Тема 33392, сообщений: 13
Узлы в синастрии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kassmiss196 |
Доброго времени суток. К сожалению не могу найти достаточной информации о нахождении лунных узлов в домах партнера. В основном пишут об их нахождении в 7, и соответственно 1 домах. Хотелось бы разобраться как они действуют в синастрии, а именно в синастрических домах. Очень надеюсь на помощь в данном вопросе, хотелось бы узнать мнения форумчан. Спасибо |
Kalliestie |
Правда, тут только соединения, но мне очень понравились эти толкования. |
limonka24 |
Считаю, что узлы в синастрии только при точном соединении оказывают сильное влияние.
У меня были соединения в синастрии планет с узлами в неточных орбах - 2 и 3 градуса. Влияние не ощущалось, оно какое-то надуманное было.
И только с подругой у нас точное соединение ее с моим - градус один, даже по минуткам не отличается. Вот там реально - понимание с полуслова, нас постоянно спрашивали: "вы не сестры" и т.п., до сих пор все это сохранилось (более 10 лет дружим). Именно этот аспект такой эффект дал. |
Laetitia |
|
Nastra |
|
Danaeva |
Nastra
Ну вот же Kalliestie скинула Пройдите по ссылке. |
Seide |
С одной знакомой, ее юпитер на моем раху в овне. После большого перерыва встретились и за один день я так напиталась ее энергией, что за неделю открыла фирму, пошла на курсы вождения и вообще испытала прилив сил. Жаль, что мы не очень много общаемся.
Были отношения, где раху мужчины в соединении с моей венерой и наоборот, где мой раху в соединении с венерой мужчины. Оба раза болезненный опыт, который меня изменил. Было странное залипание в обоих случаях, но отношения не сложились. |
kassmiss196 |
Хотела бы рассказать о своих наблюдениях. Мои узлы находятся в домах партнера - в 4 (символический дом семьи, рак), но и соответственно в 10 (карьера, козерог). Узлы партнера находятся в моих 2-8 домах. во втором и в 8. То есть какая-то связь узлов и домов в синастрии (у нас) имеется, хоть и не достаточно явная. |
tanuxadir |
Почитайте Щитова Б.Б., 5-й том, есть полезные вещи. У меня у подруги ее в точном соединении с ее гражданского мужа. То, что это брак не простой- видно сразу. Они дополняют друг друга, каждый вытаскивает наружу глубинные проблемы друг друга. Им и вместе сложно, а порознь - невозможно. Причем ее муж больше дорожит отношениями. Мне кажется, он нутром чует, что у нее есть необходимый опыт для его развития. Вот и живут. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.