Тема 33375, сообщений: 100
Солнечное затмение. До и после. |
Автор | Сообщение |
Синица Синица |
У меня тоже СЗ никак, возлагала надежды, слушала подсказки, была справедливой. СЗ и этим все сказано... Транзит квадрата Плутон-Уран ровно два года точил, а с декабря 2014 обрушил. Квадрат уже не точный и почти сполз с моих несчастных трех планет((( Но все же Плутон не намерен быстро возродить из пепла. Рассчитывала получить вполне приличную работу именно сегодня - динамо. Рассчитывала на примирение со взрослой дочерью - просто ноль. Плутон во 2 доме, упр. 2-го в 11м, со старым дрУгом большая проблема, но это уже мелочи на фоне проблем семьи и работы, хотя еще 2 года назад я бы задохнулась от этой ситуации. СЗ в 8 доме, упр. 8-го в 4-м. Так же СЗ , Юпитер в 4 доме, управитель 4-го - в 4м. Ну и ложка меда - СЗ квинкос к натальным и . Сегодня посетила замечательную выставку по туризму, встретилась там с подругой, получила бездну эмоций. Хоть что-то... |
Ленхен |
Видео затмения архипелаг Шпицберген.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Solaris |
У меня СЗ - на , в X Доме. Аспектов напряженных нет, так как Солнце в натале - гармоничное, и транзитных аспектов нет к нему на момент Затмения тоже нет. Посмотрела график Затмений в своей жизни - не было такого случая, поэтому сравнивать не с чем. Лунное вот попадало на Солнце натальное. Тогда я закончила школу и поступила в институт. А вот Солнечное - на - первый раз. На удивление, чувствовала себя спокойно. Хотя понимаю, что оно у меня включилось за месяц до ТЗ. Счастье - каждому Дому
|
Смешная Жеманница |
|
Ariete |
|
л.шмидт |
поэтому с понедельника по четверг могут сильно ощущаться процессы завершения, подведения итогов, прощания с прошлой жизнью. Многие из нас будут явно чувствовать особую значимость происходящих перемен. С пнд по чтв так ничего и не произошло, никаких перемен и подведений итогов, разве что мои родственники получили посылку от меня. Достаточно быстро, быстрее обещанного срока.Наверно это оно и есть, иначе больше и притянуть за уши нечего. Уже в пятницу, в день затмения, рано утром в 6-50 передали, что шефиня сама лично покажет мастер-класс. Потом сказали, что заболела и будет в пнд. В этот день время тянулось необычайно долго, как никогда. Мы просто изнывали, глядя на часы. Пациенты в этот день шутили, были в отличном настроении и всем довольны. Любые рабочие задачи решались почему-то в пару секунд, оставалась куча свободного времени, которое всё же решили провести на свежем воздухе в саду за столиками. На само время затмения небо было в каком-то розоватом свечении, воздух был везде вроде лёгкой дымки. Вдруг резко похолодало и через время опять стало тепло, солнечно и ясно. |
Пересмешник |
|
Lillya |
Отчётик о затмении - что пока проявилось.
Во время затмения транзитные и встали в мой 1ый дом аккурат в к натальному и, соответственно, в к натальному .
Я тут пару месяцев назад решила научиться правильной технике плавания и попытаться избавиться от страха, что под ногами - глубина. Между занятиями в группе с инструкторами тренируюсь сама, техника даётся сложно. Вчера в мелком бассейне случайно хлебнула воды в лёгкие, мучительное ощущение, надо сказать. Думаю, в глубокий бассейн в ближайшие дни лезть не стоит
Дома на кухне жуткий засор, пришлось прочищать.
Вот так Нептун попугал Надеюсь, что на этом всё.
С интересом буду ждать следующее солнечное затмение, которое произойдёт перед днём рождения. Что-то будет... |
Melena |
Здравствуйте.
У меня ТЗ в 8 Доме, в -У4 и -У3,10 во 2 Доме, в - У7,8 в 4 Доме. События: за месяц до затмения судебные приставы перекрыли кислород, арестовали мой счет в банке. Пока живем на средства мужа. На неделе перед затмением сдала налоговую декларацию за 2014 год. В день затмения чистила квартиру, на следующий день родители пригласили на субботник на дачу, поработала с удовольствием, в бане попарилась, как-будто заново родилась. В ближайшее время арест счета будет снят. Думаю, что всё будет хорошо |
opiu11 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.