Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 марта 2015 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот интересно почему оно так, уже столько времени не могу забыть музчины с Кету на моем Солнце , соединение не партильное и Синастрия не ахти какая . А вот познакомилась с наредкость красивым музчиной , его ровесником, с ним партильное соединение Кету Солнце и еще вдабавок его Марс на моих Плутон Раху Венера и ничего . Все подружки можно сказать умирают от зависти что такой видный красавец и сам за мной бегает, а мне ну никак , красивый дурак да и только . А ведь кармическая связь посильнее чем с первым и соед. Марс Венера .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
АстроКэт
Марина
26 марта 2015 (14:32)
Потому что гармонию алгеброй не поверить (с)
Большой минус синастрии для меня-она не скажет, какой силы чувства будут испытывать партнеры.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
fancy
Karma chameleon
26 марта 2015 (15:06)
она не скажет, какой силы чувства будут испытывать партнеры. а что скажет?) ну кроме реального опыта, это ясное дело
Может первый Луну как-то цеплял более серьезно и у 7-го. А может просто такая Венера мало интересуется тем, что само к ней идет и тем более бегает. Да и чем там изгнанный Марс удивит, когда у самой такой стелл. там.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
mashina
26 марта 2015 (15:14)
В 2003-ом году я пришла работать в коллектив один. Мне сразу понравился очень один коллега. Эта была, пожалуй, у меня единственная влюблённость того рода, когда колени подгибаются, дыхание перехватывает, сердце колотится и тд и тп. Два месяца она была в такой острой форме, а потом мне он просто сильно нравился. У него была женщина и он вообще особого внимания на меня не обращал. Как он впоследствии говорил: "Дура какая-то с метлой на башке". В 2007-ом он неожиданно для нас обоих, как я полагаю, признался мне в любви. Мы даже уже в то время не работали вместе и практически не виделись - раз в год под Новый Год, как говорится. И на данный момент ситуация такова, что он меня до сих пор любит. Или думает, что любит. Я к тому, что 4 года ему всё-таки понадобилось, чтобы почувствовать что-то серьёзное в мой адрес. С полного равнодушия до очень сильного чувства.
А вообще - очень много загадочного есть "вне" синастрии: в "надсинастрическом" слое Или в "подсинастрическом". Она ведь объясняет только то, как складно или не складно мы будем взаимодействовать в отношениях, коли таковые завяжутся. Но совсем не обещает чувств. А пресловутая "кармичность", кстати, тоже не гарантирует того, что при первом взгляде на Вас человек упадёт в обморок в глубоком экстатическом чувстве узнавания "Вот она, моя судьба!!!". Возможно, соединение планеты с одним из Узлов просто указывает на то, что данный индивид является носителем тех же самых качеств в яркой концентрации. И Вы, наблюдая его поблизости, сможете кое-что для себя понять
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Petrana
26 марта 2015 (15:50)
mashina +500% абсолютно согласна!
Тоже долго думала над вопросом, почему иногда астрологическая картинка супер-бупер и в реальности - ничего, а при никакой астро совместимости - страсти-мордасти и т.д.
А потом на каком-то сайте по ведической астрологии читала трактовку совместимости очередную и увидела прекрасное дополнение, которое было приписано к любым синастрическим картам (не дословно - не могу найти сейчас сайт) - "Данные трактовки показывают только вашу возможность взаимодействия. При наличие любви они значения не имеют"
Сначала меня очень улыбнуло такое заявление, а потом я поняла, что это как раз ответ на мой извечный вопрос.
Синастрия отражает лишь ваш уровень взаимодействия, т.е. грубо говоря - сможете ли вы договориться, если будете существовать бок-о-бок, и как вы будете себя чувствовать при этом "договоре".
Но вот захотите ли вы "договариваться" о чем-то вообще, возникнет ли у вас желание быть с этим человеком - об этом никакая синастрия не скажет.
Аmentet
26 марта 2015 (16:22)
annabelle
в синастрии аспекты , ИМХО, немного не так могут проявляться, чем мы привыкли их "читать" в натале.
Например, та же оппозиция между синастрическими Венерой и Марсом. В синастрии она может нагревать страсти и делать данного партнёра уникальным по сравнению с другими
по поводу "вспыхивании влюблённости"))
Думаю , ещё дело в моменте.
Т.е., когда встречает женщина подходящего мужчину(или наоборот), -а у того 7 канал занят(т.е., есть ктото по 7-му дому). И коннекта не происходит)
*если у него ,конечно, не прописано у самого: иметь двойную связь и обманывать партнёров. в натале или на это самое время.
fancy
Karma chameleon
26 марта 2015 (16:30)
Я к тому, что 4 года ему всё-таки понадобилось, чтобы почувствовать что-то серьёзное в мой адрес. С полного равнодушия до очень сильного чувства.
"я люблю их вначале, а они меня в конце и обычно когда пьяные" раньше постоянно так бывало. мне что-то подумалось - может мы испытывая к кому-то сильные чувства подключаем этого человека к какой-то энергии своей (ну в случае если личные любовные планеты какие-то особенные) и пока оно этому человеку дается, он равнодушен, а когда мы становимся полностью равнодушны, он вдруг ощущает нехватку и ему начинает казаться, что это его чувства к нам.
И это рождает во мне мысль, что таки настоящая сильная связь, а не кошки-мышки, проявляется более одновременно, а не в стиле Евгения Онегина
Сказали спасибо: 6
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 марта 2015 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Петрана ,
наверно в етом дело, любовь никакая Синастрия не предскажет.
Интересно как етот кармический аспект раскроется Солнце Кету в етом случае.
Аментет ,
я знаю чем отличаются аспекты в Синастрии и Натале , я в астрологии не новичек .
фанси ,
у них у обоих Луны огненные , никакого понимания с моей рачьей.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Seide
26 марта 2015 (17:01)
Все подружки можно сказать умирают от зависти что такой видный красавец и сам за мной бегает, а мне ну никак , красивый дурак да и только
Ой как мне знакомо
По моим наблюдениям синастрия действительно не играет большой роли на этапе знакомства и создания любого вида взаимодействия (отношений, интрижки, платонической любви). Тут скорее свои собственные транзиты надо смотреть, т.к. любовь и влечение не возникает между двумя людьми, а только у самого индивидуума и влияет только на его собственную жизнь. При очень большом везении чувство обоюдно и имеет одинаковую окраску. Кроме того, не надо забывать о простых правилах нашей зверинной природы. Мужчина хочет женщину только тогда, когда она в нем не заинтересована. Женщина могут объяснять себе и другим что угодно, почему она влюбилась в мужчину с первого взгляда и чувствует, что это ее судьба, но при таком раскладе мужчина почти никогда не захочет быть с ней, хоть синастрия, хоть транзиты, хоть метеорит на голову.
Я нахожусь в подобной ситуации. У моего МЧ всегда была проблема найти женщину, которая его не хочет, т.к. он внешне идеальный, будто его кто-то нарисовал. А я вот не хотела, думала красивый, но не мой. Но транзит и по его ( управитель дсц) сделал свое дело.
Мой упр дсц , имеет в синастрии 4 тригона и 2 секстиля, а я все думаю - и когда же мне все это начнет нравится?
Выразили несогласие: 3
Milasha
Милана
26 марта 2015 (17:21)
А если в прогрессии любовь, страсть не назрела, то откуда ж ей тогда взяться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.