Форум на ОКУЛУС

Тема 33384, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Seide
     21 марта 2015 (18:16)

Скучно как-то стало. Скорпионы то ли больше никого не интересуют, то ли все боятся снова обсуждать их

Потому предлагаю поговорить о рыбах.

У этого знака репутация самого доброго и сердобольного существа во всем зодиаке. Незлобливые, мягкие, чувствительные, просто душки (ежели не пьют) Музыкальны, эстеты.

Лично мне жизнь доказывает другое, любая рыба может оказаться акулой, а по степени истеричности переплюнет и скорпиона и рака вместе взятых.

Почему-то мне не попадался ни один нормальный мужчина-рыба. Обо всех я знаю нелицеприятные факты избиения жен, оставления семей с маленькими детьми, драк и агрессии.

Женщины рыбы - не все так плохо, в них есть какая-то особая мягкость и приятная аура.

Ну в общем, рассказывайте и делитесь наблюдениями

limonka24
     21 марта 2015 (19:06)

Я сама , но про себя говорить сложно.

Женщины рыбки встречались или мягкие, нежные или с заскоками.

Про мужчин - они страдальцы. Единственный человек в жизни, который поднял на меня руку был . Любят приврать.

sparow
     21 марта 2015 (19:37)

Сама ... Правда мой синтетический знак , поэтому язва еще та. Как проявляется мой солнечный знак? Это прежде всего жертвенность - главное, чтобы всем вокруг было хорошо, про себя думаю в последнюю очередь, если вообще думаю. Не скажу, что меня это раздражает, скорее наоборот, не знаю, как по-другому, люблю чувствовать свою полезность. В отношениях очень нежная и чувствительная. Мужчин не люблю. Все кто встречались - слабохарактерные лентяи и сильно подвержены вредным привычкам. Правда, чувство юмора у большинства - отменное. Бывают, конечно, исключения, как в любом знаке

Звездная пыль
Любитель
     21 марта 2015 (20:12)

тоже , но синтетический с

рыбой себя вообще не очень ощущаю...но некая жертвенность и мягкость, да...сложно сказать на самом деле)

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Mala
взлёт разрешаю!
     21 марта 2015 (20:26)

Стараются всем помочь, за что потом необходимо поблагодарить. Если не благодарят больше помогать этому человеку не будут. Любят быть всем и всегда полезными. Часто это выходит им боком. Манипуляторы ещё те. Диктаторы и лидеры. Кто не с нами тот против нас. Нетерпят такого же "хорошего человека" рядом. Всё знают, аж противно. Одним словом "какая я хорошая и добрая, любите меня все". Если чел не оправдал ожиданий - это конец. Если обманул - пройдут годы пока снова станут ему доверять,хотя общаться могут. Если обидеть, сначала превращаются в акулу и готовы сожрать, а потом резко замолкают и надолго. И слова из них клещами не вытащишь. Тогда им уже всё равно. Спрашивается кто тебя просит совать свой нос во все чужие проблемы, а потом обижаться что спасибо не сказали? Сами во всём виноваты. Зато животных очень любят, не терпят несправедливости, жалеют больных (но не всех и не всегда). Порой бывают очень жестокие и бесчувственный твари, скользкие и холодные.

, , ,

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Zelen
     21 марта 2015 (20:29)

Сомнительная рыбья жертвенность. Пока удобно, делают то, что называют "жертвой", а как до реальной проблемы дойдёт - сквозь пальцы. Эгоизм и субъективность: рыбьи переживания самые переживательные и многострадальные, а проблемы остальных - пустяк. Смена мнения и настроения по 6 раз за 4 минуты, что смело называет "искренностью". Если при этом в наличии кусок , то вне всяких сомнений всегда права: "Земля квадратная - я чувствую"

meer
     21 марта 2015 (20:38)

Почему-то мне не попадался ни один нормальный мужчина-рыба. Обо всех я знаю нелицеприятные факты избиения жен, оставления семей с маленькими детьми, драк и агрессии.

