Леля, будте добры, подскажите, пожалуйста, где посмотреть про градусы, в которые попадают планеты. Давно ищу этот источник, не могу найти
ankara
23 марта 2015 (08:56)
Смотрела 1, 2 (деньги), 6 (работа), 10 (цель)
Ну и как, стесняюсь спросить, Вы эти дома смотрели?
Подвели курсор к куспиду 4 дома и скопировали мне зетовскую трактовку обзора градуса. Если таким образом решать все хорары, то и вопросов бы не возникало.
Подход по принципу "А ты ляпай, но ляпай уверенно"
Вишенка
ягодка
23 марта 2015 (09:13)
.
консультирую, обращаться на почту
Lelya
Леля
23 марта 2015 (09:51)
Ну и как, стесняюсь спросить, Вы эти дома смотрели?
насколько я знаю, полный разбор требуется от автора топика. отвечающие забесплатно вправе писать ответ в той форме, в которой сочтут нужным.
вы бы не ерничали, нормально спросили, так, может, быть и написала бы.
делаю вывод, на окулусе негативные ответы писать не стоит. воспринимаются неадекватно.
Луна в Обители, в русскоязычном Зете, одной из версий, есть описание градусов
Лунная Дева
23 марта 2015 (10:26)
ankara
Вы ( и 2д, кстати) - Солнце в Овне в экзальтации. В 1д стоит Юпитер и парс фортуны - сильное указание на положительный ответ. Конец дела (куспид 4д) описывается Венерой в обители. Из аспектов - Луна, ваш сигнификатор, соединяется с Марсом, У10д. Главный сигнификатор Солнце делает трин с У6 Сатурном, что может означать работу по найму. Я думаю ответ "да".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.