Форум на ОКУЛУС

Тема 33389, сообщений: 7

Автор Сообщение
Kohtelias
     24 марта 2015 (00:00)

Здравствуйте!

Уважаемые форумчане, большая просьба поделиться мнением, как может проиграться солнечное затмение, имевшее место в прошедшую пятницу 20 марта, если оно прошло в одном градусе от моего десцендента?

Насколько я понимаю, предполагаются драматичные изменения в делах седьмого дома, причем негативные. Но, откровенно говоря, в начале февраля у меня по седьмому дому уже произошли такие изменения, что хуже вроде быть уже не может. Может, не так тут все плохо?

Спасибо!

Смешная Жеманница
     24 марта 2015 (00:09)

Лучше смотрите аспекты других планет к десценденту. Если у вас одни трины в натале, то может и все хорошо будет. У меня было затмение на венере, я губу раскатала,забыв, что она у меня вся в квадратах.

Васюта
     24 марта 2015 (01:10)

было у меня такое несколько лет назад в квадрате к урану, познакомились стали жить вместе, проблемы начались уже через 2 месяца..через полгода расстались, потом все заново по кругу и так 5 лет..у него венера ретро выделилась и наши марсы в синастрии в оппозиции..окончательно расстались на солн.затмении в оппозиции к урану, я оборвала все..смотрите аспекты на затмение, наблюдайте

24 марта 2015 (11:35)

Kohtelias

вот тут писала о затмении на Дсц - и о том, когда и как оно проигралось.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32732&p=2

https://briah.ru/
Kohtelias
     24 марта 2015 (12:08)

Спасибо огромное за комментарии!

Lёwka, спасибо за ссылку, очень познавательно. Буду отслеживать. Жаль, с аспектами других планет к десценденту как-то глухо.

Но вот, что любопытно. В начале февраля мой МЧ вернулся к своей бывшей девушке. Они вроде как решили начать все с чистого листа, позабыв о страшных скандалах, сотрясавших их отношения до расставания и в течение всего того времени, что он был со мной, взаимных претензиях, изменах и прочем (ребята - огонь). Наши с ним оси Асц - Дсц практически совпадают - разница в два градуса. Поэтому затмение попало ему туда же, куда и мне, правда еще и с аспектами: , и .

Вот за развитием его ситуации я послежу с интересом, т.к. общаться он со мной не перестает - мы же друзья...

Apri
Дипломирован ный астролог
     24 марта 2015 (12:32)

Знаю пару, которая поженилась в этот день. Но там и без затмения понятно, что это будет за брак. Просто по оккультному закону "Подобное притягивает подобное", их бракосочетание попало именно на эту дату.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Aley
     24 марта 2015 (14:11)

Может и не все так плохо, затмение - высвечивающий фонарик периода, события могли случиться и перед ним. Изменения не обязательно драматичные, просто так, как было, уже не будет.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере