Форум на ОКУЛУС

Тема 33388, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
scorpio-5
     23 марта 2015 (15:58)

Везде только соединения описываются,

а например : солярное натала

или соляра натала

соляра натала

как расшифровать?

scorpio-5
     23 марта 2015 (16:16)

я так поняла, что квадрат солнца к марсу будет меня преследовать всю жизнь

смотреть картинку
     23 марта 2015 (17:34)

Вы вот эту книгу повнимательнее почитайте:

http://www.astro-babylon.ru/index.php?option=co...-45&Itemid=3

https://briah.ru/
Kalliestie
     23 марта 2015 (20:44)

Я, безусловно, не профессиональный пока что астролог, но мой опыт расшифровки соляра показал, что важнее смотреть наложение куспидов солярных на радиксные и планеты в домах соляра и их проекцию на натал. Я бы на Вашем месте уделила внимание квадрату от к натальному , если конечно орбис позволяет. Кстати какой он у Вас? Такое чувство что не более 2 град.

Еще обратите внимание на положение солярного асц. Я не поняла где он, простите. А ну, . В моих случаях он всегда указывал на область, где происходили такие события, которые, можно сказать не изменить.

scorpio-5
     23 марта 2015 (22:32)

Lёwka спасибо за книгу, обязательно прочту.

Kalliestie , АСЦ. соляра в 9-м доме натала, Плутон получается в 1-м доме соляра

А по поводу квадрату от [Сатурн] [Венера] к натальному [Марс] , если конечно орбис позволяет. Кстати какой он у Вас? Такое чувство что не более 2 град.

zet не показывает этих квадратов. А они есть получается?

Орбис 3 град.

scorpio-5
     23 марта 2015 (22:36)

3 град. между и и три град между и

Kalliestie
     23 марта 2015 (22:59)

может в настройка карты посмотреть аспектацию? у меня зет совсем иначе выглядит. точнее аспектов больше и коррекция орба до 5 обычно в соляре.

в общем посмотрите настройки. Кстати толкования у той книги, что оставила Lёwka очень и очень хороши на мой взгляд. посмотрите, там Вы найдете ответы на многие вопросы

mashina
     24 марта 2015 (06:37)

Про аспекты высших между собой вообще забудьте. Все аспекты должны быть или точными или сходящимися с минимальным орбом. Орб в 2-3 градуса допустим, когда это аспект подобия (та же связь есть и в самом натале) или аспектная конфигурация. Или если этот же аспект отражён в тяжёлой прогностике на данный период.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Aley
     24 марта 2015 (14:26)

Про аспекты высших между собой вообще забудьте. Все аспекты должны быть или точными или сходящимися с минимальным орбом. Орб в 2-3 градуса допустим, когда это аспект подобия (та же связь есть и в самом натале) или аспектная конфигурация. Или если этот же аспект отражён в тяжёлой прогностике на данный период.

Напридумывают собственных правил, а потом сокрушаются что не было событий в прогностике.

Откуда вы такую ересь взяли? Вообще никаких подобных правил по солярам в традиционной астрологии нет.

Аспекты в соляре берутся до 5 градусов, неважно сходящиеся или расходящиеся, чем меньше орб тем четче видно событие. Новичкам рекомендуется брать орбы поуже, чтоб событие было понятно в лоб. Для того чтобы аспект сработал ему необязательно повторяться в "тяжелой прогностике" или в натале, но повтор кратно усиливает вероятность его свершения.

mashina
     24 марта 2015 (15:10)

Не люблю ввязываться в конфликты. Я сделаю вид, что я этого не видела, окей?

А Вы потрудись либо не обращаться ко мне таким тоном, либо будете общаться с пустотой.

Если же Вам всё равно - как я отреагирую - можете продолжать в том же духе, а я потренируюсь быть "невозмутимостью Джека". И Вам хорошо, и мне польза - сплошь конструктив, куда ни кинь

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере