Тоже тр. сатурн луну в деве квадратит, ощущение серьёзности и лёгкой грусти и "взросления" . Ну и учавствующие дома включились по полной.
mashina
2 апреля 2015 (15:04)
Мне вообще чужда серьёзность и чувство взросление, так я всё же больше меркуриано-уранична, а Сатурн шахтёр. Но нет-нет, да и взгрустнётся ни с того, ни с сего
У меня 11/12 и 5/2 по управлениу. Слежу. Он же пойдёт потом после ретро последним касанием и снова пересечёт куспид 4-ого. Что-то будет..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lucy7
2 апреля 2015 (15:09)
Вот чуждо было до этого аспекта, даже на соединении с луной такого не помню. У меня дома 11,6,2,12. И "ходит" по к5. (Это тоже явно радость убавляет)
mashina
2 апреля 2015 (16:08)
А у меня по куспиду 4-ого.. Я сейчас размышляла о феномене взросления. И поняла, что я вообще никого не воспринимаю как взрослых. То есть - не то, что бы я к себе не применяла, а я вообще не понимаю, что это такое. Я не вижу никаких взрослых людей вокруг. Ни одного. Последний раз видела их в детстве.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
impulsive_li
2 апреля 2015 (16:31)
уран управ. 3 и соупр 2. когда проходил по К4 переехала по учебе за 2000 км от места рождения. тут и живу по сей день.
по поводу рыб встречала разных. космограмма мало расскажет но это было небо и земля 2 парней
1 парень 05.03.1991 врун патологический - но это как спорт, расколют его или нет, ему все верили. способности к музыке, мог сочинить что-нибудь хотя муз.образования не было. очень любит женский пол. бабник. сам по себе очень здраво рассуждал про отношения между людьми. очень юморил. еще очень жадный, просчет во всем. 3 ребенок в семье. самый любимый.
2 парень 07.03.1991 - всё сам. пробивной. занимался спортом,в универе уже бросил. начал зарабатывать деньги.быстро своего добивается. уверен в себе. в общем знает цену. договаривается. деловой сам по себе. тоже может поюморить, но не всегда. с девушкой встречался одной пока в универе учился, на ней и женился. в своей семье он единственный сын.ну я так поняла отец очень сильный пример для него
обоих можно назвать душой компании. 2 человека, а совсем разные. так что кто в какой атмосфере рос и что вкладывали родители. еще они родились в состоятельных семьях.
рыбы бывают разные.
Сказали спасибо: 2
Cosmopolitka
3 апреля 2015 (11:02)
impulsive_li
Ну естественно,Рыбы бывают разные-во многом зависит от семьи,генетики,системы ценностей и прочих исходных данных,ну и сетки домов ,разумеется.
В приведённых вами случаях у первого имеет аспект с ,вот вам и музыка,и бурные фантазии)))ну и в -а это помимо всех минусов даёт и бонусы,как например тонкая интуиция и проницательность,Луна в Скорпионе и у Нострадамуса,и у Мессинга,а не только у Чикатило
Орбы с высшими нужно брать поуже-тогда и картина чётче вырисовывается.
А вообще относительно успеха Рыб в жизни и силы Юпитера,рассматриваю всё же его в первую очередь-посмотрите космограмму Елены Батуриной,родившейся со мной в один день,только на 2 года позже-Юпитер в Рыбах,в соединении с Солнцем,Водолейский Мерк скорее всего в оппозиции с Луной во Льве(!),одни напряжённые аспекты 08.03.1963
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
impulsive_li
3 апреля 2015 (11:17)
Cosmopolitka, Вы правы относительно интуиции, а я прошляпила про этот факт. ему еще невероятно везло но, это его язык до киева до ведет
- насчет этого чуда не могу быть объективной
насчет успеха думаю кто отмечен, у тех будет. остальным как не крутись ку-ку.
Cosmopolitka
3 апреля 2015 (11:25)
impulsive_li
Относительно везения-там наверняка трин светил,как обладательница такого аспекта могу подтвердить-да,часто везение сопутствует,но Юпитер крайне слаб,и по дому и по знаку,и светила не аспектирует,к сожалению...
У счастливчиков Юпитер в аспекте к светилам,а если он ещё и сильный...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mashina
3 апреля 2015 (15:29)
У счастливчиков Юпитер в аспекте к светилам,а если он ещё и сильный..
В гармоничных, наверное, и с узкими орбами. У меня вот тоже есть (1 гр) и расх. (3 гр). Но он сам в падающем 3-ьем, во включённом знаке -
Как прально некогда заметил Паша-Аррекс - Павлин в Курятнике
Cosmopolitka
3 апреля 2015 (16:22)
Маша
Солнце Квадрат Юпитер (1 гр) и расх. Луна Секстиль Юпитер (3 гр). Но он сам в падающем 3-ьем, во включённом знаке - Скорпион
Ну так отлично,для женщины очень хорошо,когда ,смотрю по сестре-у неё такой же трин светил и и ,правда ,для семейной жизни то,что нужно
Как прально некогда заметил Паша-Аррекс - Павлин в Курятнике
Классно писал,у него образная речь,забавные метафоры))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.