Скажу сразу , что у меня лилит в знаке Рак в 22 градусе, вчера общался с человеком у которого лилит в знаке Рак в 23 градусе . И видно произошло усиление , и я понял как это стояние работает - озарился!
Вообще я много раз читал, но не мог понять, а когда этот человек описал свои переживание момента когда точка жизни шла по его лилит , то они совпали с моими переживаниями этого момента.
Итак, считается , что это самое тяжёлое положение лилит, самое трудно уловимое и практически не имеющее позитивного действия.
Как поступает обладатель лилит в раке? Он пытается создать ситуации в которых другой человек будет беззащитен. Пытается сделать такую ситуацию в которой зависящие от него люди были максимально беспомощны и начинает им скидывать (кормить) своим негативом и комплексами. Подавлять, ограничевать интересы. Навязывать свои усвоенные им ранее приаритеты и правила.
Соответственно и сам обладатель лилит зеркально попадает в такие-же ситуации.
Сказали спасибо: 3
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milasha
Милана
21 марта 2015 (09:56)
Хороших выходных
Сделала у себя выборку по Лилит в Раке. Не могу пока ничего сказать об этих людях с т.з. психологии Напишу то, что сразу заметила.
1. Супруг-агрессивный алкоголик. Обращалась к врачу, чтобы прийти в себя.
2. Отец повесился. Зависима от родителей, терпеть не может домашнюю работу и готовить. Истерична. Одинокая мама.
3. Не может иметь детей.
4. Ушел от жены, оставив с тремя детьми.
5. Содержала огород, торговала продукцией с огорода. Дома - грязно и неуютно. Муж - алкоголик.
6. Отец погиб молодым. Хорошая хозяйка. Но муж постоянно выматывает нервы скандалами.
7. Отец задохнулся, когда ночевал в гараже. Тоже был молодым.
Получается, что что-то нехорошее в семье, в доме...
"У бывшей русской подданой в квартире - кавардак, а значит что-то и в душе наверняка не так..."
Смешная Жеманница
21 марта 2015 (10:09)
Ну, это вы что-то мало написали основная проблема человека с лилит в раке - мнительность. Может потому и считается, что в раке сама трудная, потому что это фиктивная точка, а мнительность - это тоже нечто фиктивное. Но как же эта "фиктивность" может отравлять жизнь. По поводу семьи, рода и отношений с матерью - тоже верно.
Сказали спасибо: 1
Селин
21 марта 2015 (10:32)
Валер, привет. Доброго дня уважаемые форумчане!
Имею Лилит в Раке в 7 градусе... Тоже много думала о ней и пришла к собственным выводам.
Лилит - показатель кармической астрологии. И ее нахождение в знаке и доме - показатель уязвимого места, места, с которым предстоит много работы в нынешнем воплощении.
У меня очень сложное положение - в 1-м доме. Классические трактовки гласят о том, что человек зациклен на себе и испытывает чувство постоянной неуверенности... Да, это имеет место быть в моем случае. Считается, что если у человека Лилит в Раке, то это означает, что в прошлых воплощениях он совершил что-то ужасное, связанное с родом...
У меня Кету в 4-м с большим стеллиумом (Плутон, Уран, Юпитер), имеющим оппозицию к моей Луне в 10-м. Вся моя жизнь вращается вокруг семьи. Сплошное самопожертвование во имя семейных интересов,(в начале добровольное - а как же иначе, а затем, с пониманием, принудительное). Причем, это касается не только близких членов семьи, но и родственников вообще... Сын родился нездоровым, приковываюшим практически все мое внимание. Я где специально, а где насильно, отрабатываю свой прошлый кармический грех... Причем, эта отработка на оси Дева-Рыба. И Рыба с трудом включается, так как я синтетическая Дева...
Валер, мы же ровесники, насколько помню... Люблю тебя читать, не часто вступаю в дискуссию. И хочу дать совет. Ты замечательный, умный, любознательный... Постарайся поменьше копаться в себе... "Горе от ума"... Вот правда... "Меньше знать -больше спать". Вчера солнечное затмение было точно на моем ВЛУ в 10-м доме... Голова болела - жуть... Мне писали, что это затмение - перезагрузка. Я сегодня проснулась и почувствовала радость жизни... Захотелось петь, поменьше анализировать, копаться... Побольше радоваться тому, что есть,.. Желаю тебе только радости!!!! Поверь, свои комплексы, свою неуверенность и видение жизни нельзя повесить на того, кто этого сам не хочет, кто именно в этом не нуждается...
Сказали спасибо: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Вишенка
ягодка
21 марта 2015 (11:50)
Валер согласна, у меня практически такое же мнение
консультирую, обращаться на почту
л.шмидт
21 марта 2015 (12:24)
у меня в начале в 8
в к Узлам оси 4-10
с родителями проблем не было, они не разводились. Мама жива, отец умер в возрасте за 60.
Он пытается создать ситуации в которых другой человек будет беззащитен.
В профессиональном плане мне такие ситуации и создавать не надо - они уже готовы, потому люди и обращаются уже за помощью.
А с близким окружением чаще прошу помощи я, делегирую часть своих заданий. В общем, не из тех, кому "проще самой всё сделать".
vau
21 марта 2015 (12:25)
Ну, это вы что-то мало написали
конечно мало, я ещё и выражения фильтровал, берёг самолюбие счастливых обладателей этого стояния
Вишенка
ягодка
21 марта 2015 (12:27)
Обладатели лилит в раке да еще и с луной в скорпе
это я адресую
л.шмитд
ни в жизнь не признают истинного положения вещей.
Луна в скорпе и лилит в раке -только усиливают друг друга.
А внешне и будут такие слова - уменя фсё хорошо.
Только вот верить этому нельзя.
консультирую, обращаться на почту
vau
21 марта 2015 (12:33)
Лилит в Раке, то это означает, что в прошлых воплощениях он совершил что-то ужасное, связанное с родом...
Селин,
Привет!
ну конечно, подрыв корней, подпиливание ветки на которой сидишь. Способность замутить чистую воду и испортить выигрышную ситуацию, превратив всё в груду обломков.
Я сегодня проснулась и почувствовала радость жизни... Захотелось петь, поменьше анализировать, копаться... Побольше радоваться тому, что есть,.. Желаю тебе только радости!!!! Поверь, свои комплексы, свою неуверенность и видение жизни нельзя повесить на того, кто этого сам не хочет, кто именно в этом не нуждается.
Вот , читаешь мои мысли, ещё три дня назад я пинал жену и "разводился". а сегодня мне хочется обнять весь мир. А всё почему? потому что три дня назад я провёл подготовительные работы!
Rey
21 марта 2015 (12:35)
У меня в Близнецах. И я люблю делать человека беззащитным на словах, в общении, в обмене идеями и мнениями. Полностью его обезоружить, уязвить со всех сторон и раздраконить по полной программе))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.