Тема 33385, сообщений: 71
Сильное желание сменить имя |
Автор | Сообщение |
Seide |
Я так понимаю, семья отправила вас в Чехию еще маленькой, если я правильно помню. Думали, наверное, вот в 17 лет у вас будет 5 красных дипломов, а в 23 будете директором как минимум Газпрома. Мамы, порою, существа примитивные и вкладывают в ребенка лишь бы было чем похвастаться перед подружками. А теперь ей как-то неудобно, вот и обвиняет вас во всех грехах. Не слушайте никого, ищите себя. Вам же нравится искусство, ну и идите на факультет искусств, начинайте все с начала, раз не получилось в первый раз. Я начала учится в 25 (до этого начинала учится раз 100 на разных факультетах) и знаю много людей, кто получал высшее около 30 лет.
Автор, поменять имя - это желание изменить себя в корне. И имена на выбор вы взяли жесткие, однозначные, почти сатурнианские. Не знаю какое у вас сейчас имя, да это и не важно. Я вас воспринимаю существом аморфным, воздушным, вам бы было не плохо подсобрать себя в кучку, но уж не знаю, правильно ли это делать за счет имени. Фамилия еще ладно. Расскажу историю про смену фамилии. Моя мама была долго на фамилии моего отца, своего вывшего мужа. Нормальная такая фамилия, но ничего особенного. Решила поменять фамилию на совершенно львинную - Солнцева. И знаете, как-то поменялась жизнь в лучшую сторону. После смены фамилии провела кап.ремонт зубов, стала больше улыбаться, ушла с госслужбы в торговлю, сначала магазин мехов, потом в ювелирном. Завелись деньги и поклонники. Вообще общий уровень счастья повысился |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Seide,
Спасибо за ответ Я с детства училась, стремилась, меня не заставляли делать уроки. Когда в подростковом возрасте кто-то ещё не знал куда пойти учиться, у меня была чёткая цель. Оттуда и ожидания Мамы.
У меня мощный стелииум в Козероге: в первом доме,первый дом большой и там ещё и в . Выраженная воздушность из-за в и Урана на Асц. Дело в том, что я очень разная, во мне словно уживается несколько характеров. Это замечают близкие. Но внутри очень крепкий сатурнианский стержень. Поэтому и имена под стать. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
mashina |
|
Ariete |
|
Дамаск миру мир |
Дева, ты откуда это имя Дэва вытащила и что оно значит? у меня ассоциации сразу с восточными сказками, и там помнится мне дэвами называли монстров-духов. Вот нашла: Дэвы - в иранской мифологии злые духи. Им противостоят добрые духи - ахуры. Дэвов бесчисленное множество, они служат верховному духу зла Ангро-Майнью. Знаменитые богатыри (например, Рустам) борются с ними и побеждают их. Представления о дэвах, злых духах, звероподобных великанах, обитающих под землей и владеющих несметными сокровищами, сохранились в мифах народов Средней Азии, Казахстана, Кавказа и Западной Сибири. |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Меняйте имя,раз хотите, чего тут думать? у вас и карта путешественника и поездки и пермены действительно помогут вам улучшить и здоровье и дела.
вы и имя себе такое хотите,если по нумерологии смотреть выходит 5-ка
Deva- 4+5+4+1=14.5
так что все верно вы понимаете ,слушайте себя ваша интуиция вас не обманет https://evolution.life/p/helenbor |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
FLuckty |
|
Ariete |
|
fancy Karma chameleon |
rodina спасибо за ссылку. сейчас глянула себе, имя паспортное не меняю, но псевдоним немного иного плана, чем были раньше хочу взять. И вот, что по фоносемантике, что по нумерологии(причем во всех 3-х вариантах обращения), что по значению имени выходит примерно об одном все. И астрологическим моментам в карте соответствует кстати тоже. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|