А у меня все наоборот. Выросла в многодетной семье. Родители не пили.Вообще тема алкоголя не актуальна. Было очень счастливое детство. Бабушки и дедушки... Стены не давили, я всегда была настроена на семью. У мужа тоже большая семья... И я всю свою жизнь живу в самой настоящей коммуне. Где родня вся разная. Есть много таких, которые совершенно не хотят работать, вообще что-то делать. Приходится им помогать через не хочу и не могу. У меня прям сражения на родственной ниве... Хочется жить только своей семьей, а мне насильно не дают (много факторов).
У многих людей в натальных картах есть положения планет или аспектация, скажем так, не очень. Но это не означает, что изначально этот человек способен на мелкие или большие пакости. Потому что все, что про нас говорят, субъективно. О нас делают суждения люди со своей колокольни. Если человек будет в себе постоянно копаться - кто ищет, тот всегда найдет... невроз, в первую очередь.
Не надо про себя, исходя из негативного классического описания, делать выводы. Нельзя кардинально изменить свою сущность. Надо принять себя и постараться лишь с теми людьми, которыми дорожишь, найти конценсус. Просто уметь приспособиться.
Бывает так (и достаточно часто), что проблема не в самом человеке, а в тех же родителях и близких...Бывает. И если человек так считает (на это есть много причин, его причин), а у него Лилит где-то там в водных знаках, это не значит, что волосы рвать нужно именно ему. Просто надо принять меры: ограничить контакты, но помня о том, что о родителях надо заботится и проявлять внимание. Но свое сердце и душу не рвать. Благими намерениями вымощена дорога лишь в одно место.
Совершенно согласна с тем, что проработка лично моя идет через принятие... Не выбирают родню. Да, согласна, принять надо, даже если владельца Лилит не особо-то слушают... Сама виновата - в молодости не смогла установить границы...
Сказали спасибо: 3
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
middle
26 марта 2015 (05:39)
СелинХочется жить только своей семьей, а мне насильно не дают (много факторов).
У меня селена и в в 7 доме: все хорошее и тяжелое от родственников. Много сохраненных традиций, дочка до 12 лет с прадедушкой и прабабушкой общалась плотно, почитание памяти предков (семейное кладбище с 1880 года: мои прадедушки, прабабушки,дедушка, бабушка и т.д.). Но большая часть моей жизни -это помощь родным, когда нужно и не нужно, я тоже не жила только своей семьей.
marienight Ваша мама кричала и била Вас - это не от в -это связано с аспектами или у Вашей мамы.
tigerrr
молдаффский ))
27 марта 2015 (03:05)
lollo69
а эта ваша колега не родилась в конце июня 87 года случайно ?
все возможно !
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
28 марта 2015 (01:47)
Tigerrr, случайно да рада Вас видеть и ощущать тут! А у вас есть такой астроблизнец?
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
marienight
8 апреля 2015 (12:59)
могу написать про отца моего ребенка. мать у него водочный алкоголик. сам плановый наркоман, но зависимости не признает. сейчас у него был транзит лилит по асц (в деве), его отец умер у него на руках дома. а через неделю я родила дочку, но он узнал об этом не сразу, тк. бросил меня еще в положении, от ребенка тоже отказался. вот так вкратце.
marienight
8 апреля 2015 (13:00)
прим.: лилит у него в 20 градусе . у меня в 25 градусе селена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.