Форум на ОКУЛУС

Тема 33386, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
N55
     25 марта 2015 (13:29)

Мужчина задает вопрос:

Хорарная астрология вам в помощь.

marsik
     25 марта 2015 (14:09)

N55

Хорарная астрология вам в помощь.

Данный вопрос не подлежит хорарному рассмотрению по сроку давности искомого события.

marsik
     25 марта 2015 (14:14)

Лунная Дева

На такие вопросы лучше ответит генетическая экспертиза и частный детектив.

Да, все правильно, но N55 утверждает, что астрология работает и,

N55

что даже прыщ вскакивает на строго обозначенном астрологией месте...

поэтому я и задал такой вопрос.

N55
     25 марта 2015 (14:49)

Данный вопрос не подлежит хорарному рассмотрению по сроку давности искомого события.

Вы путаете хорарную астрологию с уголовным кодексом.

На сем считаю нашу дискуссию закрытой.

marsik
     25 марта 2015 (15:11)

Понятно, значит прыщ не вскочит или шапка не подошла...

mashina
     25 марта 2015 (16:14)

Я считаю, что с астрологией часто обращаются обыватели как в басне "Мартышка и очки". Так вот "слепое прогнозирование" аккурат из этой оперы:

- А чё там у меня будет?

Ты, пля, разберись, чё у тя щас. А уж "чё будет" - дело десятое.

Я прошу пардона, у меня оппозиция Марса на Марсо/Плутон, поэтому я немного погопичу тут

совсем чуть-чуть..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Kalliestie
     25 марта 2015 (17:06)

mashina, соглашусь с Вами про обывателей. Очень часто подружки просят посмотреть будущее или станут ли они богатыми, а сами ничего не делают для богатства, ну Вы понимаете я думаю, что я имею в виду. Кстати про прогностику. Мне кажется вообще очень трудно что то прогнозировать дальше 1-1,5 года.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     25 марта 2015 (20:34)

Астропрогностика почти всегда отлично работает, но понятное дело, что не в плане сбыты мечт ленивого и умом и сердцем обывателя , а в плане описания астрологом программы развития человека на среднесрочный период длительностью 2-3 года(прогнозировать на 10-20 лет вперед действительно великая глупость). Если астрологу подать все это человеку с умом и соответствующим образом, то для думающих людей такая астропрогностика станет прожектором в темном царстве ближайшего будущего.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Селин
     26 марта 2015 (10:45)

Меня тоже интересовал этот вопрос. В школе у меня была подруга - мой астроблизнец. И мы были настолько разные: я маленькая, склонная к полноте, она - высокая и худая. У обеих Меркурий в Близнецах - я лучше всех писала сочинения, гуманитарные науки шли на "ура", а она больше технического склада, из-за того, что провалила сочинение, не поступила в медицинский вуз. И жизнь у нас сложилась разная. Кардинально разная...

Когда я стала всерьез увлекаться астрологией, то поняла, какое большое значение имеют дома... Для того, чтобы карта была рабочей, обязательно нужно сделать ректификацию. И, изучая домологию, многое станет понятным. Где сосредоточится основная энергия. Ведь в нашей карте есть стеллиумы, есть оппозиции... И действительно, именно сферы этих домов требуют повышенного внимания. Хочешь - не хочешь, а приходится в течение жизни работать с целой осью, находить свой баланс (подчеркну - свой выход, свое решение).

Луна очень быстро "бегает". И разница в несколько часов решает - есть аспект или нет... Ведь большая разница, например, оппозиция Луны и Плутона (в наших картах) - у одной она есть, а у другой уже нет...

Ну и генетика... Уклад семейный... В молодости легко - любовь-морковь, единственный-неповторимый. Вот бах и совершенно чужие тебе люди (а бывает чужие и по мышлению, привычкам, вообще по духу) становятся твоими родственниками. Даже если что-то не нравится, почему-то уверен, что у вас так не будет...

А потом в своем ребенке видишь не только себя, свою родню (семейный сложившийся менталитет), но менталитет мужа и его родни. Хорошо, если эти два менталитета не враждебны и один не пожирает другого...

Родители имеют огромное значение. Одни обеспечены и дают своему ребенку старт (в виде востребованного образования, капитала) - ребенок легко делает карьеру, выбивается. А другие или не могут (в силу той же необеспеченности или умственного развития, или пьющие, например). Не у многих, особенно в нынешнее время сплошной монополии, есть шанс. Разные условия - разная судьба. Каким бы не был благосклонным Юпитер в транзитах . Один купит шикарную машину, а другому подарят породистого котенка .

А про близнецов, рожденных у одной матери. Есть знакомые близняшки. Одну мать любит до беспамятства,самое лучшее - ей. А вторая, казалось бы, точно такая же, в этой семье типичная Золушка... Парадокс лично для меня.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Arta
     29 марта 2015 (13:14)

Когда я начала заниматься астрологией на уровне увлечения, то меня очень удивляла моя карта и карта близкой подруги (родились мы в один день, с разницей в 2 часа)-аспекты-то одинаковые, но планеты попадают в разные дома (это я узнала позже)...жизнь играла нами совершенно по-разному.

Соц. статус родителей и наш, доход, профессия, образование, здоровье, отношение к работе, предпочтения мужчин-все разное, но судьбы перекликаются одинаковыми событиями и как бы дублируются друг другом-вначале у нее, потом у меня-и наоборот.

Внешне мы совсем не похожи, но одного роста и веса (фигуры разные), темный цвет волос, большие глаза, смуглая кожа-асц в .

Первый муж у нее и у меня одной даты рождения (замуж я вышла через 4 года после нее), и оба они после развода (спустя годы) скоропостижно скончались от сердечного приступа.

Вторые мужья на 2 года младше нас, причем у одного в , у другого Асц.

У нас сыновья, отцы умерли рано (разница в 4 года), обе пользовались успехом у мужчин, не единожды замужем. Но парадокс-ее мужья терпеть не могли меня и наоборот-мои ее!

А соединение наших дало о себе знать-конкуренция была всегда и порой частое близкое общение взаимно раздражало обоих.

В итоге наши пути разошлись, она вышла в очередной раз замуж и уехала в другой город к мужу...как бы связь и прервалась)). И тут, я собираюсь строить дом, обращаюсь в фирму, встречаюсь с руководителем-который оказывается старшим сыном моей подруги

Оказывается та тоже на год раньше, чем я построила дом)). Вот так

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере