Форум на ОКУЛУС

Тема 33382, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Селин
     22 марта 2015 (09:10)

Валер, вот смотри. Ты написал "Как поступает обладатель лилит в раке? Он пытается создать ситуации в которых другой человек будет беззащитен. Пытается сделать такую ситуацию в которой зависящие от него люди были максимально беспомощны и начинает им скидывать (кормить) своим негативом и комплексами. Подавлять, ограничевать интересы. Навязывать свои усвоенные им ранее приаритеты и правила".

А я тебе пишу, как владелец Лилит в Раке, ни фига я так не делаю. Почему? Потому что я мутабельная. Потому что у я синтетическая Дева. И я рацуха, как ты когда-то точно подметил... Какая мотивация у рацухи? Какой прок... Звучит цинично. Но честно.

Какой прок мне делать людей рядом с собой беспомощными, подавлять их? Чтобы они были зависимы от меня? От моего мнения, влияния, похвалы? На фига? Зачем прежде всего себе перекрывать кислород? Получать письма, отвечать на телефонные звонки и чувствовать свою ответственность за совершенное? Быть локомотивом... А ведь становишься...

На фига мне скидывать свои комплексы? Чтобы люди потом мне доказывали, что они не такие, что я не такая? Даже здесь, на форуме, ну разве многие из нас не жалели, что просто не прошли мимо, что-то ответили. Теперь обиженный начинает гоняться за нами по темам. Я, как рацуха, хочу получить нужное мне... Мне совершенно не надо чужое эмоционирование. Я - в беде. Мне нужна зацепка.

Зачем мне кого-то обижать или загонять в угол? Если я твердо знаю, что мысль материальна. И тот, кого я обидела или загнала, будет мое имя произносить когда надо и не надо, поливая меня грязью и желая негатива?

Я, как рацуха, на данный момент, хочу свободы. Хочу рядом с собой видеть сильных, независимых от меня людей. Чтобы заниматься собой, творчеством, наконец. Цветочки спокойно высаживая и дыша свежим воздухом.

Нет, я буду вежливой, может быть скучной и правильной. Но свободной! Люди просто не задумываются над тем, что они делают. Тогда их учит жизнь...

Хотите, чтобы ваш мозг постоянно имели, постоянно чего-то доказывая, чего-то желая от вас - ограничивайте, подавляйте, устанавливайте свои правила...

Повторюсь, смотреть нужно натал в целом. Одно стояние Лилит в знаке и доме не играет огромного значения для вынесения хоть каких-то суждений...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
vau
     22 марта 2015 (09:42)

Селин,

привет!

Привет сестра по стоянию лилит и солнца!

Вот смотри, тема разговора задана, а я поведу его так , и о том чтоб испытать чувство комфорта и сосредоточусь на том что мне интересно и доставляет радость. (Но на самом деле просто раскрою твой пост)

И это может делать каждый и легко если захочет. Значит: каждый сам выбирает в каком состоянии находится в печали или радости. Грубо говоря я сейчас сам выбрал в каком состоянии мне находится.

О чём я? О любви. Я понял, почувствовал что такое любовь. Любовь это когда ты любишь друго-го? Нет это не в полной мере любовь. Любовь это когда , ты помогаешь, обучаешь другого человеку полюбить себя.

То есть любовь это не подключение человека к своей электростанции. А умение вдохновить и оказать техническую помощь в постройке человеком своей собственной электростанции и радость в связи с этим за него.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Аmentet
     22 марта 2015 (12:46)

vau Cпасибо за ответ!)

надо пробовать, так не определишь тем более лилит в раке. Вот женщина, моя родственница - человек милый заботливый, внимательный. А в послужном списке 13 абортов. Лилит в раке. Кто об этом знает? Никто. И рассказывать она никому об этом не будет. Всё это не страшно. Но с этим надо жить и носить это всё с собой.

Рак это глубина, тайна, сокровище, могила. Корни всегда скрыты.

ничего себе) Хотя , раньше, говорят.. там с этими делами вообще другой подход был) но всё равно жесть(

У носителя вышеописанной мной комбинации пол мужской. Может для мужчин такая Лилит в другом немного ракурсе раскрывается(?),чем для женщин

Вообще, у меня это не одна такая карта, - с разницей в один день есть ещё такаяже с Лилит в Раке, дети с эмигрантских семей. Может там испытанием будет прижится в др культуре.

===upd

хотя, в тотже день там ещё родился и сын у главного педиатра страны.

Интересно получается))

Аmentet
     22 марта 2015 (13:13)

mashina

И ещё вот нашла

http://grrrls.livejournal.com/377147.html

*чуть не подавилася чайком с лимоном

И где вы только находите такие ссылки))

=====

всё равно както не верится в то, что Лилит в Раке какаято особенно мегавредная. Даже почитав всё то, что про неё здесь написали.)

Вишенка
ягодка
     22 марта 2015 (13:38)

у меня была начальница с лилит в раке, легче сдохнуть сразу, реально было ощущение что работаешь в дурке. Психопатка, жажада манипулировать всеми и вся, больные эмоции, и как обычно все вокруг плохие, на а она конешнаже самаясамая.

