Форум на ОКУЛУС

Тема 33387, сообщений: 8

Автор Сообщение
Синица
Синица
     23 марта 2015 (11:10)

Квадратура Плутона и Урана прошлась по мне на всю катушку.

В Натале имею:

Венера 12гр. в Раке в 11 доме, управитель в 5-ом.

Луна 13гр. в Козероге в 5 доме, управитель в 10.

Уран в 15 гр. в Весах во 2 доме, управитель в 11-м.

Май 2013 - в 11гр. Смена отличного коллектива, прекрасных условий труда на более высокооплачиваемую работу с призрачными перспективами (которые так и не обозначились)

Ноябрь 2013 - низшая точка моего терпения в работе и в рабочем коллективе, как следствие - здоровье в минус.

Почти весь 2014 год был более-менее спокойный, даже в чем-то позитивный.

Сменила место работы, получила руководящую должность.

Но 15.12.2014 получила мощнейший пинок от более молодых и перспективных, несправедливое увольнение. Что имею на эту дату. Транзит в соединении с моей в 5 доме, У10. В оппозиции к моей в 11 доме, У5. . Сатурн проходит по 4 дому, У4и У2. Ну и . К слову, работу не могу найти до сих пор, кризис, тем более, что , нат. во 2-м, У11. Но раньше работу находила сразу, в течение недели и всегда с повышением.

23.01.2015 большая ссора со взрослой дочерью, с ней вообще никаких проблем не было, прекрасная девочка, умница, я не знала что такое переходный возраст. В один миг затеяла скандал, обвинила меня в какой-то ерунде, собрала чемоданы и уехала. Не общаемся вообще 2 мес. Транзиты те же, в 4 доме, , входит в мой первый дом.

Ну и залакировала все это 21.02.2015. Еще молчал 11 дом, ага. Потеря отличного друга, который 18 лет был для меня близким человеком. Женился, жена против нашего общения, бывает. Но меня добить самое оно.

Теперь вся эта компания будет двигаться обратно. уже не предвидится, но ретро, Плутон дважды пройдется по . Ну и Уран, конечно, вернется в . Ретро-Сатурн уже . И еще предстоит . До октября 2015 Лилит в 1 доме.

Согласно моим представлениям, то, что наворотили эти планеты в прямом положении, может быть скорректировано в знак "плюс" в ретро? Или я себя успокаиваю? И до февраля 2016г., пока последний негативный аспект не покинет мой натал, мне сидеть тихо и не пытаться предпринимать ничего? На сегодняшний день дочери по ходу без меня хорошо, работодатели шлют отказы или молчат. Плутон выжигает и потом возрождает из пепла (личные наблюдения, когда шел по некоторых подруг). У меня же пока пустыня.

Селин
     23 марта 2015 (12:18)

Дорогая Синица! Виртуально чувствую в Вас родственную душу... И хочу просто поддержать, понимая, что одних слов мало, нужно что-то за что можно зацепиться.

Эта парочка, Уран с Плутоном, ох и отожгли у меня.

В 2009 году уволили по сокращению штатов с работы, где я просто жила и дышала.

В 2010 году я пережила двойное "удовольствие" от Плутона с Ураном... Моя "сладкая парочка" живет в 4-м доме. Транзитный Плутон был в моем 7-м доме и квадратил натальный Уран в 4-м, а транзитный Уран в 10-м делал оппозицию к Плутону натальному (4-м). И там, в 4-м, топтался Сатурн.

Это был такой тяжелый период. Я думала, что сойду с ума... Две операции у отца (на него наехали, перелом шейки бедра), мужа с работы увезли в реанимацию (инфаркт). Сына надо готовить к поступлению в институт, денег нет. Я не работаю. И все одновременно... Больницы в разных концах города. Не говоря уже о мелких домашних внутренних проблемах...

Пережила.

В 2011 году надо было выходить на работу... В это время Юпитер благоволил Тельцам... Нашла. В престижном вузе... Вот пишут про навязывание мнения, про беспомощность и втюхивание собственных комплексов. А я думаю, Боже мой, они не работали с моей бывшей начальницей... 23.08.1955 г... Что Вы знаете о доминировании и неадеквате!!!!! После работы более 3,5 лет у меня выжженная пустыня...

Ситуация с работой очень печальная. Приглашают только туда, где пригодится мой сверхкоммуникабельный Меркурий. То бишь в сферу торговли... Втюхивание...

Теперь по делу. О выводах...

Человек справляется со всем... Главное - не утонуть в собственных страхах и внутреннем неудовольстве. Не погрузиться в болото... Достойно справляться с поставленными задачами.

Плутон, он ведь действительно, чистильщик... Отмирает или видоизменяется то, что было рядом... Дочь ушла. Ей надо время на то, чтобы повзрослеть, переосмыслить, набраться собственного опыта. Она приняла такое решение - его нужно уважать. Я просто уверена, что скоро Вы помиритесь... Главное, на мой взгляд, ее не тормошить. Она же знает, что Ваши двери всегда для нее открыты... Но, видимо, что-то нужно доказать себе...

Про работу... Хоть у меня сейчас сложный период в поиске работы, но я решила не отчаиваться. Планомерно, каждый день ищу... Уже не так остро реагирую на отказы или молчание... Произнесу банальность, но мною она пережита "То, что с тобой, с тобой и останется". У каждого из нас есть ангел-хранитель, который нас бережет от потенциальной боли. (Мне здесь, на Джокере, так нравится кошачье таро). Когда мне было так плохо, безнадега и желание принять позу зародыша, я зашла туда.... Щелкнула мышкой и мне выпала кошка ангел-хранитель... Я разумный человек, но меня так поддержали слова о том, что "ты меня не видишь, но я рядом, я оберегаю тебя от опасностей, от того, что тебе не нужно на данный момент".

Про друга... Ну грош цена таким друзьям. Простите меня за откровенность... Я дружбу приравниваю к любви... Поверьте на слово, через какое-то время отвалится... Когда нет естественности, то ничего другого не нужно... Зачем искусственное в отношениях? Чтобы Вы на внутреннем уровне испытывали дискомфорт и обиду? И были в постоянных ожиданиях или иллюзиях?

У Вас есть сынишка, есть семья. Есть поддержка....

Я Вам желаю, чтобы все наладилось... Оно так и будет... Если уроки усвоены... Если отпускаешь, когда надо отпустить, и, наоборот, не опускаешь руки, когда надо добиться результата... Вот уроки Плутона и Урана, которые выучила я...

Удачи.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Синица
Синица
     23 марта 2015 (12:43)

Селин, спасибо вам за добрые слова

Конечно, все так, бывало и хуже. Выкарабкалась. Но сейчас такое время, что боюсь - станет хуже. Что осталось у меня - хороший муж и своя квартира. (Сынишек нет , где-то я писала про ребенка - это дочка, одна).

Я готова идти работать на низкоквалифицированную должность. И почти готова к тому, что дочери не нужна. Не вымаливать же любовь у нее. За ее будущее не страшно, вложено немало.

Боюсь сломаться. Поэтому и тему подняла - будет ли хуже? Кто как считает - на ретро не навредит ли (как минимум) мне эта троица . А ведь и после ретро они прокатят мои "любимые" планеты, Тау-квадратом с которыми щедро наградили при рождении.

Селин
     23 марта 2015 (12:57)

Синица . Просто у Вас все совпало. Обычно так и бывает... Все в одну кучу.

Нужны мы своим детям...Даже в голову не берите. Она переосмыслит, нужно только время.

Про хуже. Я думаю, что нет... Вы уже знаете, как работают транзиты тяжелых планет. Вы будете подготовлены, сидеть в каске.

И работу мы с Вами обязательно найдем. Отпустит. Просто у меня в 6-м доме Марс. Я привыкла работать. В какой-то мере трудоголик. В феврале 2009 года уволили. Я опустилась ниже некуда. Мне даже страшно вспоминать. Я реально боялась выходить на улицу. Дома чувствовала себя в безопасности. Это была квадратура Урана и Плутона. А в 2010 году в феврале-марте случились события, о которых написала выше... Прибавилась оппозиция, и я вынужденно выбежала из дома... И бегала, как белка в колесе.

Я сделала выводы. В сегодняшнем сидении дома я боюсь и знаю, что может быть, если будет повторный застой. Я силком заставляю себя двигаться, действовать.

Всегда больно и страшно в первый раз. От элементарного неведения и внезапности. Уран же действует быстро и непредсказуемо... Даже когда я вижу позитивные транзиты с Ураном, предсказать - куда они выльются - не могу. Также и Плутон. Чистка. Обновление. А ведь это может быть как неожиданный приятный дар свыше, так и болезненная чистка тебя самого... Нельзя дать однозначный ответ по Вашему вопросу...На сайте есть профессионалы. Будем ждать их. Что они скажут...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Синица
Синица
     23 марта 2015 (13:18)

Селин, у меня в 10 доме Сатурн , я привыкла "все медленно и печально". 6 дом пустой, а во втором пресловутые .

Конечно, я верю, что найду работу, сочетающую в себе положительные качества всех предыдущих мест, но почему-то фиолетово на работу. Устала. Дочка в приоритете среди всего вот этого самого.

Селин
     23 марта 2015 (13:47)

Уран в этом году активизирован в моих транзитах. Меня беспокоила лишь работа. Очень маленький оклад, много обязанностей и, если открыли карту моей начальницы, то увидели то, о чем я писала о диктате и неадеквате. Я была всегда за стабильность (пусть маленький оклад, но постоянный). Компании, в которых работала, всегда с именами, государственные... У меня стал болеть желудок, прогрессировать мои заболевания. И в один момент я себе сказала: не могу. Вот не хочу, а не могу. И желаю забыть все, как страшный сон. Ушла. Была просто уверена, что найду быстро. Было два предложения, которые меня устроили. Но в первом случае я опоздала (человек пришел на стажировку), а во втором у меня не было шансов - я не умею читать чертежи.

Я боюсь не найти работы, устраивающей меня по максимуму.. Чтобы творчество (обязательно), чтобы коллектив (Солнце у меня в 11-м доме), чтобы пятидневка и чувствовать себя востребованной. Самореализация на работе. Знаете, чтобы с головой... И тогда я уйду в депрессуху, повышение веса и истеризм... Вот этого я боюсь. Вот тут боюсь сломаться.

Повторюсь, у меня в транзитах сплошные соединения Урана, а соединения это очень серьезно и никак не могут пройти незамеченными... Но как все выльется - я не знаю... А в прогнозах по поиску работу до осени - глухо...

Синица
Синица
     23 марта 2015 (14:01)

Селин, ясно

Быть востребованной - это возрастное , дети уходят, а мы привыкли быть кому-то нужными... А по факту вот Уран нам и дает понять, чтоб сбавили обороты, только, как вы правильно написали, непонятно с какой стороны ожидать от него

Может профи-астрологи растолкуют нам как исхитриться или вообще под диван заползти на год от греха. Но что-то мне подсказывает, что для меня это не конец еще

Селин
     23 марта 2015 (14:16)

Спасибо, за то, что я выговорилась. Наверное, в таких ситуациях важна поддержка близких. Потому что со мной в моих кризисных состояниях очень тяжело... И виртуальная поддержка тоже важна. На предмет того же выговаривания... Что ты можешь излить накипевшее, а тебя внимательно выслушают...

Ну и зацепку дадут... Ведь в транзитных картах есть не только напряжение, но и просвет. Я вон 24 марта тригон жду Юпитера с Солнцем... А вдруг?!!!

Я не думаю, что могут дать серьезные советы, не работая с Вашей натальной картой и транзитными картами. Всерьез не работая. Если вопрос так сильно Вас тревожит, то нужно обратиться за помощью к профессионалу...

Прорвемся!!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере