Форум на ОКУЛУС

Тема 33384, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     22 марта 2015 (15:59)

У этого знака репутация самого доброго и сердобольного существа во всем зодиаке. Незлобливые, мягкие, чувствительные, просто душки (ежели не пьют) Музыкальны, эстеты.

в каком месте у них такая репутация? у них репутация мутных. во всех смыслах этого слова

Lelya
Леля
     22 марта 2015 (16:00)

Это прежде всего жертвенность - главное, чтобы всем вокруг было хорошо, про себя думаю в последнюю очередь, если вообще думаю. Не скажу, что меня это раздражает, скорее наоборот, не знаю, как по-другому, люблю чувствовать свою полезность.

другие от вас, думаю, устают. от вашей навязчивости.

Milasha
Милана
     22 марта 2015 (16:12)

Вообще давно уже наблюдаю за такой темой у Рыб как жестокость. Ведь там где жестокость, там всегда есть жертва. И там где обман - тоже. И тайного, и скрытого там навалом. От социальной направленности всего этого и зависит, что будет в итоге. И "дай бродяге кроху хлеба" тоже их тема. Так что искусство, телевидение, любовь - на мой взгляд самая лучшая реализация

Seide
     22 марта 2015 (16:32)

И "дай бродяге кроху хлеба" тоже их тема. Так что искусство, телевидение, любовь - на мой взгляд самая лучшая реализация

Моя подружка режиссер. Очень любит снимать документальные фильмы про бомжей. В какой бы стране она не была, везде ищет бродяг и снимает их. Мы вместе 2 фильма сделали (у меня и активный 12 дом)

Ее игровые короткометражки и сценарии тоже в основном с темой скитальцев, бедняков, бездомных детей.

Lelya
Леля
     22 марта 2015 (16:35)

Ее игровые короткометражки и сценарии тоже в основном с темой скитальцев, бедняков, бездомных детей.

как у нее лилит стоит? с чем соединения? нептун как?

meer
     22 марта 2015 (16:42)

Людей, живущих по Высшей октаве очень мало.

Ну так высшая и низшая октавы есть у каждого знака, не только у Рыб. Тут только дело вкуса - кому что больше не нравится. Я вот терпеть не могу проявления Девы "низшей" - хитрость, суетливость, трусость, мелочность. Пойду создам тему про Дев, будем там обсуждать, какие они плохие...

Соединение - это вносит свою лепту в агрессию побольше, чем , не так ли?

Мда, здравого смысла, похоже, нет...

Seide
     22 марта 2015 (16:48)

Ну так высшая и низшая октавы есть у каждого знака, не только у Рыб

У знаков, управляемых высшими разброс особенно сильный. ИМХО. Остальные знаки как-то попроще, ближе к земле что ли, а этих трех в крайности бросает.

Seide
     22 марта 2015 (16:52)

как у нее лилит стоит? с чем соединения? нептун как?

в 9 доме в оппозиции к селене.

к планетам в рыбах и в

Lelya
Леля
     22 марта 2015 (17:47)

ясно, спасибо, в общем, она по лилит снимает фильмы

meer
     22 марта 2015 (17:59)

У знаков, управляемых высшими [Скорпион] [Водолей] [Рыбы] разброс особенно сильный.

Разброс чего?

У всех знаков свои особенности и свои крайности.

Высшие планеты просто дают нечто необычное, доступ к чему-то "внеличностному": - интуиция, духовность, - умение влиять на людей и т.д.

Гитлер, у которого сплошная земля в карте ( ) - массовые убийства, душевная черствость, куча комплексов, нарциссизм и увлечение всяким оккультизмом - с ним, наверное, тоже попроще?

У в системе планетарных господств нет выделенных , , - ничего этого, откуда там жестокость?.. может дать слабохарактерность и подверженность дурному влиянию, своим порокам, но чтобы жестокость и агрессия присоединились - нужно еще что-то другое в карте, явно не . Я думаю, это очевидная вещь. При чем тут ?..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере