Почитайте Щитова Б.Б., 5-й том, есть полезные вещи. У меня у подруги ее в точном соединении с ее гражданского мужа. То, что это брак не простой- видно сразу. Они дополняют друг друга, каждый вытаскивает наружу глубинные проблемы друг друга. Им и вместе сложно, а порознь - невозможно. Причем ее муж больше дорожит отношениями. Мне кажется, он нутром чует, что у нее есть необходимый опыт для его развития. Вот и живут.
lis4e
31 марта 2015 (04:43)
У меня в синастрии точное соединение моей мужчины, при этом в синастрии его моим. в той статье, которая приводится, написано что соединение лилит и узла не даёт ничего хорошего и препятствует развитию. кто-то с таким сталкивался?
kassmiss196
11 апреля 2015 (11:03)
Сталкивалась с таким положением и в синастрии. К этому синастрическому соединению еще присоединилась и одного из партнеров. К тому же имеется соединение одного из партнеров к другого в . Живут душа в душу более 20 лет, терпение и любовь, любовь и терпение...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.