Milasha, тут не тока на знак смотреть надо но и на аспекты может, у него она поражена марсом ии сатурном?много нюансов чтоб одну планету в рыбах судить
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
23 марта 2015 (19:09)
может, у него она поражена марсом ии сатурном?
в яблочко Оппозиция к и с орбом 5гр. Думаете из-за этого Еще у него в . - почетный и уважаемый человек
mashina
24 марта 2015 (07:12)
Думаете из-за этого?
Не, конечно из-за знака Рыб
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
24 марта 2015 (10:14)
Машина, мужчины с аспектом - мне встречались часто, в т.ч. и напряженными. Никто из них не блеснул таким поганым отношением к людям.
Выразили несогласие: 1
Seide
24 марта 2015 (14:26)
Не, конечно из-за знака Рыб
А когда скорпов обсуждали, все говорили, ну что вы хотите, они же скорпы С разными вариациями, но все с одним вектором в направлении смерти, разрушения, контроля, манипуляций.
Ну а рыбы, должно быть, на то и рыбы, что бы их идеализировать
mashina
24 марта 2015 (15:30)
Да никто не идеализирует Рыб. У меня в Деве Луна - так что поверьте - для меня гаже знака нет
Но! Я за объективность. Коварство - да, хитрость - да, лживость - мейби, интриги, адская мнительность. Но агрессия - это не рыбье дело. Манипулированием своего добиваться, ещё там что-то, может истерить, самозащищаться, совершая над человеком психологическое насилие - потому что не все терпят сопли, слюни, заламывания рук и излишнюю эмоциональность не по делу. Но именно открытая агрессия как личностная черта должна в обязательном порядке подтверждаться: Марс, Сатурн и Плутон, имеющие отношение к 1-ому. Поражённое Солнце этими же товарищами. Иногда они сами между собой в напряжённых конфигах. Рыбы-то вообще не про то.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
24 марта 2015 (17:19)
Че то запуталось вообще все - и тема уже под знаком Рыб. Я про агрессию вообще не говорила. Говорила, что когда рассматривала карты жестоких людей, удивлялась планетам в Рыбах. Я понимаю это как наличие жертвы и жертва - не сам натив. Да и тот же Марс отстаивает в карте свою Луну и борется за ценности Венеры. Вот я о чем. Мне удивительно, что таким людям "птичку НЕ жалко"!!!!! Вот я, блин, про что!!!
mashina
24 марта 2015 (17:26)
Ну хорошо, заменим агрессию на жестокость или жёсткость. Если у человека нет эмпатии - это тем более не к знаку, а к поражению. Ибо это уже какая-то бесчеловечность изнаночная. Одно дело есть мясо, не думая, что животное живое, а другое - это животное, по доброй воле и забавы ради, мучить. Я летом пол сотни мух убила - так не знала каких Богов молить о прощении. И у меня в Рыбах ничего нет.
Я бы тоже хотела поглядеть карты жестоких людей. Что там есть ещё помимо Рыб.
рассматривала карты жестоких людей, удивлялась планетам в Рыбах.
Тогда вопрос надо ставить иначе - почему планеты в Рыбах не оказали смягчающего действия и не сделали натива сострадательным эмпатом?
Но опять же, мы все тут не в Раю живём. Косяки отрабатываем. Кто-то реально видел людей с высшей октавой Нептуна? Хорошо, видел. Сколько их будет в процентном соотношении приходится на долю тех, кто несёт в себе низшие или средние октавы?
Сказали спасибо: 2
Ария
25 марта 2015 (15:50)
" Пример из жизни - мужчина с в - большой начальник. Милое дело для него было поунижать подчиненных. "
Я тоже знаю человека с в ,но в Овне в соед. с . Считаю,что это причина жёсткого характера,особенно к тем,кто чем-то не по нраву.
Сказали спасибо: 2
Я желаю всем счастья!
Фегда
Астролог
25 марта 2015 (16:59)
Жестокость не рыбья черта?
А акулы не жестоки, а пираньи?
/Если у человека нет эмпатии - это тем более не к знаку, а к поражению. Ибо это уже какая-то бесчеловечность изнаночная./
Да, изнаночность. И почему этого не может быть у Рыб? Это и есть их изнаночность.
А если ещё и перенептунился 40-ка градусами, то эта изнанка так и прёт ото всюду.
/Тогда вопрос надо ставить иначе - почему планеты в Рыбах не оказали смягчающего действия и не сделали натива сострадательным эмпатом?/
Не думаю, что кто то чётко знает символизм высших планет, типа, Сатурн - жёстко, Нептун - мягко, довольно много противоположных примеров, и Рыбы не исключение, а правило.
И не секрет, что под этим знаком процветают все возможные псих.нарушения, душевные заболевания. И что же они дают? Да ничего, кроме того, что на этом фоне совершаются поступки, за которые привлекают и осуждают по УК, и Нептун тут во всей красе, и проявлен 12 д.
Вот пример - 05.03.1956. - редкой глупости и противоречивости человек. Имел совершенно скверный характер, лжец, сплетник и кляузник, но при этом ярый показушник (я оч.хороший) и вечная "жертва", женат был 2 раза официально, при этом имел много, много связей на стороне, ни про одну из этих женщин не был хорошего мнения - ВСЕ они были твари
А если объективно, ни одной дряни/стервы ему так и не попалось, все ему сочувствовали по началу, стремились помочь, ну а когда уже сил и терпения не хватало его подлость и возлияния терпеть или уходили, или его выгоняли.
Ну это конечно можно списать и на эмоции этих дам, но вот такие примеры лично меня повергли в шок - имел аквариум с рыбками, потом надоели - вылил в унитаз....у соседей пропала курица, они просто спросили (у всех соседей спрашивали) ни его ли собака утащила?
Наш "добрый" Рыб просто сдал её живодёрам (чтобы не было проблем с соседями ), потом нашли кто и что, ни его собака точно, а он даже и не сожалел ((
Много можно о нём написать, но и этого на мой взгляд достаточно.
А на первый взгляд - милейший человек, кто его близко и лично не знает так и думают, а по факту это пиранья, которая, когда ей нужно прикинется пискарём.
Жизнь закончил по 12 д.
Знаю даму, тиха, скромна, интеллигента - просто милейшей души человек, но стоит перебрать алкоголя - вздорная акулакаракула, просто бес просыпается. По Солнцу Козерог, Марс в Рыбах .
Да много у меня примеров и с Солнцем, и с личными в Рыбах - агрессия, жестокость и бездушие везде присутствует, увы. При чём именно таких качеств, когда сам человек радуется и, возможно, даже гордится своим низшим нептунианством
Да, в моих примерах планеты в Рыбах имеют поражения, но у др. знаков, где нет планет в Рыбах, а поражения имеются - подобного цинизма не встречала, там как то по другому всё происходит, не так нагло и показнО что ли, и при этом жертвы именно они (Рыбы)!!!, а не те, кому они делали гадости и подлости, т.е самокритикой вообще не страдают. И непременно красной строкой - я бедный и несчастный, никто не любит, мною все пользуются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.