Выберите астероид именной, делающий гармоничный аспект к светилу, только не соединение. У меня "Наталья" на Солнце - так очень разные Наташи встречаются
Ой, прошу пардона, это было в прогностический период.
подскажите, пожалуйста, как определить, где находился именной астероид во время рождения. Есть какая-то специальная программка?
Я знаю только тот способ, когда в Зете в таблице астероидов находишь нужный, вводя имя или номер, ставишь галочку и он появляется на карте, где можно увидеть его аспекты.
Дак потому переживают, что имена выбраны кривые, что для нашего слуха, что для западного мира. И ладно бы только это, поменяет еще раз, делов-то. Но вопрос в том, что человек не понимает, что проблема не в имени, а в самообпеределнии и самореализации. Поперли девяностики, юные художники-фотографы, которые хотят чтобы с ними считались, но не хотят трудиться, и винят в своих неудачах окружающий мир.
Не попробуешь - не узнаешь. Лучше поменять и увидеть, что получилось, чем оставить эту затею. Таково моё личное мнение
Должен же человек на своём личном опыте убедится, что ничего не происходит или всё-таки что-то происходит. На своём опыте, а не слушать других. Ничего ведь страшного не произойдёт - никто не пострадает всерьёз, а опыт будет. Я за такие штуки однозначно Хотя сама трепетно отношусь к имяреку, ни за что не взяла бы себе неблагозвучную фамилию, даже горячо любя мужа. И не оставила бы корявую родную. Да и имя поменяла бы в случае чего, хотя меня моё более менее устраивает.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
astrofobiya
Мал клоп да дорог
24 марта 2015 (18:34)
mashina, всяческие благодарности за ответ
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
26 марта 2015 (11:38)
rodina спасибо за ссылку. сейчас глянула себе, имя паспортное не меняю, но псевдоним немного иного плана, чем были раньше хочу взять. И вот, что по фоносемантике, что по нумерологии(причем во всех 3-х вариантах обращения), что по значению имени выходит примерно об одном все. И астрологическим моментам в карте соответствует кстати тоже.
a у меня история похожая с автором , назвали в честь маминой бабушки,хотя мама говорила,что не специально,но вот так вышло,а папа хотел другим именем,
и раньше меня все устраивало,пока я не переехала заграницу и тут ,после переoценки ценностей ,подкрепленных новыми знаниями и собственными открытиями теперь считаю,что папино имя мне больше подходит
интересно,что и мое имя и имя,которое хотел дать папа,оба в кириллице выходят под одним и тем же числом,а вот в латинице, то имя,которое хотел дать папа соответcтвует моему коду цели жизни ,вот подумываю тоже сделать себе такой псевдоним что-ли
https://evolution.life/p/helenbor
Valeryx
27 марта 2015 (06:29)
коду цели жизни
Это что такое?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
27 марта 2015 (12:38)
Код цели жизни в нумерологии это результат жизненного пути(код дня рождения) и числа судьбы(общая сумма даты рождения), его еще называют код личности в некоторых источниках ,например вы родились 8 мая 1970 года. Последовательно сложите все цифры своей даты рождения следующим образом: 8+5+1+9+7+0=30
это число можно сократить поэтому
=3 это будет число судьбы или код личности
то есть в нашем примере код цели жизни будет число 11 (8+ 3)
считается,что вы на верном пути,если код цели жизни совпадает с кодом жизненного пути ,а если код цели жизни совпал с кодом личности ,то ваше личное "я" явилось на эту землю,чтобы научиться достигать цели
подробнее можно почитать в книге Елены Коровиной "Нумерология успеха" (есть в интернете) ,так как есть свои нюансы по складыванию и редуцированию числе,например так называемые господствующие числа не сокращаются и т.д.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
https://evolution.life/p/helenbor
Nemesis
27 марта 2015 (17:00)
Я поменяла имя на свое крестильное(они разные). Астероид крестильного имени в соединении с Солнцем.
Через год, как поменяла,вышла замуж и уехала в другую страну.
Старое имя для меня чужое (уже 6 лет прошло), но родственникам позволяю меня называть по-старому.
В паспорте уже новое имя, никаких проблем со сменой имени в документах не было.
Ваши три приведенные имени мне не нравятся потому, что они с претензией на оригинальность.
Недозрело Ваше решение, я думаю..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
27 марта 2015 (19:33)
Nemesis,
"Ваши три приведенные имени мне не нравятся потому, что они с претензией на оригинальность" ,-Вы заигрываете?
Если это мой личный выбор, то как могу руководствоваться мнением других? Решать же только мне.
Решение назрело. Очень хотелось зайти на этой неделе в ЗАГС и всё оформить, но никак не успевала в их официальные часы из-за других дел.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
alex88
29 марта 2015 (08:54)
Я считаю, что если свое имя не нравится, то нужно менять. Но меня ть нужно тогда, когда вы каждой клеточкой будете чувствовать, что я ..имя.., а не раз два три на выбор. У вас есть желание избавиться от своего имени, но не родилось еще ваше новое имя. Не спешите, по-медитируйте. Возможно оно вам прийдет.
Nemesis , я как раз тоже подумала про автора, все то что вы описали. Если вы крещенная, узнайте какое ваше имя при крещении, возможно оно вам понравится.
Документы изменить всегда успеете, подходите к вопросу не спонтанно, а обдуманно. Вы же не будете раз в год менять имя.
У имени Татьяна очень много форм: таня, тося, тобя, тата, даже яна. И еще татьяны я думаю добавят список.
И я бы подошла к дате изменения серьезно, если все таки решитесь, дату подберите астрологически , вам ведь жить с новым именем.
vau
29 марта 2015 (10:23)
Мне дали другое имя перед большими переменами в моей жизни. Хотя ношу я своё обычное. Но есть и "необычное"
Ну дали и дали, я серьёзно к этому не отнёсся, типа цирк. Но за этим "Цирком" последовали события которые не помещались до этого в моё внешнее сознание
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
29 марта 2015 (13:59)
alex88 и vau
Как вообще Вселенная воспринимает смену имени?
Имя уже есть.
Смотрела астероиды- внутри отлика не нашла.
Меня как раз больше всего волнует как подобрать дату для смены имени
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.