Форум на ОКУЛУС

Тема 33384, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Васюта
     22 марта 2015 (18:53)

у них не жестокость, а обидчивость, которая и запускает агрессию

Milasha
Милана
     22 марта 2015 (19:17)

Априори тема заявлена очень широко. Вообще о Рыбах. Не только о . Конечно же есть другие планеты, аспекты, маркеры, которые и создают целую картину. Зачем цепляться за слова и спорить. Никто из-за одного момента не делает выводы. Гитлер то здесь причём. Есть другие персонажи с планетами в рыбах.

meer
     22 марта 2015 (22:58)

Априори тема заявлена очень широко.

Не вижу в описании темы никаких указаний на то, о чем конкретно она - о или планетах в . В любом случае, агрессия и жестокость - это не качества знака , если брать его в чистом виде.

А если не цепляться к словам, получается куча притянутых за уши фактов. Или это то что и нужно?

Васюта
     22 марта 2015 (23:03)

каждый описывает свой опыт и наблюдения, общения с людьми, у которых выражен знак рыб..по моему тема об этом

Omeliya
     23 марта 2015 (00:00)

Был знакомый с и в Рыбах. При этом и в . До жестокости или рукоприкладства не дошло и сомневаюсь, что он на это способен, но и душкой его не назовешь. Во-первых для него внешняя среда это источник депрессии, мне кажется он был бы рад просидеть всю жизнь дома за компьютером, играя в игры и программируя, а снаружи - то холодно, то жарко, то народ толкается, то пробки, то простудился, то лифт отключили, то кто-то слишком громко говорит, то дует из окна. При этом очень идеализировал заграницу, вот ему казалось, что только в России все плохо, а вот заграницей везде порядок - мастера приходят всегда вовремя, делают все аккуратно, пробок нет, лифты не отключают и так далее. Мог рассуждать о чем-то часами и собеседник нужен как человек, который периодически говорит "да", хотя чувство юмора есть. Брезглив. Раздражался, если с ним спорить. При этом упрямый - в армии сказанул то ли проверяющим то ли командиру про условия их службы что-то нелицеприятное, за что отправили его с Украины (дело в СССР еще было) служить в какую-то совсем далекую глушь, в Сибирь что ли, откуда в конце концов комиссовали по состоянию здоровья...В общем, как он говорил: Рыбы они уже немного не в этой жизни живут, а уже в следующем измерении.

Gannusia
     23 марта 2015 (00:42)

meer,

если не секрет, как долго вы с МЧ вместе?

У нас похожая история: я солнечный , он - . То, как Вы описали отношения, очень похоже на мое восприятие мужа в первые годы нашей совместной жизни. Именно таким я его и видела.

И как-то всегда по жизни вокруг меня были мужчины -Рыбы. Несмотря на разницу наталов, жертвенность, остроумие, загадочность, духовность,подверженность вредным привычкам (к сожалению), почти всем им были присущи в большей или меньшей мере. Также интерес к эзотерике. Еще от редко услышишь конкретный ответ на поставленный вопрос (это часто напрягает) И скрытные они очень

Seide
     23 марта 2015 (04:15)

Соединение Солнце Венера Марс - это вносит свою лепту в агрессию

Но и не самое брутальное сочетание.

Мой бывший вот по наталу должен быть истерик и брутал (асц и все это ) а он и мухи не обидит.

meer

Вы не обижайтесь, но вы просто пишете как влюбленная женщина Любовь, это как известно, тоже к рыбам, потому что в этом рыбном состоянии напрочь отсутствует критическое мышление и способность с объективной оценке. Как видете, дифирамбы мужчинам-рыбам еще пока никто не спел, но посмотрим, может кто еще придет и с положительным опытом.

У меня был один мужчина рыба. Ну такой душка и обаяшка. У меня упр асц , я сразу влюбилась, но даже влюбленная видела, что на меня выливают тонны лжи и почему-то снилось постоянно, что он меня душит. Я все-таки вытащила правду на ружу в том числе про его рукоприкладство в прошлых отношениях.

Mary_il
     23 марта 2015 (07:09)

Тут надо еще понимать кто судит о том или ином знаке и в каких аспектах к этому знаку находятся его планеты. Для меня Рыбы сложны в общении и непонятны, т.к. рыбий знак в квадратуре к моим личным планетам в Стрельце. В Рыбах у меня в карте пусто. Управитель у меня на К12. Я не в состоянии их понять и принять.

mashina
     23 марта 2015 (07:33)

Мой бывший вот по наталу должен быть истерик и брутал (асц [Соединение] [Марс] [Соединение] [Сатурн] [Соединение] [Плутон] и все это [Квадрат] [Солнце] ) а он и мухи не обидит.

Может стоит предположить, что они не на Асц., а в 12-ом?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
     23 марта 2015 (10:29)

Meer пусть жестокость не показатель Рыб, но мне всегда было удивительно наличие планет в Рыбах у таких людей. Счас под рукой карт нет для примера. Пример из жизни - мужчина с - большой начальник. Милое дело для него было поунижать подчиненных. При всех например какому-нибудь начальнику участка заявить на собрании - "кто тебя, козла, за яйца тянул". И ведь не воротит его Венеру, либо тайком потом переживает Вот я о чем, если говорить конкретно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере