Моя душа требует снова уехать. Я 2 раза уже возвращалась, но не по собственной воле Мой требует своего! Но дает о себе знать, мне душевно лучше вдалеке, когда я на Родине, то Первое время все хорошо, потом начинает все раздражать. Я отремонтировала квартиру полностью. купила новую мебель. у меня хорошая работа. но мне неинтересно больше. Я знаю, или чувствую, что мне надо быть там . а домой ездить в гости или по работе? Или наоборот? Все идет к иммиграции уже очень окончательной. жду документы.
Вопрос: уезжать ( уеду ли в тоге) или оставаться тут? Не вижу для себя перспектив никаких тут.
Теперь к карте:
4 дом , что говорит о том что в родном доме тяжело, что из дома гонит. Уран говорит сам за себя. Что дома менять буду и не жить мне на Родине.
В 12 доме ( не очень хорошо да?
в 9 доме парс фортуны и . Карма отработана?
Но все мои друзья хорошие там, они мне помогают всегда. Всегда работала с инострацами.
Семья тоже имеет документы все и брат живет заграницей
в 3?
в 11, работа через друзей? 3.9 дома
как естественный управитель 9 в 12 5 дом.
Но в , препятствия постоянные?
Из всего, что я смогла сама проанализировать, я должна жить заграницей?
В транзитах жду возвращение узлов в июне, пошел в
9, в 1 доме. Ну и затмение прошло в 9 только что.
Карту прилагаю.
Margarett
20 марта 2015 (19:30)
не прикрепляется карта.
27.04.1978
СПБ, 11:30
Васюта
20 марта 2015 (20:15)
плюсов и указаний больше, чтобы уехать, почему сомневаетесь, что сдерживает?
Вишенка
ягодка
20 марта 2015 (20:24)
раздражать будет всё , везде и всегда
консультирую, обращаться на почту
Margarett
20 марта 2015 (20:24)
Васюта, а какие плюсы Вы видите?
Сдерживает ожидание официальных документов , в принципе, ну и работа, наверное. Но, документы являются основным аргументом.
Меня смущает в 9. Мнения на этот счет у всех разнятся и меня вводят в замешательство, если честно.
Пока не знала о существовании , вопросов о том, чтобы остаться не возникало, всегда стремилась уехать.
Васюта
20 марта 2015 (20:50)
когда в чем то уверен, то ничего не смущает..можно считать, что кету в 9 вам в помощь, вы определились и закрыли эту тему, но можно и понагнетать, что будут препятствия..документы задерживают по другим причинам и по другим планетам, ретро, например, но вы сами должны понять хотите вы этого или нет..используйте кстати сегодняшнее затмение и посмотрите транзиты 13 сентября, тема актуальна и должна проявиться
Margarett
20 марта 2015 (21:07)
Ну да, документы задерживают сильно считаю препятствием, плюс 2 раза вернулась.
Посмотрела транзиты, новолуние в 3 получается?
в 9,
с орбом в 1 градус в 4
Новолуние в 3 может говорить о чем? о новом начинании на новом месте? И узлы уже вернувшиеся в сентябре.
Васюта
20 марта 2015 (21:18)
да, новые связи, знакомства..уедете, но проблемы везде будут, тут одни, там другие, это жизнь)
Margarett
20 марта 2015 (21:59)
Васюта, безусловно их там не меньше, а для иностранцев даже в 2 раза больше.
Собственно, поэтому, наверное и задаюсь вопросом, продолжать следовать зову души или угомониться
Васюта
20 марта 2015 (22:13)
продолжать следовать зову души, конечно) смотря какие у вас мотивы..одно дело девушка едет замуж зарубеж и другое, когда там уже что то серьезное в наличии имеется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.