Но все-таки, надеюсь, здравый смысл не позволяет вам делать глобальных заключений?

Мой жених - (а я , наверное такие пары нечасто встречаются). Ничем не разочаровал, только радует. Добрый, мягкий, нежный, заботливый, готовит замечательно, хороший вкус - может подсказать в магазине одежды, что выбрать. Романтичный очень, как и я. Проводить с ним время вместе - сплошное удовольствие, с ним интересно и хорошо, он обо всем позаботится... В ссорах ведет себя адекватно - разговаривает со мной, находит контакт. Может приспособиться под мой характер... В общем, чувствую я себя словно сыр в масле с ним. Мне повезло - он еще и достаточно надежный, т.к. хороший . И активный, т.к. огонь есть в карте. Из недостатков... Конечно, ему нелегко бывает принять решение резкое, когда оно необходимо - он будет плавать "вокруг да около", боясь кого-нибудь обидеть, задеть... Вообще переживает много о том, что мало ли кого обидел чем-либо. Еще разносторонний очень, мутабельный все же знак - я мало когда могу предсказать его слова и поступки, всегда есть элемент загадки. Впрочем, мне это нравится.

До меня он 4 года встречался с девушкой- , терпел от нее очень многое.

Второй "рыб", которого я знаю - мой психотерапевт. Тоже ничего особенно плохого про него сказать не могу. Женат, без вредных привычек, активен, много зарабатывает.

Обсуждая знак, конечно, обсуждать можно, но как будто забывается, что человека отдельно от его карты, а только по обсуждать неадекватно. Вряд ли избиение жен и оставление их с детьми - это качества самого по себе, правда?

meer
     21 марта 2015 (21:04)

Пока удобно, делают то, что называют "жертвой", а как до реальной проблемы дойдёт - сквозь пальцы.

Такое наблюдала у своей начальницы- , она вроде такая добрая, сострадательная, всегда отпускает пораньше если попросишь, и т.д., всегда понимающая. Но как-то в один день, когда у ее подчиненной была тошнота сильная, вообще никак не реагировала на жалобы девушки, хотя та сидела зеленая - начальнице просто не хотелось, видимо, отпускать. Отпустила только когда девушку стошнило по-настоящему...

Чем это объяснить? Наверное, тем, что долго выдерживать протекание через тебя вселенской любви ко всему сущему и сострадания никто не может) Вот и у Рыб бывают сбои - перекосы в бесчувственность. Защитная реакция психики, надо же отдохнуть от постоянной чувствительности и чуткости

Васюта
     21 марта 2015 (21:18)

мужчины рыбы или с личными планетами в рыбах самые классные врачи, к которым ходишь с удовольствием, столько внимания и сострадания, даже нежности, это я не про гинекологов, хотя может и они тоже)

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     22 марта 2015 (15:35)

Людей, живущих по Высшей октаве очень мало.

Я рассталась на Новый Год с человеком, с которым планировалась свадьба, потому что стал поднимать на меня руку. У него в . Первые два месяца был иным- очень милым.

Когда через три месяца стали жить вместе, стала проявляться очень сильная импульсивность, он превратился в тирана, любые мои слова, сказанные в положительном значении, воспринимались иначе, в перевёрнутом значении и начинались его крики. И бесполезно было убеждать, что я не то имела в виду. Пыталась вызвать полицию, но отнимали телефон. И всё присходило ночью, когда уже было поздно уйти.

Его папа и не скрывал: у него истеричный характер как у мамы ( в ), с которой невозможно спокойно разговаривать- не в обиду сказано, это так. При этом меня его папа упрашивал остаться, что без меня он своей жизни не мыслит, а мой папа хотел меня забрать.

И несколько женская фигура: по-женски округлые бедра и форма ног.

Даже если не рукоприкладство, ушла бы от него всё равно, так как его иногда уносило и он мог сильно выпить, позже я узнала про травку.

Там соеденение в

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере