Я с затмениями не работаю. Ни с какими. Кэрол Рашмен в своей книге упоминает, что значимость затмения обязательно должна быть подтверждена "тяжёлой" прогностикой. Ну это и понятно.
Ну хорошо, допустим в моей карте в 4 мин. в 11-ом, получает через знак от Затмения из 7-ого поля. В конфигурацию включается Уран, который имеет натальный трин с Солнцем. В 3-ьем. Имеем большой трин из воздушных домов - 3,7,11. Что это может быть? Новое знакомство? Та же Рашмен пишет, что для кого-то приятным событием может быть просто беседа с другом. Но если честно - такие события и без затмений происходят. На новое знакомство я вряд ли обращу внимание. С Солнцем в 11-ом в трине к Урану в 3-ьем - это порядок вещей.
А вот если я найду себе после данного затмения астрологическую подработку на постоянной основе, к чему есть на данный момент предпосылки - тогда да, это будет затменным событием по трину.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seraphima
19 марта 2015 (12:06)
jin
Для затмения не обязательно находится в одном знаке!
Важно знать пределы орбов.
Вы их знаете?
Для 20 03 2015- это почти 11 градусов.
Через границу знака.
Подойдет?
насколько я помню, вы даже с ПЛАНЕТАМИ берете очччень маленький орб.
А тут с Узлами и 11 ?
Товарищи!
Я не спорю, я просто поделилась своими сомнениями и мыслями на сей счет.
Выразили несогласие: 1
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Seraphima
19 марта 2015 (12:12)
jin
Для затмения не обязательно находится в одном знаке!
Буду благодарна, если кинете ссылку на материал.
Все, что я читала на эту тему- должны находится в одном знаке.
Выразили несогласие: 1
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
19 марта 2015 (12:54)
Вот сижу и думаю будет развод или нет...
Да, эт такое дело добровольное ,аспекты аспектами,но решение все равно будет зависеть от вашей воли, можно постараться отнестись к этому периоду с пониманием и терпением, переждать ,когда пройдёт буря ))а можно и воспользоваться им же,чтобы избавиться от всего лишнего, сбросить с себя оковы, которые давно мешают, очиститься,но уже навсегда
https://evolution.life/p/helenbor
Ariete
19 марта 2015 (13:29)
Кроме того, во время затмения на небосводе можно будет увидеть Венеру (слева и выше Солнца).
В следующий раз это произойдёт (возможность увидеть Венеру во время солнечного затмения) только через 18 лет, 30 марта 2033 года.
Сказали спасибо: 4
не астролог
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
19 марта 2015 (13:33)
Mary_il ,
понятно, я вам в личку ответила, а то мы тут не по теме пошли
https://evolution.life/p/helenbor
Ленхен
19 марта 2015 (14:50)
Уважаемые форумчане, если не затруднит, можно обсуждения направления "царь не настоящий" вынести в отдельную тему?
Эту ветку придется еще перечитывать в течении полугода тем, кто отслеживает подобные события и не хотелось бы пробираться сквозь страницы к тому моменту уже неактуальных дебатов.
Надеюсь за понимание.
По теме
Наблюдаю развивающуюся на моих глазах романтическую историю, недавнее знакомство и влюбленность с первого взгляда, СЗ МЧ точно на Венере, у девушки - на Солнце, как раз закладывается новый цикл и Венера на натальном Юпи. Пара, по сути, не совсем подходящая по возрасту и отношения внебрачные, но их взаимная очарованность подкупает, ходят, как два счастливых котенка, ничего и никого вокруг не видят, очень стараются скрыть свои отношения от окружающих.
В сентябрьское затмение Солнце с луной встанут на её а транзитный ЮУ подойдет к ее натальному Солнцу и его Венере.
Я бы предположила расставание на следующий коридор затмений 13-27 сентября. Будем посмотреть.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.