Тема 33385, сообщений: 71
Сильное желание сменить имя |
Автор | Сообщение |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
|
Seide |
Я с детства училась, стремилась, меня не заставляли делать уроки. Когда в подростковом возрасте кто-то ещё не знал куда пойти учиться, у меня была чёткая цель. Оттуда и ожидания Мамы.
Хехе Все-таки козероги начала 90х эпичны. Еще в утробе матери выстраивают план на жизнь, который в 20 совершенно не срабатывает
Я поняла, чего вам не хватает - самоиронии. Не надо Дэву, назовитесь лучше Фёклой, что бы люди не завидовали |
Valeryx |
Сменить имя, уехать в Израиль, какие-то попытки бегства от себя и своих проблем. А что вы будете делать, если после смены имени ничего не изменится? Вы об этом не думали? Может все-таки решать проблемы, а не убегать? Попробуйте вот это: http://www.oculus.ru/blog.php?id=8682 |
Marla |
Deva - я вас понимаю, тоже никогда не любила свое имя. А потом нашла астероид со своим именем - во время моего рождения он находился в разрушительном градусе. Поэтому мой вам совет - посмотрите астероиды, созвучные выбранным вами именам, в вашей натальной карте. Возможно, они соединяются с какой-то хорошей планетой, с Раху, находятся в хорошем градусе (градус можно смотреть, если эферемиды астероида точные). Такое имя можно смело брать. И посмотрите для интереса, есть ли астероид, созвучный вашему текущему имени - где он в вашей карте? |
Yana_Grey |
|
АстроКэт Марина |
Я знаю девочку, которая сменила имя и отчество, причем родителей поставила перед фактом. Я когда узнала ее предыдущее имя, подумала, что оно ей совершенно не идет, новое гораздо ближе ей. Отчество, конечно, удивило-бедный отец))))) Отчество было нормальным и хорошо сочеталось с новым именем (на мой взгляд), причины его замены мне неизвестны. У девушки тоже выражен был, как мне кажется (мы встретились с ней на курсах астрологии) и имя более нестандартное выбрано было, нежели данное при рождении. Мне кажется, такой шаг, как смена имени, особенно связанного с семейной историей (бабушка носила это же имя), отдалит вас от семьи и вряд ли будет воспринято адекватно. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
АстроКэт Марина |
А вот совет "поносить" новое имя без документального оформления некоторое время-очень дельный, на мой взгляд. Заодно посмотрите, по вкусу ли оно вам, устраивает ли отношение окружающих (тех, кто знал вас раньше Татьяной) У вас в карте основная ось-1-7, оппозиция этих домов дает конфликты с партнерами, невозможность достичь баланса в отношениях, противопоставление себя другим людям, зависимость от мнения окружающих-эти качества дадут новые проблемы в том случае, если ваше окружение не примет новое имя или как-то неожиданно (не очень приятно) для вас отнесется к такому шагу. С подобной несамодостаточностью, которая отражена в гороскопе, вдвойне важно сначала "прощупать" ситуацию, а потом уже "рубить с плеча"-менять документы. Хотя с точки зрения знаков узлов, подобный шаг вполне приемлем и очень по-водолейски)))) 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Ariete |
|
АстроКэт Марина |
Карла, Лайма, Дэва. Если мнение без участия астрологических выводов, то все три имени ужасны, уж извините, чисто мое восприятие. Не знаю, как в других странах с другими языками, но в России вы будете неприятно шокировать людей этими именами и натыкаться на бесконечные бестактные расспросы-откуда взялось такое имя и почему вас так назвали. Да, необычно, но эта необычность как-то цепляет низшие качества Урана. Т.е. не новое измерение, новая плоскость, не выход за рамки, а какие-то странные попытки выделиться, однозначно будут не поняты в РФ. Но если в Израиле, где вы собираетесь жить, другие имена и там это более благозвучно, то, наверное, все в порядке. И еще-имя Карла-грубое, не женственное, Дэва-бесполое, Лайма-вроде бы есть ассоциации с женщиной, благодаря Лайме Вайкуле, наверное)))) Но действительно и с лайкой-собакой ассоциируется и с лимоном)))) Но слушать что народ скажет-дело неблагодарное. Имя-как одежда-примеряйте и ловите ощущения-в котором комфортно, то и ваше. А колебания этого поста показывают, что ни одно имя вам не комфортно, иначе бы не спрашивали мнения людей. Лучше тогда подождите когда в голову придет 4 вариант Насчет астероидов-тоже интересный совет. Посмотрите, может, с или соединен какой-нибудь астероид? И его название станет вашим именем, если понравится 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
mashina |