Форум на ОКУЛУС

Тема 33382, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
vau
     21 марта 2015 (12:49)

Ещё обладатели лилит в раке кажутся такими душками, обнажёнными, чуткими, душевными, готовыми разделить с вами ваши трудности и беды. Но это всё только пока бы готовы терпеть их заморочки и готовы принимать их ограниченность. А как только вы этим прекращаете заниматься они вас забудут и никогда больше не вспомнят. Забудут резко. Как будто вас нет и никогда не было.

А за ранимостью и обнажённостью может скрываться элементарная детская обида и не желание сотрудничать, договариваться и совмещать интересы. Желание "подмять ситуацию под себя"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
     21 марта 2015 (12:52)

Валер, ты сёдня прям в ударе...невероятно просто

И главное вобщениразу не про секс!

я обеспокоена....всё ли хорошо у тебя?

консультирую, обращаться на почту
Перепелка
     21 марта 2015 (13:32)

У меня один яркий экземпляр с . Для семьи он "кара божья". Пальцы сотру писать все его приключения. Когда пересеклась с ним в его семье обнаружила что там он "властвует и разделяет" при этом реально заботы о близких не пронаблюдала. Ну и договариваться о чем-либо с ним бесполезно, тупо делает только то "что для него выгодно", может и скандал завести с какими-либо обвинениями что бы уйти от обязанностей.

Ну это не показатель-один экземпляр.

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     21 марта 2015 (14:04)

Он пытается создать ситуации в которых другой человек будет беззащитен.

разве что в детстве и подростковом возрасте для самоутверждения..., потом это стало просто не интересно...

и начинает им скидывать (кормить) своим негативом и комплексами

не только друзья, а и просто знакомые и даже люди, с которыми общаюсь первый раз, все в один голос говорят о том, что после общения у них поднимается настроение и тонус в целом и после этого лучше получается действовать...есть такие, которые прямо говорят "мне нужно с тобой встретиться, так как что-то заряда позитива не хватает" Это временами становится проблемой, слишком многие хотят общаться и делится своими проблемами и у меня наступает снос крыши, когда просто выключаю телефон и не захожу в инет и общаюсь только с семьей.

Так что не думаю, что стоит всех людей по стандарту измерять...Моя Лилит раньше приносила довольно много проблем (1 Дом точно на АСЦ, 9 градус Рака). Но проявлялось это несколько в другом формате...Временами чрезмерный эпатаж в плане подачи себя на людях (могла как-то вызывающе одеться, подстричься и т.д. именно с целью посмотреть, какая будет реакция у окружающих или ради эксперимента в компании сказать фразу и смотреть, как и кто будет реагировать...Были эксперименты с собственной психикой (загоняла себя в определенные условия и следила за тем, какие буду эмоции испытывать или провоцировала ситуации, если хотела испытать эмоции какого-либо плана...). В дальнейшем это все очень помогло для занятий глубинной психологией.

По роду были проблемы..., до какого-то возраста не замечала, что в семье была реальным тираном (все должно было быть только, как я хочу и мнение интересовало только папино, а он все разрешал...к маме до какого-то возраста не было должного уважения и естественно это привело к дальнейшим проблемам в общении). Когда Сатурн зашел в 4 Дом, то занялась реальной историей своего РОДа и нашла причины проблем, которые были в отношениях по женской линии и тянулись несколько поколений...вообще узнала много новой информации о женщинах по маминой линии и о маме в том числе. После этого отношения изменились в корне и проблемы ушли сами собой

Вишенка

А внешне и будут такие слова - уменя фсё хорошо.

А если и правда все хорошо? Правда моя Луна в Рыбах, но на жизнь грех жаловаться)))

Custos meus mihi semper.
Вишенка
ягодка
     21 марта 2015 (14:10)

а вы здесь причем? я про луну в скорпе с лилит в раке писала.

Вот я продолжаю офигевать, как можно читать по диагонали.

Написала же четко и конкретно- лилит враке с луной в скорпе. ВСЁ.

Нет блин, извратят, извернут, найдут несуществующий тайный смысл и хорошо если на этом угомонятся.

Про луну с скорпе с лилит в раке- это СОЧЕТАНИЕ дает максимальный уровень ЛЖИВОСТИ,

И да для прочих

Луна в рыбах здесь никаким образом не участвует.

Теперь понятно?

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     21 марта 2015 (14:11)

Теперь понятно?

Понятно конечно и прочитала я все сообщение, просто настроение хорошее, вот и пошутить захотелось

Custos meus mihi semper.
Вишенка
ягодка
     21 марта 2015 (14:19)

дурацкие шутки, на этом я вношу человека в игнорлист и в реале и в виртуале

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     21 марта 2015 (14:21)

дурацкие шутки, на этом я вношу человека в игнорлист и в реале и в виртуале

дело хозяйское))

Custos meus mihi semper.
Вишенка
ягодка
     21 марта 2015 (14:23)

Валер,

слушай дело есть, ищу на компе не могу найти, гдето была ссылка у меня, толи на тему с окулуса, толи на другой ресурс, кароче у меня файл этот есть -но я по названию его найти не могу.

Там шла речь о лилит в знаках и конкретно о лилит в раке было написано- что она любит издеваться над подчиненными (если речь о работе) и над слабыми.

У тебя нет такой ссылки в закромах?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 марта 2015 (14:25)

Привет астрологическое сообщество!

отмечусь и я)

есть один пример

так вот, впринципе, все сказанное верно, только вот про лживость не сказала бы, скорее там скрытность, много комплексов и с детства и в отношениях, и внешность, отец рано умер, тирания милое дело и еще приветствуется отношение как к ребенку, тогда он открыт и счастлив

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере