Тема 33375, сообщений: 100
Солнечное затмение. До и после. |
Автор | Сообщение |
Mademoiselle chante le blues |
|
Cinnamon girl |
в 24-м градусе в 5-м доме, в 28-м градусе в 11-м доме. управляет 9-м, а 7-м домом. Конечно, хочется чего-то фантастического на тему отношений . Только жаль, что предпосылок маловато - уже 2 месяца не общаюсь с ЛМ (он иностранец, живет далеко и это породило тонну сложностей, с которыми М не готов справляться). Правда вчера он впервые появился после разрыва - нежданчик. Боюсь, что в итоге все тупо проиграется обострением моих страданий со слезами, готовлю успокоительные . Посмотрела 97-й год - тогда как раз в период весеннего затмения ярко разгоралась любовная история с бывшим мужем, который почти астро-клон последнего ЛМ . |
Ленхен |
|
margo36 |
У меня это затмение партильно на марсе в 9 доме. Оно квадратит моё в 11 доме. а также делает к в 3 дом.Если про высший зодиак вспомнить- то моё попадает в знак "КОРАБЛЬ" , а мой в "ЧАСЫ" и вот затмение подстегнёт их конликт. Пока не знаю как проявится. Работу менять не хочу , может влюблюсь... |
sternchen |
Интересно , в 79г. -я родилась, 97г.-первый опыт с будущим мужем Само затмение попадает в 3 дом, квадратит мою , и отмечена:на натальной стоит , транзитная будет в точном соед.с нат. Я сама к спокойно отношусь-не считаю ее "страстной страшилкой"....просто соединения эти как-то ярко смотрятся в карте |
Seraphima |
Mary_il
Я очень переживаю за внука, у него атопический дерматит. А затмение в точном соединении с его Луна и Опозиция Марс в 6-м доме. Предполагаю, что опять будет обострение и очередной виток борьбы с болезнью. Ухудшение состояния уже началось. Очень жаль малыша, и дочку тоже - измучилась уже из-за этой напасти.
посмотрите эту статью:
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
MayDay |
|
Gannusia |
|
Seraphima |
jin
А будет ли затмение?
Вот и я думаю... Какое затмение? Точка соединения Солнце Луна в последнем градусе Рыб, а Лунные Узлы в Овне. И какое это затмение? Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.