Дочь моего мужа (от первого брака) зовут так же, как и меня (т.е. его вторую жену). Мне и мужу мое имя нравится, хотя в моей карте (по каталогу астероидов-имен) оно в к и . Я никогда не ощущала желания сменить имя (не смотря на )-срослась с ним и красивое оно по моему мнению . Но девочка (дочь мужа), как только ей исполнилось 18 лет пошла и поменяла и имя (которое дал ей отец) и его фамилию (на материнскую)...хотя отношение у нее с отцом были неплохие до этого.
Посмотрела по астероидам имен, первое имя, данное ей при рождении было в и к узлам и в к . Второе так же в и к узлам, и в к . С детства девочка чувствовала это имя, как чужое, т.к. лет с 12 бредила другим и просила ее всех так называть... Прошло времени меньше года и непонятно, как у нее все сложится...пока только отношения с родственниками поменялось в худшую сторону Но это видимо из-за их мировозрения- нет у них в роду привычки имена менять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.