Форум на ОКУЛУС

Тема 33385, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
mashina
     22 марта 2015 (15:35)

Извините, не совсем поняла что Вы хотели сказать:

Вы были очень откровенны в первом посте. После сами написали, что Луна у Вас в Близнецах. Моя в Деве. Вроде обе под Меркурием, но я не бываю настолько откровенной.

Вы обратили внимание на первую часть моего сообщения? Вы знаете биографию той, чьим именем Вас назвали?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
femmerus
     22 марта 2015 (15:44)

Deva

Слышала я, что смена имени ни к чему хорошему не ведет. Я за одной партой сидела с девочкой с именем Аня, а в 10 класс она пришла и сказала:"Я Снежана". Снежана так Снежана. Ладно. А в 20 с чем-то лет она трагически погибла.

Оторваться от корней, идти по своему пути можно и не меняя имени.

Простите, а Ваша мама ракеты в космос запускает со степенью доктора наук? В связи с чем она имеет право говорить нелестные вещи относительно Ваших умственных способностей? И с кем она Вас сравнивает? И чего добивается таким отношением? Она поняла, что потеряла свою дочь эмоционально? И вообще она понимает, что это ОНА произвела Вас такую на свет?

Вы меня извините, но умная женщина хочет состояться в жизни и расти, а найти богатого мужичка, чтобы он решил все ее проблемы, хотят только тупицы. Это еще вопрос, кто из вас двоих урод, если ей нужна пластика

Гадости не от любви говорят.

С переменой имен завязывайте, займитесь делом, "своим" делом, делайте его лучше всех,станьте успешной, а потом и личная жизнь наладится, глядишь, детей от любимого захочется.

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     22 марта 2015 (15:48)

mashina,

Это моя Бабушка, мне было 10, когда она умерла. Я не знаю всех тонкостей её судьбы Как человек, рождённый в 1927 году и видевший войну, само собой непростая.

Здесь Бабушка ни при чём. Я сильно чувствую, что имя не моё.

Мне очень нравится имя Дэва.

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
mashina
     22 марта 2015 (15:53)

Как это бабушка ни при чём? Если Вы названы в честь неё, то именно для Вас её имя будет носить часть именно её энергетики и её судьбы. Вы читали литературу про предков? Описывались случаи, когда у женщины были проблемы с мужчинами определённого рода (связанные с тем, что они женаты оказывались), а выяснилось, что отец назвал её в честь своей любовницы. И пошло поехало.

А как Вас зовут-то в итоге? Мне тоже нравятся странные и односложные имена. Желательно из трёх букв. Мою дочь зовут - Юна, а сына (если таковой будет) тоже будут звать по этому принципу - гласная-согласная-гласная. Это полный вариант имени.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lelya
Леля
     22 марта 2015 (15:54)

Я хочу поступить на военную службу на профессиональной основе,

шутите? у вас не хватило дисциплины получить ВО, как вы представляете себе жизнь на военной службе? при таком внутреннем протесте (против мамы и всех) вам об этом думать странно

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     22 марта 2015 (15:55)

mashina,

Я о том, что скорее больший дискомфорт вызывает само звучание имени, а не сам факт, что меня назвали в честь Бабушки Татьяной.

Lelya,

Не пытайтесь вызвать провокации. В России в корне иная система образования и многие здесь недоумевают, как так могло быть: студент на выпускном экзамене разнервничался и финито ла комдиа: заново подавать документы и учиться. Некоторые ранее сданные экзамены зачтут, но раньше от этого диплом не выдадут. В некоторых Университетах есть возможность остаться на второй год, но чаще всего каждый факультет имеет свои правила. Декан и его заместители попросту не могут пройти против предписаний(даже понимая ситуацию)- это закон.

Не задолго до отъезда я попала в открывшуюся студенческую организаицию, где я высказаала мысль, что нужно обратиться с коллективным письмом в Министерство Образования с просьбой провести реформу в данном аспекте.

Я сейчас преподаю чешский, обучаю 10-тиклассников, которые собираются уехать в Чехию учиться и рассказывала им о строгой системе.

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Lelya
Леля
     22 марта 2015 (15:55)

Я думала, что я откровенна

это не откровенность, а бессильные жалобы на маму. год назад она уже писала об этом. как мама всю ей жизнь испортила.

Тея
     22 марта 2015 (16:04)

Сейчас есть планы уехать в Израиль

Deva, в добрый час!

Вот в Израиле вы имя и поменяете.

Солнечного вам настроения и любви

Lelya
Леля
     22 марта 2015 (16:05)

вы думаете, кроме вас никто не знает, как сдают экзамены за пределами России? о единственной возможности сдачи экзамена рассказывайте маме мне не надо. я не поверю

limonka24
     22 марта 2015 (16:23)

Если хотите, то меняйте имя.

Я в 25 лет официально имя сменила (сейчас мне 28). Только я к официальной перемене имени я шла 5 лет, с 20 лет называлась всем новым знакомым новым именем. Ничего не выбирала, не смотрела - просто новое имя мне нравилось и подходило, а старое имя - придавало много "серьезности", а я хотела больше легкости. Новое имя, кстати, созвучно со старым (на одну букву начинается).

Уже после официальной перемены имени - проверила по нумерологии, подошло на 100%.

Возможно, совпало, но именно после смены имени (с 25 лет я стала самостоятельной и ушла из дома).

Если по астрологии смотреть, то это было на транзите по (управителю Асц).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере