Обстоятельства складываются таким образом, что я вынуждена обновить резюме и искать постоянную работу по основному своему направлению. Сейчас не работаю.
Вопрос звучит следующим образом: "Увенчаются ли успехом мои поиски? Т.е устроюсь ли я на работу в ближайшие месяц-два?
Вопрос задан 21 марта 2015 в 12.47, г. Киев (Плацидус)
Асц Лев, Я в экзальтации в 9 доме
и на МС, что отражает фактическую суть вопроса. Т.е карта радикальна.
Потенциальная работа (МС в )в 10 доме. Солнце экзальтирует в знаке работы, работа принимает солнце. Т.е. мои позиции как специалиста достаточно сильны. Но между и нет аспекта.
Зато имеет с
Может ли это означать положительный ответ?
Ну и упр. 11 дома (деньги от работы) - тоже в 10 доме, что может говорить о том, что можно расчитывать на хорошую з/п.
Даже не знаю, какой сделать вывод
Буду благодарна за подсказку
Луна в Обители
21 марта 2015 (20:28)
У меня получилось, что на работу устроитесь. С деньгами не сразу блестяще будет.
ankara
22 марта 2015 (10:13)
Луна в Обители спасибо, что заглянули!
С деньгами не сразу блестяще будет.
А могли бы уточнить ход ваших рассуждений?
Луна в Обители
22 марта 2015 (12:58)
Мой ход рассуждений. Луна - со-управитель Кверента сейчас в Овне, потом попадает в Близнецы, наихудшее из ее возможных положений. Тут же она встречается с вредителем Марсом, тоже не очень.
В 5 доме Сатурн, который смотрит на дом доходов от работы - 11 дом. Меркурий в падении и изгнании. Скоро в 10 доме будет Южный узел, который ослабит хорошую Венеру и неплохой Марс, а Луну еще больше ослабит. Так что с доходами придется подождать.
Выразили несогласие: 1
Вишенка
ягодка
22 марта 2015 (14:40)
странный разбор, это из серии что вижу то пою?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
ankara
22 марта 2015 (15:49)
Луна в Обители, не совсем поняла Ваш ход рассуждений..
Луна - со-управитель Кверента сейчас в Овне, потом попадает в Близнецы, наихудшее из ее возможных положений
Луна как соуправитель кверента, находясь в в 10 доме указывает на то, что кверент хочет работу. Т.е карта отражает реальное намерение (запрос) кверента. Прежде чем попасть в , она побывает в , знаке своей экзальтации, хотя при чем тут это? И почему наихудшее из ее положений?
Тут же она встречается с вредителем Марсом, тоже не очень.
На момент постановки вопроса она УЖЕ находится в сходящемся соединении с , который в данном случае не вредитель, а сигнификатор квезита (работы).
В 5 доме Сатурн, который смотрит на дом доходов от работы - 11 дом.
Первый раз слышу такую формулировку... Что значит, смотрит?
Меркурий в падении и изгнании.
А при чем тут ?
Луна в Обители
22 марта 2015 (18:28)
Я совершенно не навязываю Вам свою точку зрения, я просто написала Вам свое видение этого вопроса.
ankara
22 марта 2015 (18:53)
Я совершенно не навязываю Вам свою точку зрения, я просто написала Вам свое видение этого вопроса.
Я поняла. Спасибо за участие в теме!
Apri
Дипломирован ный астролог
22 марта 2015 (18:59)
С учетем общей экономической ситуации,-к гадалке не ходи,-никакая работа не обеспечит приемлемый уровень доходов, т.к. цены растут и будут расти не по дням, а по часам. Селяви.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Lelya
Леля
22 марта 2015 (22:30)
Нет, не найдете. Смотрела 1, 2 (деньги), 6 (работа), 10 (цель) и 4 (завершение) дома. 4 дом (региомонтанус) в соед. с южным узлом и стоит в плохом градусе
* 12-й градус
Сатурн
"Человек падает с ненадежного и полуразрушенного моста в темную яму". - Указывает на того, кто пострадает, главным образом, из-за недостатка уверенности в себе, от невозможности реализовать свои силы и вследствие непонимания собственных возможностей. Несчастья могут обрушиться на здоровье этого человека и на его финансы, поставив его в такое опасное положение, избежать которого он может только при помощи устойчивого волевого сопротивления. Это символ Робости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.