Ещё обладатели лилит в раке кажутся такими душками, обнажёнными, чуткими, душевными, готовыми разделить с вами ваши трудности и беды. Но это всё только пока бы готовы терпеть их заморочки и готовы принимать их ограниченность. А как только вы этим прекращаете заниматься они вас забудут и никогда больше не вспомнят. Забудут резко. Как будто вас нет и никогда не было.
А за ранимостью и обнажённостью может скрываться элементарная детская обида и не желание сотрудничать, договариваться и совмещать интересы. Желание "подмять ситуацию под себя"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
21 марта 2015 (12:52)
Валер, ты сёдня прям в ударе...невероятно просто
И главное вобщениразу не про секс!
я обеспокоена....всё ли хорошо у тебя?
консультирую, обращаться на почту
Перепелка
21 марта 2015 (13:32)
У меня один яркий экземпляр с . Для семьи он "кара божья". Пальцы сотру писать все его приключения. Когда пересеклась с ним в его семье обнаружила что там он "властвует и разделяет" при этом реально заботы о близких не пронаблюдала. Ну и договариваться о чем-либо с ним бесполезно, тупо делает только то "что для него выгодно", может и скандал завести с какими-либо обвинениями что бы уйти от обязанностей.
Ну это не показатель-один экземпляр.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
21 марта 2015 (14:04)
Он пытается создать ситуации в которых другой человек будет беззащитен.
разве что в детстве и подростковом возрасте для самоутверждения..., потом это стало просто не интересно...
и начинает им скидывать (кормить) своим негативом и комплексами
не только друзья, а и просто знакомые и даже люди, с которыми общаюсь первый раз, все в один голос говорят о том, что после общения у них поднимается настроение и тонус в целом и после этого лучше получается действовать...есть такие, которые прямо говорят "мне нужно с тобой встретиться, так как что-то заряда позитива не хватает" Это временами становится проблемой, слишком многие хотят общаться и делится своими проблемами и у меня наступает снос крыши, когда просто выключаю телефон и не захожу в инет и общаюсь только с семьей.
Так что не думаю, что стоит всех людей по стандарту измерять...Моя Лилит раньше приносила довольно много проблем (1 Дом точно на АСЦ, 9 градус Рака). Но проявлялось это несколько в другом формате...Временами чрезмерный эпатаж в плане подачи себя на людях (могла как-то вызывающе одеться, подстричься и т.д. именно с целью посмотреть, какая будет реакция у окружающих или ради эксперимента в компании сказать фразу и смотреть, как и кто будет реагировать...Были эксперименты с собственной психикой (загоняла себя в определенные условия и следила за тем, какие буду эмоции испытывать или провоцировала ситуации, если хотела испытать эмоции какого-либо плана...). В дальнейшем это все очень помогло для занятий глубинной психологией.
По роду были проблемы..., до какого-то возраста не замечала, что в семье была реальным тираном (все должно было быть только, как я хочу и мнение интересовало только папино, а он все разрешал...к маме до какого-то возраста не было должного уважения и естественно это привело к дальнейшим проблемам в общении). Когда Сатурн зашел в 4 Дом, то занялась реальной историей своего РОДа и нашла причины проблем, которые были в отношениях по женской линии и тянулись несколько поколений...вообще узнала много новой информации о женщинах по маминой линии и о маме в том числе. После этого отношения изменились в корне и проблемы ушли сами собой
Вишенка
А внешне и будут такие слова - уменя фсё хорошо.
А если и правда все хорошо? Правда моя Луна в Рыбах, но на жизнь грех жаловаться)))
Custos meus mihi semper.
Вишенка
ягодка
21 марта 2015 (14:10)
а вы здесь причем? я про луну в скорпе с лилит в раке писала.
Вот я продолжаю офигевать, как можно читать по диагонали.
Написала же четко и конкретно- лилит враке с луной в скорпе. ВСЁ.
Нет блин, извратят, извернут, найдут несуществующий тайный смысл и хорошо если на этом угомонятся.
Про луну с скорпе с лилит в раке- это СОЧЕТАНИЕ дает максимальный уровень ЛЖИВОСТИ,
И да для прочих
Луна в рыбах здесь никаким образом не участвует.
Теперь понятно?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Elena_Dnepr
21 марта 2015 (14:11)
Теперь понятно?
Понятно конечно и прочитала я все сообщение, просто настроение хорошее, вот и пошутить захотелось
Custos meus mihi semper.
Вишенка
ягодка
21 марта 2015 (14:19)
дурацкие шутки, на этом я вношу человека в игнорлист и в реале и в виртуале
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Elena_Dnepr
21 марта 2015 (14:21)
дурацкие шутки, на этом я вношу человека в игнорлист и в реале и в виртуале
дело хозяйское))
Custos meus mihi semper.
Вишенка
ягодка
21 марта 2015 (14:23)
Валер,
слушай дело есть, ищу на компе не могу найти, гдето была ссылка у меня, толи на тему с окулуса, толи на другой ресурс, кароче у меня файл этот есть -но я по названию его найти не могу.
Там шла речь о лилит в знаках и конкретно о лилит в раке было написано- что она любит издеваться над подчиненными (если речь о работе) и над слабыми.
У тебя нет такой ссылки в закромах?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 марта 2015 (14:25)
Привет астрологическое сообщество!
отмечусь и я)
есть один пример
так вот, впринципе, все сказанное верно, только вот про лживость не сказала бы, скорее там скрытность, много комплексов и с детства и в отношениях, и внешность, отец рано умер, тирания милое дело и еще приветствуется отношение как к ребенку, тогда он открыт и счастлив
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.