Тема 33375, сообщений: 100
Солнечное затмение. До и после. |
Автор | Сообщение |
Mary_il |
Я очень переживаю за внука, у него атопический дерматит. А затмение в точном соединении с его и в 6-м доме. Предполагаю, что опять будет обострение и очередной виток борьбы с болезнью. Ухудшение состояния уже началось. Очень жаль малыша, и дочку тоже - измучилась уже из-за этой напасти. У меня затмение попадает в 4-ый дом без аспектов. Поживем - увидим. |
Elena_Dnepr Астропсихолог Мастер Рейки |
veneraвольве Несколько лет назад пережила солнечное затмение в свой день рождения. Что называется "жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ" у меня в этом году 4 апреля полное Лунное затмение попадает на День рождения (ось 5-11), плюс к этому в Соляре делает тау к нат. оппозиц. и соответ. (С.)тау (С.) и (С.)- так что мягенько провести в нирване следующих год вряд ли получится
Солнечное затмение в карте без соединений, попадает в 10 Дом в к в 12 Доме (планирую как раз на само время затмение провести коллективную медитацию на тему привлечения нового и позитивного в жизнь) Custos meus mihi semper.
|
mashina |
Не знаю, следует ли его учитывать - оно делает на моё Солнце (из 7-ого в 11-ый), в пределах градуса, то есть практически партиль, но через знак. Солнце моё в 4 минутах Льва. Было бы круто, если бы было что-нить приятное по трину) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Пересмешник |
надо смотреть транзитный дом или натальный, куда попадает затмение ?
http://forum.oculus.ru/?it=27908&m=sr&p=1 тема на форуме про затмения |
Смешная Жеманница |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
У меня затмение попадет в 1 дом ровно в точку Парса Фортуны, которая в оппозиции к нат.Венере. Жду подарочков. Фортуна всегда мне в марте что-нибудь хорошее приносит, хоть она и в опп. к . А пока все плохо - на работе товар задерживают на таможне, нервы, дома тоже нервы, тк у мужа на работе идут сокращения и нагибательства разные, что тоже нервирует. |
maybe |
у меня затмение на куспиде 9 дома,в котором транзит. и ..в квадрате к У2 и ,которая У10..при этом транзитная же на МС.. по ссылке Е.Зимовец аспект затмения к тоже к переезду...при том что я ждала предложение по работе в другом городе и смену работы соответственно,думала прям вот как раз...но позавчера на известных транзитах внезапно все сдвинулось месяца на 1.5-2...не отменилось бы.. |
Ария |
Затмение солнечное попадает на дсц. По идее разрыв отношений(брака),но пока всё ограничивается ссорами.Иногда очень сильными обидами. А ещё получается точка затмения асц. Ну и МС и IC. Оппозицию к асц. чувствую как недовольство собой.Да,ещё на асц.Солнце "затменное" бьёт по -управителю 5 дома.Творческий и личностный кризис налицо. Хочу избавиться только от своих дурных привычек.Надеюсь. Я желаю всем счастья!
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
Ленхен |
rodina Спасибо за ссылку. Оттуда:
Наиболее значимым является затмение, происходящее вблизи дня рождения, когда градус затмения совпадает с градусом натального Солнца. Это так называемое солярное затмение, так как оно совпадает с началом нашего солярного года. Вот как получается. Солярное затмение в 7 доме в 10 и в 9 дом.
На работе начинается неразбериха по принципу "все не так, ребята". Уволилась коллега и приходится работать без выходных, повышения зарплаты не предвидится, надеюсь, с нас не начнут требовать плату за вход.
Обратила внимание на момент: По мнению астролога Кэрол Рашмэн, если затмение приносит вам что-то хорошее, всегда приходится расплачиваться за это. Посмотрела транзиты близких: У мужа СЗ Хирон в 3 доме с триом к Юпи в 7 дом. У дочки СЗ в 6 доме с тринами к Хирону и Мерку и в 7 доме соединение Венеры с Юпи + АСЦ.
Я бы предположила хорошее событие, учитывая участие Хирона и Юпи у всех нас. Но, как говорится, человек оценивает, а время потом все расставит по своим местам.
В 1997 году с солярным затмением на мое чувствительное соединение в 7 доме встал Сатурн - мне пришлось пережить позорное предательство жениха, который почти от алтаря "перебежал" от меня к нашей общей подруге, девушке из влиятельной и обеспеченной семьи. Как показало время, для меня это оказалось выигрышным лотерейным билетом - "жених" в скором времени попал под арест и сейчас уже в третьей ходке по зонам.Но тогда я сильно переживала, что меня жестоко пнули с обоих сторон. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.