Форум на ОКУЛУС

Тема 33382, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Звездная пыль
Любитель
     21 марта 2015 (16:51)

у меня есть хороший знакомый с Лилит в Раке в 8 доме...родители в разводе, да и видно, что в семье все не очень гладко! живет с отцом...все живы и здоровы)

очень ранимый...это видно. но скорее всего не всем

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Natashch
     21 марта 2015 (18:58)

Очень зацепило, все точно, у мужа в 23 в 10 доме рядом с МС. В качестве руководителя, а также отца семейства проявляет себя как безответственный самозацикленный скажу прямо "нехороший человек".

Тут инте­ресно сравнить его с демоном Рака, который, наоборот, ненавидит нижестоящих, своих сотруд­ников, психологически давит на них, и, в конце концов, со скандалом всех разгоняет, посылает куда подальше сотрудников и компаньонов и оста­ется один в своей фирме. В то время, как его задача как раз обратная — создать фирму, служащую родным домом для сотрудников, заботиться о них, оказывать психологическую поддержку.

Очень рвался быть начальником (можно сказать фанатично), как стал директором, оторвался по полной на подчиненных, вел себя очень некрасиво, пафосно, отрывался на подчиненных, зато перед вышестоящими пресмыкался как лиса, подарки, внимание. Итог - убрали с должности, не последнюю роль сыграли жалобы на него от подчиненных. Год забвения и кусания локтей, снова судьба дала ему шанс стать директором теперь уже очень скромной организации. И опять - пишут на него жалобы, наверняка не без основания. Он оскорблен. считает себя жертвой, а своего демона не видит в упор. В семье также, требует уважения и внимания, сам ни с кем не считается. По молодости я очень переживала, теперь дети подросли и получилось так, что мы его "задавили массой", он теперь опасается нами командовать, реально боится! Стал очень тихим, скромным и несчастным. Такое ощущение, что мы поменялись с ним местами, теперь я музыку заказываю. Мое рядом с его .

Перепелка
     21 марта 2015 (19:52)

А вот любопытно, почему допустим с достаются высокие посты, а другие на этот уровень даже не выползают?

В смысле интересно в отношении всех

Вот автор темы не начальник, на сколько я поняла и возможности ощутить влияния в таком ракурсе не было видимо. Пока писала, сама себе ответила , да дом же в качестве среды реализации .

у меня и по 9му дому все грехи знаю, а вот по 8му

Может по домам рассмотреть(я аналогию применила бы на свою красотку )

Селин
     21 марта 2015 (21:42)

Мне кажется, что для Лилит, как фиктивки, слишком много чести, чтобы выносить вообще какие-либо суждения.

Лично я ее рассматриваю только тогда, когда в синастрии есть ее соединения с личными планетами партнера. Вот уж точно залипание, все понимаешь разумом, но кажется, что именно без этого человека прожить не можешь. Я залипаю на Луну в Раке, Венеру. И, как владелец Лилит в Раке, вижу другого человека в том свете, в каком хочу... Слишком идеализирую. И мое отношение болезненное (не естественное). Допускаю, что надо рассматривать Лилит в соединении с личными натальными планетами, особенно Солнцем и Луной... И все.

Слишком много намешано в наших натальных картах. Если человек мутабельный, помимо Лилит, имеющий личные планеты в воздушных знаках, допустим, в Близнецах... То как он может вообще догмы свои навешивать? Он живет легко, сам по себе, своей жизнью и, извините, ему по... на всех остальных. Хотите будьте рядом, хотите - параллельно. Лично я сталкиваюсь с навязыванием своего мнения фиксированными людьми (я всегда высчитываю синтетический знак). Вот их сдвинуть с места, что-то донести - пустое... Вот они диктуют. И где у них Лилит - никакого значения не имеет.

Не может быть одного мнения про беззащитность у мужчины и женщины. Зачем женщине беззащитный мужчина? Или кто-то другой? Если она делает его таким, значит она должна взять его на буксир... Тащить из болота, из безнадеги, да откуда угодно. Зачем? Когда жизнь так коротка. Когда сил становится меньше, не говоря уже о желаниях... Я не понимаю не равных отношений. Не основанных на уважении, прежде всего. А лучше на взаимопонимании.

Нет... Если я для себя отмечаю, что общение не на равных, чувства не на равных, то я просто вежливо ухожу... Тащить кого-то - с возрастом сил уже нет, доказывать - ну зачем кормить пустоту...

