у них не жестокость, а обидчивость, которая и запускает агрессию
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
22 марта 2015 (19:17)
Априори тема заявлена очень широко. Вообще о Рыбах. Не только о . Конечно же есть другие планеты, аспекты, маркеры, которые и создают целую картину. Зачем цепляться за слова и спорить. Никто из-за одного момента не делает выводы. Гитлер то здесь причём. Есть другие персонажи с планетами в рыбах.
meer
22 марта 2015 (22:58)
Априори тема заявлена очень широко.
Не вижу в описании темы никаких указаний на то, о чем конкретно она - о или планетах в . В любом случае, агрессия и жестокость - это не качества знака , если брать его в чистом виде.
А если не цепляться к словам, получается куча притянутых за уши фактов. Или это то что и нужно?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Васюта
22 марта 2015 (23:03)
каждый описывает свой опыт и наблюдения, общения с людьми, у которых выражен знак рыб..по моему тема об этом
Omeliya
23 марта 2015 (00:00)
Был знакомый с и в Рыбах. При этом и в . До жестокости или рукоприкладства не дошло и сомневаюсь, что он на это способен, но и душкой его не назовешь. Во-первых для него внешняя среда это источник депрессии, мне кажется он был бы рад просидеть всю жизнь дома за компьютером, играя в игры и программируя, а снаружи - то холодно, то жарко, то народ толкается, то пробки, то простудился, то лифт отключили, то кто-то слишком громко говорит, то дует из окна. При этом очень идеализировал заграницу, вот ему казалось, что только в России все плохо, а вот заграницей везде порядок - мастера приходят всегда вовремя, делают все аккуратно, пробок нет, лифты не отключают и так далее. Мог рассуждать о чем-то часами и собеседник нужен как человек, который периодически говорит "да", хотя чувство юмора есть. Брезглив. Раздражался, если с ним спорить. При этом упрямый - в армии сказанул то ли проверяющим то ли командиру про условия их службы что-то нелицеприятное, за что отправили его с Украины (дело в СССР еще было) служить в какую-то совсем далекую глушь, в Сибирь что ли, откуда в конце концов комиссовали по состоянию здоровья...В общем, как он говорил: Рыбы они уже немного не в этой жизни живут, а уже в следующем измерении.
Сказали спасибо: 3
Gannusia
23 марта 2015 (00:42)
meer,
если не секрет, как долго вы с МЧ вместе?
У нас похожая история: я солнечный , он - . То, как Вы описали отношения, очень похоже на мое восприятие мужа в первые годы нашей совместной жизни. Именно таким я его и видела.
И как-то всегда по жизни вокруг меня были мужчины -Рыбы. Несмотря на разницу наталов, жертвенность, остроумие, загадочность, духовность,подверженность вредным привычкам (к сожалению), почти всем им были присущи в большей или меньшей мере. Также интерес к эзотерике. Еще от редко услышишь конкретный ответ на поставленный вопрос (это часто напрягает) И скрытные они очень
Seide
23 марта 2015 (04:15)
Соединение Солнце Венера Марс - это вносит свою лепту в агрессию
Но и не самое брутальное сочетание.
Мой бывший вот по наталу должен быть истерик и брутал (асц и все это ) а он и мухи не обидит.
meer
Вы не обижайтесь, но вы просто пишете как влюбленная женщина Любовь, это как известно, тоже к рыбам, потому что в этом рыбном состоянии напрочь отсутствует критическое мышление и способность с объективной оценке. Как видете, дифирамбы мужчинам-рыбам еще пока никто не спел, но посмотрим, может кто еще придет и с положительным опытом.
У меня был один мужчина рыба. Ну такой душка и обаяшка. У меня упр асц , я сразу влюбилась, но даже влюбленная видела, что на меня выливают тонны лжи и почему-то снилось постоянно, что он меня душит. Я все-таки вытащила правду на ружу в том числе про его рукоприкладство в прошлых отношениях.
Mary_il
23 марта 2015 (07:09)
Тут надо еще понимать кто судит о том или ином знаке и в каких аспектах к этому знаку находятся его планеты. Для меня Рыбы сложны в общении и непонятны, т.к. рыбий знак в квадратуре к моим личным планетам в Стрельце. В Рыбах у меня в карте пусто. Управитель у меня на К12. Я не в состоянии их понять и принять.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
mashina
23 марта 2015 (07:33)
Мой бывший вот по наталу должен быть истерик и брутал (асц [Соединение] [Марс] [Соединение] [Сатурн] [Соединение] [Плутон] и все это [Квадрат] [Солнце] ) а он и мухи не обидит.
Может стоит предположить, что они не на Асц., а в 12-ом?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
23 марта 2015 (10:29)
Meer пусть жестокость не показатель Рыб, но мне всегда было удивительно наличие планет в Рыбах у таких людей. Счас под рукой карт нет для примера. Пример из жизни - мужчина с - большой начальник. Милое дело для него было поунижать подчиненных. При всех например какому-нибудь начальнику участка заявить на собрании - "кто тебя, козла, за яйца тянул". И ведь не воротит его Венеру, либо тайком потом переживает Вот я о чем, если говорить конкретно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.