Тема 33382, сообщений: 66
Лилит в знаке Рак |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
в 7. друдж в недалеко с . Трудно отделить искренние чувства и реальную важность связи с другим человеком, а также с обществом от состояния личного эмоц. дисбаланса и потребности восполнить его за счет другого. Полностью контролировать себя в этом оч сложно, поэтому приходится принимать превентивные меры из серии - сперва наладить все в себе, что можно, и только потом уже идти на какой-либо душевно близкий контакт с другими. Хотя ужасно тянет в этот момент либо ввязаться в какую-то мозговыносящую дискуссию, либо начать решать чужие проблемы. Либо встретиться с человеком в надежде, что тебе поднимут настроение. Вроде невинный повод и вроде все друг другу ноют и вампирят, так чем вроде я хуже. Но принося свой душевный мусор, огребаешь в 2 раза больше. Так что какая-то эмоц. дисциплина становится необходимостью. ЗАметила еще, что когда я не придавала значения проблемам и у меня не было кому жаловаться и не было такой привычки - и жизнь была лучше и я была сильнее и спокойнее. А как только даешь слабину это все начинает затягивать, начинаешь жалеть себя.
а "все хорошо" это нормальная защитная реакция, плюс некоторая установка, которая настраивает на нужный лад. А "все плохо" видится не как необходимость борьбы, а как повод для нытья, в которое, зная по опыту, уже пытаешься максимально не впадать. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Seide |
|
vau |
А если и правда все хорошо? Радость нашего товарища - наша радость!
И главное вобщениразу не про секс! я обеспокоена....всё ли хорошо у тебя? Свет мой, есть один цветок, одна жемчужина, нечто неуловимое и не поддающееся контролю, хочу войти и побыть в ней час два, не двигаться, просто побыть , насладится соединением. Вот основное моё беспокойство.
У тебя нет такой ссылки в закромах? Нет, если что-то всплывёт. мне тут рекомедуют товарищи заботливые и чуткие меньше делать репостов. И я как только озарился (это-ж надо в затмение) решил озвучиьтся, чтоб не забыть. Ну это конечно мой опыт. каждый открыт для своего и созвучий "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Млечный |
Он пытается создать ситуации в которых другой человек будет беззащитен. Пытается сделать такую ситуацию в которой зависящие от него люди были максимально беспомощны и начинает им скидывать (кормить) своим негативом и комплексами. Подавлять, ограничевать интересы. Навязывать свои усвоенные им ранее приаритеты и правила.
Никогда всерьез не рассматривала , но то, что Вы описали - чистая правда на примере моей мамы. |
Джия |
У знакомой ASC
Пытается всё время быть тем, кем не является, не выносит конкуренции и вообще не умеет отдавать. Большой эмоциональный потребитель. Очень любит присваивать себе чужие мысли, врушка, но там и канал рыб очень сильный. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Вишенка ягодка |
|
mashina |
Думала, что Козерог является одним из самых неприятных положений
Вчера у мужа тоже болела голова, у меня только под вечер ломило затылок. Зато сегодня я тоже проснулась с ощущением необыкновенной полноты бытия.
А по теме мне сказать нечего, но если то, что все тут пишут правда - это полный здец. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
л.шмидт |
уменя фсё хорошо Вишенка, я перечисляю лишь те пункты, о которых говорилось. Рак - это родители, дом. С ними всё в порядке было. Родители не самоубийцы и ранней их гибели не было, как в приведённых примерах. Они не разводились. Чужие проблемы, чтоб создавать кому-то ситуацию беззащитности, мне не нужны. Я в бытовом плане не из тех, кто берёт чужие заботы на себя. Я, конечно помогаю при просьбе, не отказываю, но чтоб опекать кого-то - точно нет. А в профессиональном плане помочь помочь кому-то всегда рада, но там уже человек сам в кризисе, если обрашается за мед.помощью |
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
какая я молодец , Валер нашла таки ссылку- там про лилит в раке- но читать нужно про лилит в козероге-в этом разделе написано что лилит в раке ненавидит всех нижестоящих http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26291&p=2 консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.