Тема 33388, сообщений: 50
Как трактовать аспекты солярных планет к натальным? |
Автор | Сообщение |
scorpio-5 |
|
scorpio-5 |
|
Вишенка ягодка |
Aley изрядно повеселили про орбы в 5 градусов))))))) ДАчоуж там 5 градусов, берите 10 градусов, не мелочитесь! Вы 5 минут как на форуме, и уже троллите безостановчно. Вы бредите причем весьма навязчиво. К тому же увлекаетесь прямыми оскорблениями, особенно нелепыми если учесть что на форуме вы буквально 2 дня. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33212&p=15 "И конечно она не для недоумков. Лицам, склонным видеть в книге фигу, не рекомендуется"
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Собственно возвращаясь к теме недоумков. В роли недоумка сейчас именно вы со своими 5 градусов. До анализа соляров вам как до Израиля раком. консультирую, обращаться на почту
|
Mala взлёт разрешаю! |
Вишенка в каждой бочке затычка. что не тема то она прикалывается над всеми и каждым. и хоть бы писала нормально а то налепит 5 слов в одно и разбирайся что её больной мозг хотел этим сказать. я сейчас не о профессионализме или о знаниях. откуда столько неуважения, глупой самоуверенности, яда и злости? даже если по теме добавить нечего пишет чтобы тупо поржать (ей одной походу смешно). мужика бы ей, бедняжке или занятие какое-то интересное, или детей, или хотя-бы собаку, чтобы не было избытка свободного времени для насмешек.
Вы 5 минут как на форуме, и уже троллите безостановчно. - это фраза 100% о Вас.
из правил форума: На форуме запрещено:
Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям. Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус. Флуд, оффтоп, спам.
удивительно, как вас до сих пор не забанили. я вот только не пойму, это она только меня так раздражает? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
mashina |
|
Вишенка ягодка |
Мала наивно думает что её миллион хораров с вопросом " беременна ли я? " И "он ответит на мою смску?"
Никого не раздражают и вообще идут в русле так сказать последних тенденций - на каждый свершившийся половой акт- бежать на форум и спрашивать "беременна ли я " В 39 лет пора бы уже просто сходить в аптеку и купить тест. Я ознакомилась со списком открытых хораров Малы, впечатлилась, порадовалась за Малу. Они все одинаковые, их очень много, и главное всё очень стабильно примитивно и предсказуемо. )))))))))))))))))) Мала у нас очень незатейливая девушка, поэтому я её раздражаю)))) Раздражайтесь МАла, и не забывайте- раздражение плохо влияет на возможную (особенно многолетнюю) беременность. Могу посоветовать вам -не читать мои сообщения. Должно помочь. Угараю))))))))))))) консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
МАла И еще у меня к вам вопрос имеется))) ваша фраза: а то налепит 5 слов в одно и разбирайся что её больной мозг хотел этим сказать ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
МАла, хочу поинтересоваться
с какой целью вы читаете мои сообщения? для чего вы читаете мои сообщения?
у вас мазохизм?
Вы покупаете книги авторов крайне вам неприятные? консультирую, обращаться на почту
|
Дамаск миру мир |
В роли недоумка сейчас именно вы со своими 5 градусов. До анализа соляров вам как до Израиля раком.
Вы бредите причем весьма навязчиво. К тому же увлекаетесь прямыми оскорблениями...
это сильно! и главное все по теме
Могу посоветовать вам -не читать мои сообщения. Должно помочь.
Вишня и вам здоровья
|
Вишенка ягодка |
|
Дамаск миру мир |