Форум на ОКУЛУС

Тема 33385, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
mashina
     24 марта 2015 (15:19)

Выберите астероид именной, делающий гармоничный аспект к светилу, только не соединение. У меня "Наталья" на Солнце - так очень разные Наташи встречаются

Ой, прошу пардона, это было в прогностический период.

подскажите, пожалуйста, как определить, где находился именной астероид во время рождения. Есть какая-то специальная программка?

Я знаю только тот способ, когда в Зете в таблице астероидов находишь нужный, вводя имя или номер, ставишь галочку и он появляется на карте, где можно увидеть его аспекты.

Дак потому переживают, что имена выбраны кривые, что для нашего слуха, что для западного мира. И ладно бы только это, поменяет еще раз, делов-то. Но вопрос в том, что человек не понимает, что проблема не в имени, а в самообпеределнии и самореализации. Поперли девяностики, юные художники-фотографы, которые хотят чтобы с ними считались, но не хотят трудиться, и винят в своих неудачах окружающий мир.

Не попробуешь - не узнаешь. Лучше поменять и увидеть, что получилось, чем оставить эту затею. Таково моё личное мнение

Должен же человек на своём личном опыте убедится, что ничего не происходит или всё-таки что-то происходит. На своём опыте, а не слушать других. Ничего ведь страшного не произойдёт - никто не пострадает всерьёз, а опыт будет. Я за такие штуки однозначно Хотя сама трепетно отношусь к имяреку, ни за что не взяла бы себе неблагозвучную фамилию, даже горячо любя мужа. И не оставила бы корявую родную. Да и имя поменяла бы в случае чего, хотя меня моё более менее устраивает.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     24 марта 2015 (18:34)

mashina, всяческие благодарности за ответ

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     26 марта 2015 (11:38)

rodina спасибо за ссылку. сейчас глянула себе, имя паспортное не меняю, но псевдоним немного иного плана, чем были раньше хочу взять. И вот, что по фоносемантике, что по нумерологии(причем во всех 3-х вариантах обращения), что по значению имени выходит примерно об одном все. И астрологическим моментам в карте соответствует кстати тоже.

a у меня история похожая с автором , назвали в честь маминой бабушки,хотя мама говорила,что не специально,но вот так вышло,а папа хотел другим именем,

и раньше меня все устраивало,пока я не переехала заграницу и тут ,после переoценки ценностей ,подкрепленных новыми знаниями и собственными открытиями теперь считаю,что папино имя мне больше подходит

интересно,что и мое имя и имя,которое хотел дать папа,оба в кириллице выходят под одним и тем же числом,а вот в латинице, то имя,которое хотел дать папа соответcтвует моему коду цели жизни ,вот подумываю тоже сделать себе такой псевдоним что-ли

https://evolution.life/p/helenbor
Valeryx
     27 марта 2015 (06:29)

коду цели жизни

Это что такое?

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     27 марта 2015 (12:38)

Код цели жизни в нумерологии это результат жизненного пути(код дня рождения) и числа судьбы(общая сумма даты рождения), его еще называют код личности в некоторых источниках ,например вы родились 8 мая 1970 года. Последовательно сложите все цифры своей даты рождения следующим образом: 8+5+1+9+7+0=30

это число можно сократить поэтому

=3 это будет число судьбы или код личности

то есть в нашем примере код цели жизни будет число 11 (8+ 3)

считается,что вы на верном пути,если код цели жизни совпадает с кодом жизненного пути ,а если код цели жизни совпал с кодом личности ,то ваше личное "я" явилось на эту землю,чтобы научиться достигать цели

подробнее можно почитать в книге Елены Коровиной "Нумерология успеха" (есть в интернете) ,так как есть свои нюансы по складыванию и редуцированию числе,например так называемые господствующие числа не сокращаются и т.д.

https://evolution.life/p/helenbor
Nemesis
     27 марта 2015 (17:00)

Я поменяла имя на свое крестильное(они разные). Астероид крестильного имени в соединении с Солнцем.

Через год, как поменяла,вышла замуж и уехала в другую страну.

Старое имя для меня чужое (уже 6 лет прошло), но родственникам позволяю меня называть по-старому.

В паспорте уже новое имя, никаких проблем со сменой имени в документах не было.

Ваши три приведенные имени мне не нравятся потому, что они с претензией на оригинальность.

Недозрело Ваше решение, я думаю..

Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     27 марта 2015 (19:33)

Nemesis,

"Ваши три приведенные имени мне не нравятся потому, что они с претензией на оригинальность" ,-Вы заигрываете?

Если это мой личный выбор, то как могу руководствоваться мнением других? Решать же только мне.

Решение назрело. Очень хотелось зайти на этой неделе в ЗАГС и всё оформить, но никак не успевала в их официальные часы из-за других дел.

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
alex88
     29 марта 2015 (08:54)

Я считаю, что если свое имя не нравится, то нужно менять. Но меня ть нужно тогда, когда вы каждой клеточкой будете чувствовать, что я ..имя.., а не раз два три на выбор. У вас есть желание избавиться от своего имени, но не родилось еще ваше новое имя. Не спешите, по-медитируйте. Возможно оно вам прийдет.

Nemesis , я как раз тоже подумала про автора, все то что вы описали. Если вы крещенная, узнайте какое ваше имя при крещении, возможно оно вам понравится.

Документы изменить всегда успеете, подходите к вопросу не спонтанно, а обдуманно. Вы же не будете раз в год менять имя.

У имени Татьяна очень много форм: таня, тося, тобя, тата, даже яна. И еще татьяны я думаю добавят список.

И я бы подошла к дате изменения серьезно, если все таки решитесь, дату подберите астрологически , вам ведь жить с новым именем.

vau
     29 марта 2015 (10:23)

Мне дали другое имя перед большими переменами в моей жизни. Хотя ношу я своё обычное. Но есть и "необычное"

Ну дали и дали, я серьёзно к этому не отнёсся, типа цирк. Но за этим "Цирком" последовали события которые не помещались до этого в моё внешнее сознание

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     29 марта 2015 (13:59)

alex88 и vau

Как вообще Вселенная воспринимает смену имени?

Имя уже есть.

Смотрела астероиды- внутри отлика не нашла.

Меня как раз больше всего волнует как подобрать дату для смены имени

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере