У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
25 марта 2015 (16:39)
Ранее писала, что затмение встало на Парс фортуны в 1-й д. в точную оппозицию к нат. , упр. 8-го. Ждала подарков... В субботу после очередного всплеска беспочвенной агрессии мужа прорыдала все выходные, пришло понимание, что все хорошее что было ушло в прошлое, и если это продолжать, то будет что-то страшное. в общем, это был конец, который осознали мы оба, пути расходятся, у нас разные мечты о будущем и разная культура жизни в принципе, и настолько что построиться друг под друга нереально. В общем, собирает вещи потихоньку, а я жду когда уже... У него затмение попало в 3 дом в точный к Асц
Фегда
Астролог
25 марта 2015 (18:41)
/А у вас предполагаются интересующие вас транзиты на момент затмения? /
Наверное многие у курсе, что погиб (утонул на Байкале, машина провалилась под лёд)Виктор Янукович-младший, 16.07.1981-20.03.2015 поздно вечером. Времени рожд. не знаю, но похоже днём, н. в Тау к тр. и , точка СЗ квадратит н.
Всё случилось быстро и трагически в день СЗ
astrofobiya
Мал клоп да дорог
25 марта 2015 (18:48)
Начну с того, что за несколько дней до затмения умер мой близкий родственник, с которым были очень непростые отношения, что вызвало мучительные рассуждения и переосмысление этих самых отношений. СЗ попало в 9 натальный дом.
После затмения почувствовала себя хуже физически. слабость и болезненность сохраняется по сей день. У другого очень-очень близкого родственника 22 числа диагностировали неизлечимое аутоимунное заболевание, что вызвало шок и опять же всколыхнуло в душе бурю вопросов, теперь уже о смысле бытия, в том числе конкретно моего. Снова раздрай в душе: а на своем ли я месте, своей ли жизнью живу и т.д. Ищу работу новую потихоньку: СЗ мой натальный , управителя МС. Мой молодой человек раздербанил машину в тот же день, 22 числа. В общем, всё как в сказке: чем дальше, тем страшнее. Скоро у меня наступит новый солярный год, в котором очень много планет попадает в 12 дом. Седею на глазах.
Menzel
27 марта 2015 (17:52)
У меня по второму дому. Денег, которых и так нет не стало совсем. А долгов ещё необъятное поле
Ленхен
29 марта 2015 (05:25)
Коридор затменный продолжает действовать. Теперь серьезные проблемы с дочкой-подростком.
Отметила для себя факт, что в прошлый коридор затмений было так же, сначала конфликт с мужем, потом сложности с дочкой.
И в прошлом году проблемы обострялись именно в периоды между солнечным и лунным затмением.
Они оба рождены . Только дома разные, у мужа 4, а дочки, наоборот, 10.
Селин
1 апреля 2015 (09:33)
Так надеялась, что в моей в моей профессиональной жизни что-то сдвинется с места. Так СЗ было точно на моем ВЛУ в 10-м доме...
Но ничего... Глухо, как в танке...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
irini
6 апреля 2015 (17:53)
ТЗ попала в мой 9-ый дом в тригоне к Нептуну в 6-ом, управителю его же 9-го и в оппозции к Плутону в 3-ем упр 5-го. Чувствовала себя необычайно хорошо, был толчок позитивный, прилив. До Лунного затмения все было ОК, а в Лунное в бизнесе и партнерстве всплыла отягащающая ситуация требующая принятия определенных решений. Лунное попадало на ось 4-10.
Ленхен
9 апреля 2015 (09:22)
Коридор затмений в 2015 раскрыл скрытые до сих пор для меня события, которые случились в коридоре 2014 года. Как гирей по голове. Следующий коридор буду отслеживать более тщательно.
sternchen
1 июля 2015 (11:14)
Интересно , в 79г. -я родилась, 97г.-первый опыт с будущим мужем
Само затмение попадает в 3 дом, квадратит мою ....а еще, в 1997 я поступила в ВУЗ.
Отчет....моя -упр.6 и 10 домов-я меняю работу в этом году, на которой отработала почти 10 лет...практически неожиданно, соц.обстоятельства
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.