Тема 33388, сообщений: 50
Как трактовать аспекты солярных планет к натальным? |
Автор | Сообщение |
lollo69 Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
Уважаемые знатоки, Спасибо за ссылки по теме.
Автор, почитай правила форума: сначала собственный разбор темы и свои мысли (это астрологический форум для увлекающихся), потом ВОЗМОЖНО желающие поучаствовать в дискуссии на интересную и проф. тему присоединятся !
Предлагаю тему за оффтоп в окулусицу, кроме ответов на 1 странице.
Kali-sta, темы Вишни мало кто читает и практически никто не комментит из профи, кроме нее самой...тк там одни брызги слюной и каждый раз разводка на скандал или пакости о других участниках. Ни в одной теме собственных выводов или богатого астро опыта продемонстрировало Вишней не было, в основном повторяет чужие мысли на свой лад, оперируя астро понятиями или фамилиями известных авторов. Смысловая нагрузка мысли близка к -1. Как и все Спрашивает в основном про себя и свои тяжелые транзиты и несет себя прекрасную и наполненную ( вопрос чем?) в мир дальше. Заявляет, что увлекается черной магией! Такая сила, да в духовность бы ... но нет, нам пока интереснее форум на эмоции выводить...
Так что, если весь этот ее трэш, является для Вас объективной реальностью "без лизоблюдства" и "все по делу", то вы что-то упускаете ... очень важное и большое в своей жизни Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
Вишенка ягодка |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31646
Ванга во мне проснулась - помогите, пожалуйста, понять В последние 3 недели ко мне напрямую в черепную коробку пришло очень много инфо об астро,как о науке. Я до сих пор пребываю в шоке.
Господа, профи! Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моей карте какие-либо указания на подобные ситуевины?
Буду благодарна за Ваши комменты по данной теме.
Аминь!
09.02.1986, 4 утра 3". Виноградово (Московская область около Долгопрудного)
Лолло вы пришли сюда для чего? опорожнить мусор в собственной "черепной коробке" выражаясь вашими словами
СпециалистО однако консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
я там вам ответ даже писала http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31646&p=2 надеюсь Ванга вам поможет унять душевное беспокойтсво. И по поводу моей персоны в том числе.
Мнечота даже жалковато вас стало, такое сильнейшее обострение случилось! так распирает вас, того и гляди разорвет... консультирую, обращаться на почту
|
lollo69 Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
|
Вишенка ягодка |
Началось с того, что я пошла на психологические курсы интенсив 31 октября в 17:00. Они закончатся только 2 декабря ночью )
Предстоит последняя фаза передоза и болей в голове сильнейших перед принятием себя новой) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31646&p=5
Таки точно разорвало! консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
Нет, мигреней никогда не было. Боли(сильнешее напряжение и выход за орбиту-за рамки ума) в голове от перегрузки сильнейшей энергетической. У меня канал на самой макушке как будто расширяется что ли...как бы смешно это не звучало. И мозг как будто не умещается сейчас в черепушку мою... не то что обычно.
уши закладывает. пропадает слух,точнее уши сильно закладывает,что я слышу только себя.
и когда негатив вижу шум появляется. как помехи. как мусор. как будто мой собственный мусор выходит,тк меня почистили конкретно на курсах.
Курсы называются "расстановки по Берту Хелленгеру".
Закончатся ночью,тк будет прощальная вечеринка просто всех,кто участвовал.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31646&p=6
Божежмой мой! какая пичаль! консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
а это так просто к сведению и для общего развития полезная ссылка для впечатлительных
консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
да еще отмечу, год назад у мадам Лолло открылось тайное астрологическое ЗНАНИЕ))) и уже через год, мадам Лолло может вполне выступать в роли беспристрастного Арбитра для оценивания астроуровня других жителей земли))
Не иначе Ванга таки помогает .
Ой капец, это за гранью моей восприимчивости.
А главное какими такие "фамилиями известных авторов" я оперирую??)))) Критикую Даррагана? это типа я "оперирую громкой фамилией"? Не иначе видимо чтобы прославиться самой. Какая проницательность!
консультирую, обращаться на почту
|