Тема 33389, сообщений: 7
Затмение на десценденте |
Автор | Сообщение |
Kohtelias |
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, большая просьба поделиться мнением, как может проиграться солнечное затмение, имевшее место в прошедшую пятницу 20 марта, если оно прошло в одном градусе от моего десцендента? Насколько я понимаю, предполагаются драматичные изменения в делах седьмого дома, причем негативные. Но, откровенно говоря, в начале февраля у меня по седьмому дому уже произошли такие изменения, что хуже вроде быть уже не может. Может, не так тут все плохо? Спасибо! |
Смешная Жеманница |
|
Васюта |
было у меня такое несколько лет назад в квадрате к урану, познакомились стали жить вместе, проблемы начались уже через 2 месяца..через полгода расстались, потом все заново по кругу и так 5 лет..у него венера ретро выделилась и наши марсы в синастрии в оппозиции..окончательно расстались на солн.затмении в оппозиции к урану, я оборвала все..смотрите аспекты на затмение, наблюдайте |
Lёwka |
Kohtelias
вот тут писала о затмении на Дсц - и о том, когда и как оно проигралось.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32732&p=2 https://briah.ru/ |
Kohtelias |
Спасибо огромное за комментарии! Lёwka, спасибо за ссылку, очень познавательно. Буду отслеживать. Жаль, с аспектами других планет к десценденту как-то глухо. Но вот, что любопытно. В начале февраля мой МЧ вернулся к своей бывшей девушке. Они вроде как решили начать все с чистого листа, позабыв о страшных скандалах, сотрясавших их отношения до расставания и в течение всего того времени, что он был со мной, взаимных претензиях, изменах и прочем (ребята - огонь). Наши с ним оси Асц - Дсц практически совпадают - разница в два градуса. Поэтому затмение попало ему туда же, куда и мне, правда еще и с аспектами: , и . Вот за развитием его ситуации я послежу с интересом, т.к. общаться он со мной не перестает - мы же друзья... |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Aley |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.