Так что надо анализировать карту в целом..

По теме сказать больше нечего. Всем только позитива.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Перепелка
     21 марта 2015 (22:58)

Зачем женщине беззащитный мужчина?

А как же чувство превосходства, чувство собственной значимости, вины.

Зачем, зачем-для манипуляции, для питания.

Мне кажется, что для Лилит, как фиктивки, слишком много чести, чтобы выносить вообще какие-либо суждения.
Ну а в моем случае Лилит царица, процентов на 40 от моей личности идет от Лилит. Может у кого-то ярче проявляется, а у кого-то совсем капельку.

Аmentet
     22 марта 2015 (02:56)

vau

у меня лилит в знаке Рак в 22 градусе, вчера общался с человеком у которого лилит в знаке Рак в 23 градусе . И видно произошло усиление , и я понял как это стояние работает - озарился!

Интересно так описали))

У меня есть одна карта, где Друдж и тоже в Раке, 21 градус (в 11 доме , аспект только к Меркурию (но он упр.ASC)) . Если брать именно Лилит, - она в Раке тоже, рядом с звездой Сириус (16гр.)Программа показывает соединение.

Задумалась, что от такого ждать можно)

Выслушаю все мнения))

P/s Луна не в Скорпионе (на всякий случай ), - в Близнецах в 10д.

Селин

Про специфику проявления Лилит в синастрии при соединение с Солнцем, Луной партнёра подтверждаю))

mashina
     22 марта 2015 (08:16)

У меня вроде нет никаких Наполеоновских загонов. Наоборот - я на редкость неамбициозна, не карьерист, не люблю соревноваться, сама увольняюсь, если чувствую, что не справляюсь с обязанностями, не выношу давления и конфликтов на работе - сразу сливаюсь. Люди, бывшие у меня в подчинении, меня любили. Я прихожу, а они мне: классс! Сегодня ты на смене! К меня ж в воздухе земные дома, Венера в 10-ом, Марс в Весах, Солнце в 11-ом: я хорошо чувствую себя в коллективах и стараюсь, чтобы на работе все друг друга любили А что касается самой работы - то делаю как могу

Валер, вчера фильм смотрела "Лабиринт" с Боуи. Сказка. Так он говорит в конце главной героине: Люби меня, бойся меня, слушайся и я буду твоим рабом!". Наверное, у него тоже водная Лилит

И ещё вот нашла

http://grrrls.livejournal.com/377147.html

Про меня так в точку

Но я сваливала это на Марс/Плутон.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     22 марта 2015 (08:27)

Если она делает его таким, значит она должна взять его на буксир... Тащить из болота, из безнадеги, да откуда угодно

Тащить - можно, но это нарушение закона, человек сам должен сделать выбор и осуществить его и никто и ничто не должно этому помешать. Выбор пусть даже неправильный: "Тем кто спокойно падает а ад , добрые ангелы не причинят никакого вреда"

Задумалась, что от такого ждать можно)

Аmentet,

надо пробовать, так не определишь тем более лилит в раке. Вот женщина, моя родственница - человек милый заботливый, внимательный. А в послужном списке 13 абортов. Лилит в раке. Кто об этом знает? Никто. И рассказывать она никому об этом не будет. Всё это не страшно. Но с этим надо жить и носить это всё с собой.

Рак это глубина, тайна, сокровище, могила. Корни всегда скрыты.

Маша, а у тебя лилит где?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
     22 марта 2015 (08:50)

Маш, мейби у тебя лилит которая уже достигла дзена.

У меня также

лилит в деве- проявлен высший план, ничего из нисзшего вообще нет.

А уж мелочность мне точно не свойтсвенна, это ко мне не имеет никакого отношения в принципе.

Зато много ништяков есть вполне замечательных.

консультирую, обращаться на почту
vau
     22 марта 2015 (09:05)

Ну а в моем случае Лилит царица, процентов на 40 от моей личности идет от Лилит. Может у кого-то ярче проявляется, а у кого-то совсем капельку.

Вообще , я так вижу что следует бояться не лилит, а "перегибов и перекосов" , лилит только покажет место где эти прекосы и перегибы интегрируются. А если человек следует в божественном потоке то лилит покажет личное участие человека в общих энергетических процессах

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере