Форум на ОКУЛУС

Тема 33386, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
mashina
     24 марта 2015 (17:43)

Вообще, я не верю в прогностику

Не верю, что древние были тупее нас. Прогностика - это баловство. Да, можно использовать как момент отслеживания - вот идёт напряг Марса к Марсу - поглядим насколько я бел, пушист и не агрессор. Но и только. То есть, мне кажется, что изначально она не могла использоваться иначе. В противном случае, я буду разочарована

То есть, мысль моя такова, что прогностика вышла на передний или, скажем, важный план, только в силу недалёкости основной массы потребления. Никто же не хочет работать над собой - всем подавай просто мужа. А то что ты кусок г***а и если и получишь мужа, то такого как ты сама - это какбэ никого не волнует. Хочу жениха, хочу приданого, хочу, хочу, хочу! (с). Раз! и уже очередь к астрологу от таких нЯвест. Спрогнозируй, мол, товарищ астролог мне любови вечной на Земле! Ну и тд.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
N55
     24 марта 2015 (18:27)

Вообще, я не верю в прогностику

Неверие может сменится на уверенность в точности астрологии - это издержки роста. Значит информации пока не хватает.

Когда я начинала заниматься астрологией, мне тоже казалось - транзиты-прогрессии не работают.

От опыта всё зависит, от количества пролопаченной информации и проанализированных карт.

Если продолжать заниматься и изучать - в конце концов обнаружится, что даже прыщ вскакивает на строго обозначенном астрологией месте...

Как говорил граф Толстой: "Истину надо любить так сильно, чтобы уметь её поменять на более высокую".

mashina
     24 марта 2015 (18:29)

Неверие может сменится на уверенность в точности астрологии - это издержки роста. Значит информации пока не хватает.

Да я ж не потому, что не работает.

Я потому что - на кой ляд?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
N55
     24 марта 2015 (18:34)

Я потому что - на кой ляд? [Улыбочка]

А на какой ляд вдоль дороги дорожные знаки устанавливают?

Натальная карта и прогнозы - это те же дорожные знаки.

Знание - сила, как говорили в СССР.

mashina
     25 марта 2015 (07:20)

Кому сила, а кому "мёртвому припарка". Впрочем, я повторяюсь. Я достаточно ясно высказалась в посте от 17:43.

marsik
     25 марта 2015 (09:37)

mashina

Кому сила, а кому "мёртвому припарка".

У нас в регионе есть большая сеть мебельных магазинов. По городам развешены огромные рекламные баннеры этой сети магазинов, на которых сфотографированы 2 дивана и указана их цена 4990.0 руб. ну и призыв покупать качественный дешевый товар. Возникло желание приобрести такой диванчик на кухню. Для этого в поисках пришлось объехать большую часть этих магазинов. Так вот, дело в том, что консультанты в этих магазинах утверждают, что этих 2-х диванов никогда не было в продаже и никто их в глаза не видел.

marsik
     25 марта 2015 (09:58)

N55

Натальная карта и прогнозы - это те же дорожные знаки.

Знание - сила, как говорили в СССР.

Да, но только для того, чтобы убедиться в том, что поворот направо, а не налево или вообще есть ли поворот и поворот ли это, нужно наличие 3-4-х дорожных знаков. Иногда замысловатость отдельного знака требует еще 3-4-х дополнительно-разъяснительных знаков. Да и абстрактность знаковой символики заставляет останавливаться перед каждым знаком для выяснения, какой дорожной службой подготовлен этот знак. А это важно, т.к. разные дорожные службы одну и ту же символику рисуют по разному. В результате многие ездят по бездорожью или, в лучшем случае, по обочинам.

N55
     25 марта 2015 (12:03)

Кому сила, а кому "мёртвому припарка".

С этим полностью соглашусь.

Как и любая наука - астрология не всем подходит для изучения и не всем открывается.

Лучше вовсе ею не заниматься, чем потом выдавать за истину фразы типа "астрология не работает", "предсказать ничего нельзя", "ретроградность никак не влияет" и тому подобное.

Астрология работает, просто не по Сеньке шапка.

marsik
     25 марта 2015 (13:06)

N55

Как и любая наука - астрология не всем подходит для изучения и не всем открывается.

Астрология работает, просто не по Сеньке шапка.

Давайте примерим такую шапку. Мужчина задает вопрос: "Родившийся ребенок мой или зачат в результате адюльтера? Если в результате адюльтера, то он носил системный или случайный характер?".

Астрология сможет дать точные ответы на эти два вопроса?

Лунная Дева
     25 марта 2015 (13:28)

Астрология сможет дать точные ответы на эти два вопроса?

А должна? На такие вопросы лучше ответит генетическая экспертиза и частный детектив.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере