Тема 33385, сообщений: 71
Сильное желание сменить имя |
Автор | Сообщение |
Aley |
Да, с таким первым домом сложно сразу подобрать себе имя. А через фоносемантический анализ не пробовали? Все же имя это набор звуков, который вы будете слышать чаще других,поэтому нужно подходить ответственно
Фоносемантический анализ он-лайн: Можно посмотреть какое качество вам мешает в той же Карле или в вашем собственном имени. |
vau |
есть же практики смены имён. причём в монастыре это рядовая практика. Человек как-бы оставляет мир и мирское имя и всё что с этим связано. И рождается для жизни духовной с новым именем.
Практика стирания, оставления прошлого У меня вот то-же есть другое имя "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Ласковый и нежный зверь |
|
Ласковый и нежный зверь |
|
Origana |
|
Ariete |
|
Elise |
"Это дало возможность часто слышать как это имя звучит. Оказалось, звучит оно резко и мне не созвучно."
Может новое имя нужно выбирать, когда вам легче, спокойнее станет - менять то часто не получится. Чтобы смогли услышать, какое имя созвучно вам, а не периоду жизненному, решаемым проблемам. И быть уверенной в своем выборе, не делать в эмоциях. |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
vau, Спасибо, что зашли, мне часто нравятся Ваши комментарии в форуме.
Можно поподробнее о практике стирания и оставления прошлого? В храмах меняют имя только в связи с посвящением или туда может прийти такой человек как я? Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Ласковый и нежный зверь,
Я выросла в Чехии, там отчество не нужно и я не привыкла. Сейчас есть планы уехать в Израиль, там тоже отчество не будут произносить.
Я хочу поступить на военную службу на профессиональной основе, для меня это, как выразился vau, оставление мирского мира и служение. Это имеет подобие с монастырём. Не забывайте, у меня в то ли в 12 доме, то ли на куспиде 11 и 12 домов, размывая их границы (то ли это Плутон точно на MC так влияет?).
Elise,
Мне сейчас вроде бы спокойно. Я хотела поинтересоваться у форумчан, если есть условия, дни, когда это ни в коем случае не следует делать. Или ...В любом случае хотелось обсудить со знатоками волнующую меня тему.
mashina,
Извините, не совсем поняла что Вы хотели сказать: "Я думала, что я откровенна, но и есть - моя Дева противих них не прёт даже при всей разговорчивости "
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
fancy Karma chameleon |
Мне так навскидку кажется Вам бы Лайма подошло. Оно как-то успокоительно и гармонизирующе звучит, как мерно плещущиеся волны. Возможно, слыша его из уст других людей, какие-то остатки внутреннего беспокойства вас покинут. Выбирать Вам и в любом случае удачи. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.