Близнецы наступят на грабли, но не заметят этого, будучи увлечены разговором. Отмахнутся, как от мухи, и дальше пойдут. Через минуту не вспомнят, что это было.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Перепелка
19 марта 2015 (22:13)
Телец, конечно, самый скучный
а что с нас взять-то, ни кому же в голову не придет, что телец просто не станет наступать на грабли, или если случайно и наступит, то сломает сразу "что будет если КАМАЗ наступит на грабли?
Ну или еще один идиотский вариант: после того как наступит, поставит инструмент так, что бы другие случаем не наступили.
Seide
19 марта 2015 (22:23)
а что с нас взять-то
Я и сама телец, но от первоначального варианта есть доля правды, которой я в себе не замечаю.
Знаю одну девочку, студентку режиссуры ( ). Она один фильм сняла уже 3 раза с небольшими переделками, но с 3 новыми наборами актеров и команды, залезла в огромные долги, а фильм как был в первой версии фуфлом, так лучше и не стал
Mala
взлёт разрешаю!
19 марта 2015 (22:30)
рыбы наступят на грабли , встанут и разобьют рядом лагерь и там поселятся, чтобы всех прохожих предупреждать о том, что там лежат грабли
Сказали спасибо: 1
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Olei
20 марта 2015 (01:34)
Слухи о нерешительности Весов сильно преувеличены
Весы, взвесив все "за" и "против", и приняв единственно верное решение, наступят на самые красивые!
Сказали спасибо: 1
mashina
20 марта 2015 (09:24)
Льву просто будет западло признать, что он попал в постыдную ситуацию - только и всего
Сказали спасибо: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Danaeva
20 марта 2015 (10:54)
Рыбы супер!!
Скорпион: наступит на грабли, больно -понравилось- наступит снова
Сказали спасибо: 2
Лика
21 марта 2015 (03:44)
Рыбы наступят на грабли, пострадают пару месяцев/лет, а потом будут искать точно такие же, чтобы наступить снова.
Вишенка
ягодка
21 марта 2015 (08:38)
козерог наступив на грабли в дальнейшем будет использовать эти грабли в своих интересах
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
Milasha
Милана
21 марта 2015 (10:15)
Овен. Наступит на грабли, тут же их боднет и только потом подумает.
Близнецы. Уболтают любые грабли. Включат их в список контактов.
Рак. Наступит на грабли и будет ими же воевать с другими.
Лев. Наступит на грабли, поправляя корону на голове.
Дева. Наступит на грабли. Нацепит очки для изучения граблей.
Весы. Будут раздумывать на какой конец граблей наступить. Наступят вместе с партнёром.
Стрелец. Наступит на грабли и обязательно поржет. Будет ржать над всеми, кто наступает.
Водолей. Наступит на грабли. Изобретает аппарат для смягчения удара граблями.
Рыбы. Наступят на грабли и начнут жалеть всех наступивших на грабли и оберегать от повторного наступления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.