Вспоминаю с ужасом, правда оч редко, ибо болезной помогли отправится на тот свет в расцвете лет.

Нашлись добрые люди.

консультирую, обращаться на почту
Ленхен
     22 марта 2015 (13:53)

Всем предобрый день.

в 10 доме, по оси 7-1.

Начальницей была всего один раз, подчиненные не жаловались, до сих пор звонят, общаемся, хотя уже лет 15 прошло.Подружились.

До 35 лет куда бы не попадала - почти всегда предлагался карьерный рост, но за чей-то счет, я отказывалась, да и начальство попадалось "с переменным характером", держалась подальше. Часто кидали с зарплатой, когда приходилось работать неофициально.

После 35 - никаких перспектив, сижу на должности ровно под адекватным руководителем, чему очень рада.

При этом (упр АСЦ и 10 дома) (упр )

Кто-нибудь сталкивался с примерами Лилит, затянутой в узлах?

Я слушала у Сущинской, что лучшая проработка в таких случаях, это идти строго по узлам, не отвлекаясь. Но каким образом это делать, когда Управитель в соединении , не знаю.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
     22 марта 2015 (16:01)

Двух начальниц с такой Лилит знаю. Не замечала за ними издевательств над подчиненными, да и и не тема Рака это вроде бы... Может и издевались бы, не будь у них своих семей, типа переноса акцентов... У обеих есть планеты в Раке, так что вообще трудно что-либо выделить... Вот в плане ситуаций в семье можно, а по отношению к подчиненным - нет. Скорее относятся к подчиненым как к своему гнезду.

Вот, например, одна из них делала так. Ой, говорит, девки, чето у меня в груди жжет, пойдем те ка чай пить. А пить чай - значит всем по рюмочке коньяка нальет и пофиг ей, что рабочий день . Еще у нее были вспышки гнева. Ну это больше в к - по моему.

Селин
     22 марта 2015 (18:28)

Валер, здорово написал... Я очень боялась, что не испытаю этого чувства - любовь... Вот не страсть, а именно Любовь. Я ее испытываю. К своему мужу, к сыну, к моим близким... Когда так, как ты пишешь..

Но, видимо я очень устала. Очень. Так как по жизни волокла и посейчас волоку воз и маленькую тележку... зависимых, которые так обнаглели, что просто сил нет терпеть. И чтобы организм справился - нашла выход. Тот, о котором выше написала. Видимо, все же включаются насильно Рыбы... Я не хочу, чтобы от меня зависели. Никто и никак.

На бывшей работе был усвоен очень тяжелый урок про зависимость и беспомощность. Когда коллектив состоял из меня и двух пенсионерок, которые не могут уйти, так как надо помогать детям, внукам. Когда они зависели от меня, так как я единственная, кто волок работу за компьютером, делал статистические отчеты каждый месяц и каждую минуту их страховал. Это очень тяжело. Так хотелось вырваться на свободу и одновременно чувство ответственности за бабушек... "Как же мы останемся без тебя" - и в слезы. А меня, меня еще молодую женщину, которая приходила домой и падала, им жалко не было. Они не садились рядом, не осваивали компьютерные программы. Да ладно там компьютер. Они не пытались даже вникнуть в рабочий процесс. А зачем? У нас же есть ты...

Валера, я и откликнулась на твою тему потому, что прочитав начало, подумала, что такой умный, порядочный человек, как ты, слишком предвзято, слишком критично к себе относится... Я и продолжаю писать для тебя... Чтобы поддержать и напомнить о чувстве самосохранения...

Повторюсь, что люблю тебя читать. Анализирую, сопоставляю и уважаю... Как человека (пусть виртуального) очень уважаю. Не забывай про чувство самосохранения... Удачи!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Дамаск
миру мир
     22 марта 2015 (18:55)

у моего отца лилит в раке, солнце в рыбах, человек-добряк, мухи не обидит, даже не знаю какой у него голос -в гневе никогда не видела и не слышала. Весь в себе не ноет, не просит, поэтому даже не знаю как проявляется его лилит, рос без отца, обида на него вроде есть, но это со слов мамы. Один минус он совсем не семейный, у него одна радость -рыбалка.

Slavena
     22 марта 2015 (21:42)

Лилит в 22 градусе Рака в 8 доме , в трине/секстиле к узлам.

Хм.. Все, о чем вы пишете, все-нет.

Родители не разводились и никакой жути не было.

Людей беззащитных мучить не люблю.

У меня есть кое-какие ощущение что значит Лилит для меня,но это все не то. Это все индивидуально очень и человек интуитивно это чувствует.

Мне кажется точка Лилит,это то,как вы поступите,в частности если она в Раке , как вы поступите в некоторых ситуациях, которые касаются вашей семьи/матери/Родины/детей. Возможно есть искушение поступить не правильно , но не факт ,что вы это сделаете. Скорее наоборот вы отслеживаете эти состояния. А дом покажет в каких темах они будут возникать.

Я не уверена.. Но мне как-то кажется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере