Тема 33388, сообщений: 50
Как трактовать аспекты солярных планет к натальным? |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
у меня остался последний вопрос к Мадам Лолло и Ванге в одном лице.
Скажите пожалуйста Мадам- когда протикают часы у Вовы?
Мейби Ванга таки скажет нам истину. А то вот астрологам никак не удается ответить на сей мучительный вопрос. Тут и знаменитые фамилие ничего толкового сказать не могут. А уж незнаменитым так и вовсе не по зубам задача. консультирую, обращаться на почту
|
lollo69 Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
Вишенка ягодка |
|
scorpio-5 |
Автор, почитай правила форума: сначала собственный разбор темы и свои мысли (это астрологический форум для увлекающихся), потом ВОЗМОЖНО желающие поучаствовать в дискуссии на интересную и проф. тему присоединятся !
я и пытаюсь разобраться по теме, а вы тут спорите не по теме!!!! Создайте свою темку и там спорьте! |
я и пытаюсь разобраться по теме, а вы тут спорите не по теме!!!! Создайте свою темку и там спорьте!
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r
"каков бриф, таков и креатив" какая тема, такая и система, scorpio-5 Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
Aley |
Вишенка, чья нога скоро будет отрезана, вы злобное мерзкое существо, грязное и вонючее, это я уже поняла . Видимо нехило жизнью битое, но не сомневаюсь, что битое заслуженно. Орбы соляра - это орбы школы, неуч ))), а не то, что вы там себе понасочиняли. Дараган - пишется с одной Р, сомневаюсь что вы его читали, если даже не в состоянии запомнить фамилию. Астролог из вас вообще не астролог, так что лежите лицом в грязь дальше. |
GSch |
|
Aley, не множьте ненависть. Полюбите и примите Вишню такой, какая она есть. Сила в принятии. А такими вот словами Вы просто говно ее дальше передайте ( себе в первую очередь) и она и будет утверждаться в своей ненависти к себе и людям дальше, а не утверждаться в любви Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
scorpio-5 |
scorpio-5 [Роза] , так Вы не только соляр смотрите, но и транзиты и т.п. Лунары тоже. А в соляре сколько событий понамешано за год-то. Может, Вы кроме/вместо Питера еще куда поедете. [Не знаю]
спасибо за совет! я собираюсь смотаться в соседний город, а потом в Питер. Надеюсь, у меня все получится. |