упр. 7-го в 8-м д, но орб больше 3 градусов и через знак .
- Е.Зимовец пишет, что это вопросы тоже 7-го дома и здоровья.
В общем, из 12 в 7й ничего хорошего не жду, может будет повтор каких-то незавершенных ситуаций, может снова появятся люди, с которыми еще не всё решено в отношениях.
Из других аспектов:
тр партильный,
Асц,
На этом транзите Марса всегда чувствую прилив энергии и конечно надеюсь, что это добавит позитиву) в эту историю.
Желаю всем положительного эффекта затмения !
У кого в 12м - отзовитесь!
Savitri
20 марта 2015 (13:38)
Наблюдаю...
Загадала, чтобы старый и надоевший период жизни ушел в прошлое. Даже написала на листочке свои пожелания и сожгла (даром что ли сейчас у меня ). А вдруг поможет
Сказали спасибо: 1
Ariete
20 марта 2015 (13:48)
Тоже увидела.
СЗ в 9 доме.
не астролог
Ленхен
20 марта 2015 (14:15)
opiu11
А вот мои подвижки - мой муж предложил мне завести любовника.
Эк его затмило-то.
У мужа СЗ в 11 доме, в [Квадрат] [Юпитер] (упр. 7 д.) и [Секстиль] к [Сатурн] ,которы стоит на АСЦ.
Еще и
Посмотрите 13 сентября, какие у вас обоих транзиты будут?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
marinad
20 марта 2015 (15:04)
Затмение попало в первый дом.
Делает к натальному(Марс в пятом). Аспект точнейший (
Сейчас для меня самое главное вылезть с направлением для ребенка в детский сад из всей этой неразберихи,которая сейчас происходит. Становится грустно, думаю об этом аспекте, неужто не получится.
Также появляются аспекты Asc, и .
Но там орб 2,5-3 градуса.
Я так чувствую, что интересные истории еще впереди
opiu11
20 марта 2015 (16:03)
Ленхен!
Посмотрите 13 сентября, какие у вас обоих транзиты будут?
Я-таки посмотрела 13.09
Я - СЗ в точном до минут соединении с АСЦ, тр. в точном с нат. и в8 доме (упр. 11 и 12 домов), и на закуску точный тр. к нат. упр.8 в 6 доме.
Муж - СЗ в 5 доме без аспектов, ов, нат. на АСЦ, тр. к в 10 доме, упр.5.
Понимаю, что что-то эпохальное, резкое, быстрое, но что я уже утонула в аспектах и в собственных эмоциях от сегодняшного дня.
Ленхен
20 марта 2015 (17:00)
opiu11
Можно предположить развод. И, вероятно, последующее примирение, как Уран пройдет. Имхо.
Margarett
20 марта 2015 (18:42)
Для меня затмение проигралось очень ярко
1. Я его наблюдала физически, то есть через темное стекло
2. Состоялся разговор с МЧ у которого затмение проигрывается в 5 ом доме.
3. У меня в 9 ом, там же у меня Кету, орби с 4 градус с транзитными
4. Тема разговора шла об отношениях. кто чего хочет от них.
затмение проигралось в точном в 11 доме.
5. В синастрии, моя
моя .
Я так понимаю, что узлы задействованы сильно, при затмении.
Короче, я предложила мне не морочить голову грустно.
Смешная Жеманница
20 марта 2015 (21:23)
Мой итог затмения - поругалась с мамой. Ожидаемо, венера натальная, на которой все это добро было - упр. 4. Вот вам и прЫнц
Ленхен
20 марта 2015 (21:59)
Смешная Жеманница
Мой итог затмения
Итоги рановато подводить. Затмение только знаки дает. На будущее. Или показывает "слабые места", энергии у него тяжеловатые.
Я, замученная графиком "без выходных", с утра поймала себя на мысли, что работа мне осточертела. Надела костюм какашки и поехала выполнять социальный долг с мыслью, что написать заявление по собственному я сегодня с легкостью смогу даже ногой.
На удивление руководство было мимимишным, даже ласковым(при военизированной-то службе), позаботились, чтобы мне принесли зарплату прямо на рабочее место(Венера на Хироне, милой Золушке принесли маленькие денежки), похвалили за вовремя обнаруженные ошибки в важных документах и корректно "не заметили", что я задремала на рабочем месте. Стоя.
Это по поводу квадрата СЗ к Юпи в 10 дом.
Сам 7Д, в котором СЗ находится, проигрался ссорой с мужем. Но это не удивительно, транзитный двигается по 7Д к натальному стеллиуму , где Мерк упр АСЦ. Так что тематику проблем на ближайшие полгода мне Небо обозначило довольно явно, за что ему большое благодарное спасибо.
Будем живы - не помрем)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.