Вопрос, который написан в теме, мне задают достаточно часто. Потому, я очень долго размышляла об этом и пришла к определенным выводам. Я хочу, чтобы вы высказали свое мнение по этому поводу. Возможно, что я повторюсь за кем-то, если так, то простите, я не читала настолько специализированную литературу в достаточном количестве.
Моя теория заключается в следующем.
Все мы знаем, что от каждой планеты идет какая-то энергия. Представим эту энергию как некую материю, скажем тот же эфир.
У каждой планеты этот эфир заряжен по-своему. В итоге, в нашем случае полем соприкосновения этих энергий является планета Земля. Здесь, энергии в определенный момент создают своеобразную вспышку, которая, так сказать и дает жизнь. Весь этот процесс рождения нового человека можно объяснить (я имею в виду момент рождения, когда, собственно, и начинает работать натал) так, что у женщины начинаются схватки, когда этот эфир, эти энергии от планет начинают переходить в стадию своей кульминации и роды происходят тогда, когда эти энергии создали своеобразный взрыв. Конечно, немного неверно сравнивать это с шариками, которые намагничивают, что потом получается электроток, но суть примерно такая.
В общем, напишите мне, что вы об этом думаете?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Rey
23 марта 2015 (04:08)
Почему у людей рожденные в один день разные судьбы, согласно астрологии?
Потому что астрология задает возможности, а судьбу творит сам человек.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Shi
23 марта 2015 (06:34)
потому что дома
разные
Сказали спасибо: 4
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Вишенка
ягодка
23 марта 2015 (09:14)
вы форумом ошиблись
Вам нужно на форум "сказки деда Берендея"
както так вобщем.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 4
консультирую, обращаться на почту
manticora
23 марта 2015 (10:03)
В моём понимании, натальная карта каждого предоставляет несколько возможных вариантов развития ситуации, а индивид уже сам выбирает каким путем ему идти.Ведь описание каждого дома и каждого аспекта достаточно многогранно. И даже если люди родились в один день и в один час не зря существует ректификация.У всех есть свое индивидуальное астрологическое время рождения. Возможно судьбы этих людей и будут похожи, но явно не точь в точь. Натал - это как отпечатки пальцев, у каждого разный.
Это лично моё мнение, я не являюсь профи в астрологии,могу ошибаться.Если что не так поправьте.
f5
23 марта 2015 (10:57)
Kalliestie, чего-то вы перемудрили, на мой взгляд))) К тому же непонятно, как ваша идея энергетического взрыва помогает вам объяснить разницу судеб.
Kalliestie
23 марта 2015 (11:21)
Когда меня спрашивают как это объяснить я не знаю если честно как. Ну в голову только это за все время пришло. Ну возможно и правда, я перемудрила
Вопрос о братьях близнецах рожденных одновременно?
Или о разных людях, рожденных в разное время в разных местах?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
23 марта 2015 (13:31)
Согласна с Реем, натал - это потенциал.
реализуем мы его или нет, другое дело.
про идею взрыва в виде родов - необычный взгляд. удивили. но в чем-то Вы правы, как рождение новой звезды прямо!
мне ближе концепция, что при входе души в эмбрион формируется некий базис по высшим планетам, а детали, сложности, родовая карма окончательно формируются в утробе матери с 4-5 по 9 месяц... Поэтому и семимесячные, и переношенные и резко обострившиеся схватки происходят...
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
АстроКэт
Марина
23 марта 2015 (13:48)
Люди, рожденные в разное время одного дня-разные сетки домов, это понятно.
А вот близнецы (двойняшки), рожденные с разницей несколько минут, ничего в карте не отличается, Луна в том же знаке и сетка та же. Вот тут ответ-
Потому что астрология задает возможности, а судьбу творит сам человек.
натальная карта каждого предоставляет несколько возможных вариантов развития ситуации, а индивид уже сам выбирает каким путем ему идти.Ведь описание каждого дома и каждого аспекта достаточно многогранно
Соглашусь, что люди, далекие от астрологии, этот нюанс не понимают и в него "тычут" как пример того, что астрология несостоятельна.
Выход один-не доказывать всем и каждому, пусть остаются люди, не понимающие и не принимающие вашего увлечения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.