Форум на ОКУЛУС

Тема 33384, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galvanize
born free
     23 марта 2015 (10:42)

Milasha, тут не тока на знак смотреть надо но и на аспекты может, у него она поражена марсом ии сатурном?много нюансов чтоб одну планету в рыбах судить

Milasha
Милана
     23 марта 2015 (19:09)

может, у него она поражена марсом ии сатурном?

в яблочко Оппозиция к и с орбом 5гр. Думаете из-за этого Еще у него в . - почетный и уважаемый человек

mashina
     24 марта 2015 (07:12)

Думаете из-за этого?

Не, конечно из-за знака Рыб

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
     24 марта 2015 (10:14)

Машина, мужчины с аспектом - мне встречались часто, в т.ч. и напряженными. Никто из них не блеснул таким поганым отношением к людям.

Seide
     24 марта 2015 (14:26)

Не, конечно из-за знака Рыб

А когда скорпов обсуждали, все говорили, ну что вы хотите, они же скорпы С разными вариациями, но все с одним вектором в направлении смерти, разрушения, контроля, манипуляций.

Ну а рыбы, должно быть, на то и рыбы, что бы их идеализировать

mashina
     24 марта 2015 (15:30)

Да никто не идеализирует Рыб. У меня в Деве Луна - так что поверьте - для меня гаже знака нет

Но! Я за объективность. Коварство - да, хитрость - да, лживость - мейби, интриги, адская мнительность. Но агрессия - это не рыбье дело. Манипулированием своего добиваться, ещё там что-то, может истерить, самозащищаться, совершая над человеком психологическое насилие - потому что не все терпят сопли, слюни, заламывания рук и излишнюю эмоциональность не по делу. Но именно открытая агрессия как личностная черта должна в обязательном порядке подтверждаться: Марс, Сатурн и Плутон, имеющие отношение к 1-ому. Поражённое Солнце этими же товарищами. Иногда они сами между собой в напряжённых конфигах. Рыбы-то вообще не про то.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
     24 марта 2015 (17:19)

Че то запуталось вообще все - и тема уже под знаком Рыб. Я про агрессию вообще не говорила. Говорила, что когда рассматривала карты жестоких людей, удивлялась планетам в Рыбах. Я понимаю это как наличие жертвы и жертва - не сам натив. Да и тот же Марс отстаивает в карте свою Луну и борется за ценности Венеры. Вот я о чем. Мне удивительно, что таким людям "птичку НЕ жалко"!!!!! Вот я, блин, про что!!!

mashina
     24 марта 2015 (17:26)

Ну хорошо, заменим агрессию на жестокость или жёсткость. Если у человека нет эмпатии - это тем более не к знаку, а к поражению. Ибо это уже какая-то бесчеловечность изнаночная. Одно дело есть мясо, не думая, что животное живое, а другое - это животное, по доброй воле и забавы ради, мучить. Я летом пол сотни мух убила - так не знала каких Богов молить о прощении. И у меня в Рыбах ничего нет.

Я бы тоже хотела поглядеть карты жестоких людей. Что там есть ещё помимо Рыб.

рассматривала карты жестоких людей, удивлялась планетам в Рыбах.

Тогда вопрос надо ставить иначе - почему планеты в Рыбах не оказали смягчающего действия и не сделали натива сострадательным эмпатом?

Но опять же, мы все тут не в Раю живём. Косяки отрабатываем. Кто-то реально видел людей с высшей октавой Нептуна? Хорошо, видел. Сколько их будет в процентном соотношении приходится на долю тех, кто несёт в себе низшие или средние октавы?

Ария
     25 марта 2015 (15:50)

" Пример из жизни - мужчина с в - большой начальник. Милое дело для него было поунижать подчиненных. "

Я тоже знаю человека с в ,но в Овне в соед. с . Считаю,что это причина жёсткого характера,особенно к тем,кто чем-то не по нраву.

Я желаю всем счастья!
Фегда
Астролог
     25 марта 2015 (16:59)

Жестокость не рыбья черта?

А акулы не жестоки, а пираньи?

/Если у человека нет эмпатии - это тем более не к знаку, а к поражению. Ибо это уже какая-то бесчеловечность изнаночная./

Да, изнаночность. И почему этого не может быть у Рыб? Это и есть их изнаночность.

А если ещё и перенептунился 40-ка градусами, то эта изнанка так и прёт ото всюду.

/Тогда вопрос надо ставить иначе - почему планеты в Рыбах не оказали смягчающего действия и не сделали натива сострадательным эмпатом?/

Не думаю, что кто то чётко знает символизм высших планет, типа, Сатурн - жёстко, Нептун - мягко, довольно много противоположных примеров, и Рыбы не исключение, а правило.

И не секрет, что под этим знаком процветают все возможные псих.нарушения, душевные заболевания. И что же они дают? Да ничего, кроме того, что на этом фоне совершаются поступки, за которые привлекают и осуждают по УК, и Нептун тут во всей красе, и проявлен 12 д.

Вот пример - 05.03.1956. - редкой глупости и противоречивости человек. Имел совершенно скверный характер, лжец, сплетник и кляузник, но при этом ярый показушник (я оч.хороший) и вечная "жертва", женат был 2 раза официально, при этом имел много, много связей на стороне, ни про одну из этих женщин не был хорошего мнения - ВСЕ они были твари

А если объективно, ни одной дряни/стервы ему так и не попалось, все ему сочувствовали по началу, стремились помочь, ну а когда уже сил и терпения не хватало его подлость и возлияния терпеть или уходили, или его выгоняли.

Ну это конечно можно списать и на эмоции этих дам, но вот такие примеры лично меня повергли в шок - имел аквариум с рыбками, потом надоели - вылил в унитаз....у соседей пропала курица, они просто спросили (у всех соседей спрашивали) ни его ли собака утащила?

Наш "добрый" Рыб просто сдал её живодёрам (чтобы не было проблем с соседями ), потом нашли кто и что, ни его собака точно, а он даже и не сожалел ((

Много можно о нём написать, но и этого на мой взгляд достаточно.

А на первый взгляд - милейший человек, кто его близко и лично не знает так и думают, а по факту это пиранья, которая, когда ей нужно прикинется пискарём.

Жизнь закончил по 12 д.

Знаю даму, тиха, скромна, интеллигента - просто милейшей души человек, но стоит перебрать алкоголя - вздорная акулакаракула, просто бес просыпается. По Солнцу Козерог, Марс в Рыбах .

Да много у меня примеров и с Солнцем, и с личными в Рыбах - агрессия, жестокость и бездушие везде присутствует, увы. При чём именно таких качеств, когда сам человек радуется и, возможно, даже гордится своим низшим нептунианством

Да, в моих примерах планеты в Рыбах имеют поражения, но у др. знаков, где нет планет в Рыбах, а поражения имеются - подобного цинизма не встречала, там как то по другому всё происходит, не так нагло и показнО что ли, и при этом жертвы именно они (Рыбы)!!!, а не те, кому они делали гадости и подлости, т.е самокритикой вообще не страдают. И непременно красной строкой - я бедный и несчастный, никто не любит, мною все пользуются

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере