Форум на ОКУЛУС

Тема 33384, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     30 марта 2015 (16:12)

Время неизвестно, только космограмма, но здесь говорим именно о Рыбах. А управители могут и поменяться с переездами.

Ну уж нафиг

Поменяться могут обстоятельства жизни, а уж ни как не черты характера и врождённый тип темперамента. Дудки!

Лично для меня 2 выше приведённых примера с беззащитными существами - абсолютная жестокость. А всякие семейные разборки муж/жена - дела тёмные, часто и сами жёны замечательно провоцируют этот момент.

Ага. А когда мужики коров мочат на скотобойне - это не жестокость? Или когда ребёнок уши коту откручивает вместе с хвостом? Или когда дети лягух через соломинку надувают?

Кстати,ем только рыбу и птицу-их не так жалко...

Во-во. Как одна знакомая мне сказала - "курицу есть можно - она тупая" У меня так челюсть в шахту и отпала без лишних шумов

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
meer
     30 марта 2015 (16:29)

Фегда

Спасибо вам, еще посмеялась)))

Какие далеко идущие выводы

Я привожу доводы, а меня в ответ на это называют троллем

Cosmopolitka
     30 марта 2015 (16:30)

Ну Маша,согласна,что смешно,но изначальный импульс твоего вегетарианства ведь был вроде связан с самочувствием,если правильно помню?...

Если у человека группа крови А(2), то есть "фермер",то он легко обходится без мяса- его заменяет белок растительного происхождения.

При первой группе "охотников"без мяса обходиться куда тяжелее,им нужен мамонт)))

У меня третья,В,в принципе могу довольствоваться чисто молочными продуктами,овощами и фруктами,но иногда хочется чего-то такого,посущественней

А про плачущего на бойне быка недавно статью читала-жутко есть говядину после этого...

И чем животные хуже нас,если испытывают такие же эмоции...И как у них с реинкарнацией дела обстоят?...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mashina
     30 марта 2015 (16:35)

А теперь непосредственно по теме. Разбор карт известных своей жестокостью людей. Менгеле мы уже глянули. Далее. Андрей Чикатило:

В только

аспекты:

сх. (почти 6гр)

скорее всего ,

Далее Ильза Кох

В только R

аспекты:

расх. (почти 5 гр)

(4 гр)

(около 2 гр)

возможно есть Луна 150 Плутон, но время рождения мне не известно.

upd

Фу бля... не могу даже читать про этих извергов

не буду дальше подбивать.. прости их, Господи, и помилуй.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
meer
     30 марта 2015 (16:36)

Cosmopolitka

Спасибо Да, мне тоже повезло - среди мужчин Рыб ни разу не встретила недостойного персонажа. С женихом вместе живем почти год, знаем друг друга и того больше. Вот подали заявление в ЗАГС недавно. Я с ним очень счастлива А ведь когда-то думала, что водные мужчины - это не для меня...

Но писала я в целом не про него, а про знак Рыб вообще. в вакууме, так сказать. Жестокость - это не к такому положению, это уж точно. Все прочие "прелести" Нептуна - пожалуйста, и вовсе они не ангелы, но и не такие уж демоны, которыми их тут попытались представить...)) Откуда там жестокость. Впрочем, я уже все написала, что могла, все доводы.

mashina
     30 марта 2015 (16:39)

Ну Маша,согласна,что смешно,но изначальный импульс твоего вегетарианства ведь был вроде связан с самочувствием,если правильно помню?...

Нет, не был. И сейчас не связан. Но я не понимаю, как можно делить живых тварей на тех, которых можно есть и тех, что вроде как уже жалко. Видела на плакате как-то маленького щенка и поросёночка. И надпись типа: Почему одних мы любим, а других едим?

У меня тоже 3-ья группа. Но раньше я была ярым мясоедом. Я сейчас хочу, чтобы меня правильно поняли - мне вообще по барабану: кто там ест мясо, кто не ест. Я это дело ни как ни с духовностью, ни с развитием не связываю. Я только за осознанность в этом вопросе.

Cosmopolitka
     30 марта 2015 (16:58)

meer

Да самое главное,что между вами есть любовь,а всю остальное приложится.

Искренне желаю вам счастливой семейной жизни ]

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Cosmopolitka
     30 марта 2015 (17:10)

Маша,ты права...

Но тогда и яйца есть нельзя,а у меня был анемичный период,когда принимала железо...

Но твоя позиция мне очень симпатична,не причинять зла живому...

Комаров убиваешь?...Как я поняла,твой девиз-

Начни изменять мир к лучшему с себя.

Отличная идея,кстати

mashina
     30 марта 2015 (19:56)

Яйца я тоже не ем Я не ем даже икру. И конечно - мидий и креветок там всяких. Изначально не из жалости. Просто я могу это не есть. И то, что я сохраняю при этом жизнь - это плюс. Но это не основание моего вегетарианства.

Да, я считаю, что начинать нужно с себя. И заканчивать собой. Это непаханое поле.

Seide
     31 марта 2015 (00:17)

Я думаю, этого было бы вполне достаточно чтобы понять реакцию мамы, тут встает вопрос скорее про вашу эмпатию и умение понять другого. И Юпитер Рыбы тут вряд ли помощник, только если он в связи гармоничной с личными планетами.

Чего чего? Вы это серьезно?

Связь юпитера с личными у меня есть - точный . Поверьте, я мега эмпатичный человек и до меня никак не доходит как можно было так издеваться над ребенком!

Еще один пример из жизни.

2 мужчины один из которых мой отец, другой отец моего МЧ.

Отец МЧ имеет с большим орбом, по солнцу рыба, луна тоже рыбы. С детства его боялать его собственная мать, в гневе мог опрокинуть мебель, вырвать телефонную розетку вместе с кабелем из стены или бить посуду. Уже взрослым бил жен.

Мой отец родился 2 недели позже, аспект точный, но солнце в овне, луна в деве. Никогда никто никакой агрессии за ним не замечал.

С подобными проявлениями солнечных рыб я сталкиваюсь часто, всего не описать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере