Вы были очень откровенны в первом посте. После сами написали, что Луна у Вас в Близнецах. Моя в Деве. Вроде обе под Меркурием, но я не бываю настолько откровенной.
Вы обратили внимание на первую часть моего сообщения? Вы знаете биографию той, чьим именем Вас назвали?
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
femmerus
22 марта 2015 (15:44)
Deva
Слышала я, что смена имени ни к чему хорошему не ведет. Я за одной партой сидела с девочкой с именем Аня, а в 10 класс она пришла и сказала:"Я Снежана". Снежана так Снежана. Ладно. А в 20 с чем-то лет она трагически погибла.
Оторваться от корней, идти по своему пути можно и не меняя имени.
Простите, а Ваша мама ракеты в космос запускает со степенью доктора наук? В связи с чем она имеет право говорить нелестные вещи относительно Ваших умственных способностей? И с кем она Вас сравнивает? И чего добивается таким отношением? Она поняла, что потеряла свою дочь эмоционально? И вообще она понимает, что это ОНА произвела Вас такую на свет?
Вы меня извините, но умная женщина хочет состояться в жизни и расти, а найти богатого мужичка, чтобы он решил все ее проблемы, хотят только тупицы. Это еще вопрос, кто из вас двоих урод, если ей нужна пластика
Гадости не от любви говорят.
С переменой имен завязывайте, займитесь делом, "своим" делом, делайте его лучше всех,станьте успешной, а потом и личная жизнь наладится, глядишь, детей от любимого захочется.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
22 марта 2015 (15:48)
mashina,
Это моя Бабушка, мне было 10, когда она умерла. Я не знаю всех тонкостей её судьбы Как человек, рождённый в 1927 году и видевший войну, само собой непростая.
Здесь Бабушка ни при чём. Я сильно чувствую, что имя не моё.
Мне очень нравится имя Дэва.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
mashina
22 марта 2015 (15:53)
Как это бабушка ни при чём? Если Вы названы в честь неё, то именно для Вас её имя будет носить часть именно её энергетики и её судьбы. Вы читали литературу про предков? Описывались случаи, когда у женщины были проблемы с мужчинами определённого рода (связанные с тем, что они женаты оказывались), а выяснилось, что отец назвал её в честь своей любовницы. И пошло поехало.
А как Вас зовут-то в итоге? Мне тоже нравятся странные и односложные имена. Желательно из трёх букв. Мою дочь зовут - Юна, а сына (если таковой будет) тоже будут звать по этому принципу - гласная-согласная-гласная. Это полный вариант имени.
Сказали спасибо: 4
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lelya
Леля
22 марта 2015 (15:54)
Я хочу поступить на военную службу на профессиональной основе,
шутите? у вас не хватило дисциплины получить ВО, как вы представляете себе жизнь на военной службе? при таком внутреннем протесте (против мамы и всех) вам об этом думать странно
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
22 марта 2015 (15:55)
mashina,
Я о том, что скорее больший дискомфорт вызывает само звучание имени, а не сам факт, что меня назвали в честь Бабушки Татьяной.
Lelya,
Не пытайтесь вызвать провокации. В России в корне иная система образования и многие здесь недоумевают, как так могло быть: студент на выпускном экзамене разнервничался и финито ла комдиа: заново подавать документы и учиться. Некоторые ранее сданные экзамены зачтут, но раньше от этого диплом не выдадут. В некоторых Университетах есть возможность остаться на второй год, но чаще всего каждый факультет имеет свои правила. Декан и его заместители попросту не могут пройти против предписаний(даже понимая ситуацию)- это закон.
Не задолго до отъезда я попала в открывшуюся студенческую организаицию, где я высказаала мысль, что нужно обратиться с коллективным письмом в Министерство Образования с просьбой провести реформу в данном аспекте.
Я сейчас преподаю чешский, обучаю 10-тиклассников, которые собираются уехать в Чехию учиться и рассказывала им о строгой системе.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Lelya
Леля
22 марта 2015 (15:55)
Я думала, что я откровенна
это не откровенность, а бессильные жалобы на маму. год назад она уже писала об этом. как мама всю ей жизнь испортила.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 5
Тея
22 марта 2015 (16:04)
Сейчас есть планы уехать в Израиль
Deva, в добрый час!
Вот в Израиле вы имя и поменяете.
Солнечного вам настроения и любви
Lelya
Леля
22 марта 2015 (16:05)
вы думаете, кроме вас никто не знает, как сдают экзамены за пределами России? о единственной возможности сдачи экзамена рассказывайте маме мне не надо. я не поверю
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
limonka24
22 марта 2015 (16:23)
Если хотите, то меняйте имя.
Я в 25 лет официально имя сменила (сейчас мне 28). Только я к официальной перемене имени я шла 5 лет, с 20 лет называлась всем новым знакомым новым именем. Ничего не выбирала, не смотрела - просто новое имя мне нравилось и подходило, а старое имя - придавало много "серьезности", а я хотела больше легкости. Новое имя, кстати, созвучно со старым (на одну букву начинается).
Уже после официальной перемены имени - проверила по нумерологии, подошло на 100%.
Возможно, совпало, но именно после смены имени (с 25 лет я стала самостоятельной и ушла из дома).
Если по астрологии смотреть, то это было на транзите по (управителю Асц).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.