Тема 33382, сообщений: 66
Лилит в знаке Рак |
Автор | Сообщение |
Аmentet |
пошла дальше по ссылке mashina и вот что ещё нашла:
ЛИЛИТ В РАКЕ. ДЕМОН-НЯНЯ (ПСИХОЛОГ-ЛЮБИТЕЛЬ
|
Ленхен |
Slavena
Мне кажется точка Лилит,это то,как вы поступите,в частности если она в Раке , как вы поступите в некоторых ситуациях, которые касаются вашей семьи/матери/Родины/детей. Возможно есть искушение поступить не правильно , но не факт ,что вы это сделаете. Я где-то читала, что одна из проработок Лилит в Раке, это уважение, любовь и забота о Роде, причем не факт, что Род будет к владельцу Лилит относиться хорошо.
У моей мамы , у сестры тоже. Я их люблю, но вместе с ними рядом долго не могу находиться - начинаю эмоционально реагировать. Так сложилась жизнь, что я уехала из отчего дома, вышла замуж и пришла в семью, где рулит свекровь, имеющая , осложненное ее проблемами с алкоголем. Вместо мягкой проработки в отчем доме получила более жесткий урок неприятия и постоянного ожидания удара в спину.
Хочешь, не хочешь, а уважение к Роду отрабатывать придется, независимо от своего личного отношения к происходящему. Хотя принять этот факт для моего Эго было делом непростым и затяжным. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
limonka24 |
У меня в 1 доме. Всегда хотела большую семью, много родственников, чтобы в гости ходить, дружить, помогать друг другу и т.п.
В итоге - у меня только мама и сестра, есть сводный брат по отцу (не разу не видела, пыталась найти). Все остальные умерли (где-то в пределах 45-55 лет все уходят).
Ну и сама я забеременеть не могу (почти 3 года), а хотелось всегда много детей.
Но у меня сложный тау-квадрат |
manticora |
Доброе утро всем форумчанам!Я не так давно увлеклась астрологией,поэтому,за все сказанное, не судите строго. У меня и у моей матери Лилит в Наши отношения всегда были тяжелыми, но думаю здесь еще постаралась моя .Страдаю комплексом "жертвы" с детства. Проявляется он в виде ..."меня никто не понимает, а я ведь для всех стараюсь быть лучше и вообще все злые и т.д." А самым "злейшим тираном" я считала свою маму.В 16 лет уехала учиться в другой город и осталась,т.к.в родительском доме, казалось, даже стены давят.С ее стороны были выпады "я же о тебе забочусь , работу тебе нашла, дом у тебя есть, а тебе все не так" Вообщем класика жанра... В 2013, когда лилит шла по знаку ,проблема достигла своей кульминации, вплоть до отказа друг от друга. И в это время я постепенно начала приходить к мысли,что во многом сама не права, что нельзя поступать так с родными, возможно я настолько хочу "отделиться", что порождаю противоположный эффект .Сама выбиваю у себя "опору" из под ног. Не знаю насколько права, но как по мне, это именно лилит в дает о себе знать. |
lollo69 Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
у меня была коллега, которая уволилась, работала с ней 2 года бок о бок: и в в
так там еще в , самомнение мама-не-горюй
человек ненавидел работу с людьми всеми фибрами своей души, молился на цинизм сериального доктора хауса, в светской жизни обожает собак и кошечек, разводит их дома, много ездит по питомникам, подает петиции в защиту животных...
активно притворялась, что любит общение с людьми, хотя когда к ней подходили по рабочим вопросам, нервно сглатывала и начинала бухтеть,что она сильно занята, но так уж и быть, т.к. она сама доброта и милость, то поможет...
у коллектива складывалось впечатление, что она одна тащит компанию на своих хрупких плечах и как же так, почему ее не ценят и не любят руководители, бедную и несчастную. в какой-то момент и она поверила в эту байку свою...
и вот у человека случился культурный шок, когда ее заявление об увольнении руководители приняли с радостью и подписали в течение часа (а она хотела всего лишь надавить на начальника ради прибавки 5 т.рублей)
тут у меня сразу аналогия идет с в - вот актеры так актеры. жалость к себе вызывают моментально. все что угодно сделают, чтобы другие предложили им помощь и пожалели или посочувствовали им.
итого: водные разводят на пустом месте мерзость эмоциональную (жалость, лизоблюдство, притворство, лицемерие)
с в не сталкивалась Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
vau |
|
Ленхен |
Вот и вот и мне казалось , что в отчем доме все на меня накинулись и я решил путешествовать. но оказалось дело не в отчем доме а во мне На меня никто не накидывался, скорее наоборот, чувствовала себя как будто через толстую стеклянную стену с родными, а расстояние между нами эту стену убрало или помогло понять, что стены и не было.
vau, в каком градусе Лилит? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
vau |
|
mashina |
Да нет, Виш, моя Лилит пока не в дзэне. Я пока не примирилась с гордыней и эгоизмом в себе.
Я только сейчас обратила внимание, что никогда не употребояю слово "бороться" в качестве совета или указания. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
marienight |