не, я не замуж, я просто к семье, брат, племянницы, родители тоже наполовину там и тут. Бывший там не забывает.
Замуж ради зарубежья не моя тема. Хотя в 3 вроде тоже муж иностранец или другой веры может быть.
Ленхен
20 марта 2015 (23:09)
Margarett
Я 2 раза уже возвращалась, но не по собственной воле
Вы без трех минут сорокалетняя женщина, моя ровесница. Что значит НЕ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Margarett
20 марта 2015 (23:20)
Я знаю звучит странно, не чувствую себя без трех минут сорокалетней женщиной. Чувствую себя 36 летней девушкой еще, это если смотреть в паспорт, а так максимум на 30 себя ощущаю
Я бы не хотела вдаваться в подробности иммиграционных дел, разных виз, но бывает заканчиваются контракты, бывают меняются семейные обстоятельства, бывает кризис в отношениях. да мало ли чего
Ленхен
20 марта 2015 (23:22)
Margarett
да мало ли чего
Ну да, верно.
Про возраст не обижайтесь. Я имела ввиду не "старость", а здравомыслие и целеустремленность. Удачи вам!
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Margarett
20 марта 2015 (23:38)
Ленхен
Дегустатор, да я не обижаюсь спасибо!
Просто еще столько дел. столько планов, желаний и просто ветра , что не понимаю как мне уже ( о ,Боже) скоро 40
А наверное потому, что заграницей, в 32 года, мне говорили, что я слишком еще молода. Там иначе относятся к возрасту почему-то...
Васюта
20 марта 2015 (23:54)
по указаниям астро уедете..вас туда тянет и утаскивает.будете ли жалеть вопрос риторический) пишите как там документы..вообще сейчас дольше обычного делают, короче ничего не бойтесь, на гильотину если не похоже.. шучу)
Margarett
21 марта 2015 (00:13)
Васюта, очень правильный термин, меня туда утаскивает!!
А какие аспекты показывает на утаскивание?
Я посмотрела натальные карты в семье, у всех иммиграция.
Маме в 18 лет предсказали жизнь в далекой стране.
Ну,, чему я научилась, так это не сжигать мостов для этого собственно и ремонт сделала.
Я же там уже три года жила, уже столкнулась со многими сложностями. Шишек набила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.