Время неизвестно, только космограмма, но здесь говорим именно о Рыбах. А управители могут и поменяться с переездами.
Ну уж нафиг
Поменяться могут обстоятельства жизни, а уж ни как не черты характера и врождённый тип темперамента. Дудки!
Лично для меня 2 выше приведённых примера с беззащитными существами - абсолютная жестокость. А всякие семейные разборки муж/жена - дела тёмные, часто и сами жёны замечательно провоцируют этот момент.
Ага. А когда мужики коров мочат на скотобойне - это не жестокость? Или когда ребёнок уши коту откручивает вместе с хвостом? Или когда дети лягух через соломинку надувают?
Кстати,ем только рыбу и птицу-их не так жалко...
Во-во. Как одна знакомая мне сказала - "курицу есть можно - она тупая" У меня так челюсть в шахту и отпала без лишних шумов
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
meer
30 марта 2015 (16:29)
Фегда
Спасибо вам, еще посмеялась)))
Какие далеко идущие выводы
Я привожу доводы, а меня в ответ на это называют троллем
Cosmopolitka
30 марта 2015 (16:30)
Ну Маша,согласна,что смешно,но изначальный импульс твоего вегетарианства ведь был вроде связан с самочувствием,если правильно помню?...
Если у человека группа крови А(2), то есть "фермер",то он легко обходится без мяса- его заменяет белок растительного происхождения.
При первой группе "охотников"без мяса обходиться куда тяжелее,им нужен мамонт)))
У меня третья,В,в принципе могу довольствоваться чисто молочными продуктами,овощами и фруктами,но иногда хочется чего-то такого,посущественней
А про плачущего на бойне быка недавно статью читала-жутко есть говядину после этого...
И чем животные хуже нас,если испытывают такие же эмоции...И как у них с реинкарнацией дела обстоят?...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mashina
30 марта 2015 (16:35)
А теперь непосредственно по теме. Разбор карт известных своей жестокостью людей. Менгеле мы уже глянули. Далее. Андрей Чикатило:
В только
аспекты:
сх. (почти 6гр)
скорее всего ,
Далее Ильза Кох
В только R
аспекты:
расх. (почти 5 гр)
(4 гр)
(около 2 гр)
возможно есть Луна 150 Плутон, но время рождения мне не известно.
upd
Фу бля... не могу даже читать про этих извергов
не буду дальше подбивать.. прости их, Господи, и помилуй.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
meer
30 марта 2015 (16:36)
Cosmopolitka
Спасибо Да, мне тоже повезло - среди мужчин Рыб ни разу не встретила недостойного персонажа. С женихом вместе живем почти год, знаем друг друга и того больше. Вот подали заявление в ЗАГС недавно. Я с ним очень счастлива А ведь когда-то думала, что водные мужчины - это не для меня...
Но писала я в целом не про него, а про знак Рыб вообще. в вакууме, так сказать. Жестокость - это не к такому положению, это уж точно. Все прочие "прелести" Нептуна - пожалуйста, и вовсе они не ангелы, но и не такие уж демоны, которыми их тут попытались представить...)) Откуда там жестокость. Впрочем, я уже все написала, что могла, все доводы.
Сказали спасибо: 1
mashina
30 марта 2015 (16:39)
Ну Маша,согласна,что смешно,но изначальный импульс твоего вегетарианства ведь был вроде связан с самочувствием,если правильно помню?...
Нет, не был. И сейчас не связан. Но я не понимаю, как можно делить живых тварей на тех, которых можно есть и тех, что вроде как уже жалко. Видела на плакате как-то маленького щенка и поросёночка. И надпись типа: Почему одних мы любим, а других едим?
У меня тоже 3-ья группа. Но раньше я была ярым мясоедом. Я сейчас хочу, чтобы меня правильно поняли - мне вообще по барабану: кто там ест мясо, кто не ест. Я это дело ни как ни с духовностью, ни с развитием не связываю. Я только за осознанность в этом вопросе.
Cosmopolitka
30 марта 2015 (16:58)
meer
Да самое главное,что между вами есть любовь,а всю остальное приложится.
Искренне желаю вам счастливой семейной жизни ]
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Cosmopolitka
30 марта 2015 (17:10)
Маша,ты права...
Но тогда и яйца есть нельзя,а у меня был анемичный период,когда принимала железо...
Но твоя позиция мне очень симпатична,не причинять зла живому...
Комаров убиваешь?...Как я поняла,твой девиз-
Начни изменять мир к лучшему с себя.
Отличная идея,кстати
mashina
30 марта 2015 (19:56)
Яйца я тоже не ем Я не ем даже икру. И конечно - мидий и креветок там всяких. Изначально не из жалости. Просто я могу это не есть. И то, что я сохраняю при этом жизнь - это плюс. Но это не основание моего вегетарианства.
Да, я считаю, что начинать нужно с себя. И заканчивать собой. Это непаханое поле.
Seide
31 марта 2015 (00:17)
Я думаю, этого было бы вполне достаточно чтобы понять реакцию мамы, тут встает вопрос скорее про вашу эмпатию и умение понять другого. И Юпитер Рыбы тут вряд ли помощник, только если он в связи гармоничной с личными планетами.
Чего чего? Вы это серьезно?
Связь юпитера с личными у меня есть - точный . Поверьте, я мега эмпатичный человек и до меня никак не доходит как можно было так издеваться над ребенком!
Еще один пример из жизни.
2 мужчины один из которых мой отец, другой отец моего МЧ.
Отец МЧ имеет с большим орбом, по солнцу рыба, луна тоже рыбы. С детства его боялать его собственная мать, в гневе мог опрокинуть мебель, вырвать телефонную розетку вместе с кабелем из стены или бить посуду. Уже взрослым бил жен.
Мой отец родился 2 недели позже, аспект точный, но солнце в овне, луна в деве. Никогда никто никакой агрессии за ним не замечал.
С подобными проявлениями солнечных рыб я сталкиваюсь часто, всего не описать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.