Форум на ОКУЛУС

Тема 33382, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     21 марта 2015 (14:46)

в 7. друдж в недалеко с . Трудно отделить искренние чувства и реальную важность связи с другим человеком, а также с обществом от состояния личного эмоц. дисбаланса и потребности восполнить его за счет другого.

Полностью контролировать себя в этом оч сложно, поэтому приходится принимать превентивные меры из серии - сперва наладить все в себе, что можно, и только потом уже идти на какой-либо душевно близкий контакт с другими. Хотя ужасно тянет в этот момент либо ввязаться в какую-то мозговыносящую дискуссию, либо начать решать чужие проблемы. Либо встретиться с человеком в надежде, что тебе поднимут настроение. Вроде невинный повод и вроде все друг другу ноют и вампирят, так чем вроде я хуже. Но принося свой душевный мусор, огребаешь в 2 раза больше.

Так что какая-то эмоц. дисциплина становится необходимостью. ЗАметила еще, что когда я не придавала значения проблемам и у меня не было кому жаловаться и не было такой привычки - и жизнь была лучше и я была сильнее и спокойнее. А как только даешь слабину это все начинает затягивать, начинаешь жалеть себя.

а "все хорошо" это нормальная защитная реакция, плюс некоторая установка, которая настраивает на нужный лад. А "все плохо" видится не как необходимость борьбы, а как повод для нытья, в которое, зная по опыту, уже пытаешься максимально не впадать.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Seide
     21 марта 2015 (14:48)

Парень с лилит в 4 доме в скорпе, синтетический рак.

Его отец альфонс, тянул деньги из матери, не работал и ничего не делал, поколачивал. Теперь у парня комплекс стать как отец, т.к. очень тянет действовать точно так же.

А еще от его присутствия дома все ломается.

vau
     21 марта 2015 (14:49)

А если и правда все хорошо?

Радость нашего товарища - наша радость!

И главное вобщениразу не про секс!

я обеспокоена....всё ли хорошо у тебя?

Свет мой, есть один цветок, одна жемчужина, нечто неуловимое и не поддающееся контролю, хочу войти и побыть в ней час два, не двигаться, просто побыть , насладится соединением.

Вот основное моё беспокойство.

У тебя нет такой ссылки в закромах?

Нет, если что-то всплывёт.

мне тут рекомедуют товарищи заботливые и чуткие меньше делать репостов. И я как только озарился (это-ж надо в затмение) решил озвучиьтся, чтоб не забыть. Ну это конечно мой опыт. каждый открыт для своего и созвучий

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Млечный
     21 марта 2015 (14:55)

Он пытается создать ситуации в которых другой человек будет беззащитен. Пытается сделать такую ситуацию в которой зависящие от него люди были максимально беспомощны и начинает им скидывать (кормить) своим негативом и комплексами. Подавлять, ограничевать интересы. Навязывать свои усвоенные им ранее приаритеты и правила.

Никогда всерьез не рассматривала , но то, что Вы описали - чистая правда на примере моей мамы.

Джия
     21 марта 2015 (15:10)

У знакомой ASC

Пытается всё время быть тем, кем не является, не выносит конкуренции и вообще не умеет отдавать. Большой эмоциональный потребитель. Очень любит присваивать себе чужие мысли, врушка, но там и канал рыб очень сильный.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Вишенка
ягодка
     21 марта 2015 (15:37)

Валер, ну слава богу, успокоил, значит у тебя фсёхарашо))) сексфорева.

Ты знаешь, а у меня как обычно затмение побоку. Я случайно о нем вспомнила, когда вышла на улицу и увидела людей смотрящих на солнце. Ну дураки. Сожгут сетчатку.

консультирую, обращаться на почту
mashina
     21 марта 2015 (15:43)

Думала, что Козерог является одним из самых неприятных положений

Вчера у мужа тоже болела голова, у меня только под вечер ломило затылок. Зато сегодня я тоже проснулась с ощущением необыкновенной полноты бытия.

А по теме мне сказать нечего, но если то, что все тут пишут правда - это полный здец.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     21 марта 2015 (15:46)

уменя фсё хорошо

Вишенка, я перечисляю лишь те пункты, о которых говорилось. Рак - это родители, дом. С ними всё в порядке было. Родители не самоубийцы и ранней их гибели не было, как в приведённых примерах. Они не разводились.

Чужие проблемы, чтоб создавать кому-то ситуацию беззащитности, мне не нужны. Я в бытовом плане не из тех, кто берёт чужие заботы на себя. Я, конечно помогаю при просьбе, не отказываю, но чтоб опекать кого-то - точно нет. А в профессиональном плане помочь помочь кому-то всегда рада, но там уже человек сам в кризисе, если обрашается за мед.помощью

Вишенка
ягодка
     21 марта 2015 (16:00)

Маш, лилит в козероге редкая дрянь-если с таким человеком работать. Вот тут будет полный аллес, загоны то наполеоновские. А так в быту легко успокаивается легким поджопником, или просто послать в прекрасное далёко-тоже помогает

Вишенка
ягодка
     21 марта 2015 (16:08)

какая я молодец , Валер нашла таки ссылку- там про лилит в раке- но читать нужно про лилит в козероге-в этом разделе написано что лилит в раке ненавидит всех нижестоящих

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26291&p=2

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере