У этого знака репутация самого доброго и сердобольного существа во всем зодиаке. Незлобливые, мягкие, чувствительные, просто душки (ежели не пьют) Музыкальны, эстеты.
в каком месте у них такая репутация? у них репутация мутных. во всех смыслах этого слова
Lelya
Леля
22 марта 2015 (16:00)
Это прежде всего жертвенность - главное, чтобы всем вокруг было хорошо, про себя думаю в последнюю очередь, если вообще думаю. Не скажу, что меня это раздражает, скорее наоборот, не знаю, как по-другому, люблю чувствовать свою полезность.
другие от вас, думаю, устают. от вашей навязчивости.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
22 марта 2015 (16:12)
Вообще давно уже наблюдаю за такой темой у Рыб как жестокость. Ведь там где жестокость, там всегда есть жертва. И там где обман - тоже. И тайного, и скрытого там навалом. От социальной направленности всего этого и зависит, что будет в итоге. И "дай бродяге кроху хлеба" тоже их тема. Так что искусство, телевидение, любовь - на мой взгляд самая лучшая реализация
Сказали спасибо: 1
Seide
22 марта 2015 (16:32)
И "дай бродяге кроху хлеба" тоже их тема. Так что искусство, телевидение, любовь - на мой взгляд самая лучшая реализация
Моя подружка режиссер. Очень любит снимать документальные фильмы про бомжей. В какой бы стране она не была, везде ищет бродяг и снимает их. Мы вместе 2 фильма сделали (у меня и активный 12 дом)
Ее игровые короткометражки и сценарии тоже в основном с темой скитальцев, бедняков, бездомных детей.
Lelya
Леля
22 марта 2015 (16:35)
Ее игровые короткометражки и сценарии тоже в основном с темой скитальцев, бедняков, бездомных детей.
как у нее лилит стоит? с чем соединения? нептун как?
meer
22 марта 2015 (16:42)
Людей, живущих по Высшей октаве очень мало.
Ну так высшая и низшая октавы есть у каждого знака, не только у Рыб. Тут только дело вкуса - кому что больше не нравится. Я вот терпеть не могу проявления Девы "низшей" - хитрость, суетливость, трусость, мелочность. Пойду создам тему про Дев, будем там обсуждать, какие они плохие...
Соединение - это вносит свою лепту в агрессию побольше, чем , не так ли?
Мда, здравого смысла, похоже, нет...
Сказали спасибо: 2
Seide
22 марта 2015 (16:48)
Ну так высшая и низшая октавы есть у каждого знака, не только у Рыб
У знаков, управляемых высшими разброс особенно сильный. ИМХО. Остальные знаки как-то попроще, ближе к земле что ли, а этих трех в крайности бросает.
Seide
22 марта 2015 (16:52)
как у нее лилит стоит? с чем соединения? нептун как?
в 9 доме в оппозиции к селене.
к планетам в рыбах и в
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
22 марта 2015 (17:47)
ясно, спасибо, в общем, она по лилит снимает фильмы
Выразили несогласие: 2
meer
22 марта 2015 (17:59)
У знаков, управляемых высшими [Скорпион] [Водолей] [Рыбы] разброс особенно сильный.
Разброс чего?
У всех знаков свои особенности и свои крайности.
Высшие планеты просто дают нечто необычное, доступ к чему-то "внеличностному": - интуиция, духовность, - умение влиять на людей и т.д.
Гитлер, у которого сплошная земля в карте ( ) - массовые убийства, душевная черствость, куча комплексов, нарциссизм и увлечение всяким оккультизмом - с ним, наверное, тоже попроще?
У в системе планетарных господств нет выделенных , , - ничего этого, откуда там жестокость?.. может дать слабохарактерность и подверженность дурному влиянию, своим порокам, но чтобы жестокость и агрессия присоединились - нужно еще что-то другое в карте, явно не . Я думаю, это очевидная вещь. При чем тут ?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.