А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Смешная Жеманница
27 марта 2015 (05:01)
Ой, Джин, вы утомляете со своими орбами... У меня работало соединение с узлом градусов в 8 на ура, а при партильном - ничего особенного. Потому что не все в жизни можно объяснить орбами.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
mashina
27 марта 2015 (08:39)
Ну, кстати, я в описываемом мною случае не брала в расчёт расх. соединения моей Луны с Раху мужчины в 5 градусов через знак.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
meer
27 марта 2015 (16:07)
annabelle, А что с вашим Дсц и упр. Дсц, а также их Асц и упр. их Асц?
Если человек соответствует по своему и 1 дому моим показателям 7 дома - он на меня сильно действует, это то, что еще до синастрии ощущается. У меня 7 дом с по - и отношения цепляющие были исключительно с теми, у кого Асц в этих знаках, особенно в Раке.
Был и в моей жизни видный красавец-спортсмен)) Но его Асц совершенно не вызывал у меня положительных эмоций, и я засматривалась на других. Хоть там и , притяжение сексуальное было какое-никакое.
А вот был на работе один работник у нас, работал в цехе - низенький коротышка-крепыш такой, что-то Рачье в нем точно было, так я так от страсти умирала
sternchen
28 марта 2015 (08:30)
meer
хочется Вас поддержать, я иногда, ради интереса строю синастрии со своими друзьями, друзьями супруга, ну и так далее, как все здесь, впрочем, наверное
У нас есть друг семьи, давно уж дружим семьями.Так вот у нас с ним такая синастрия шикарная - и аспекты с Лилит напичканы,и Сатурн, и Узлы в соединениях с личными, и попадание планет в "нужные" дома,и обоюдные , между и , в общем "у нас этого гуталина - ну просто завались"
Целей шуры-муры завести естественно нет ,но ведь что-то должно было зацепить, хоть внешне. Но мне например он даже не нравится внешне. И он ровен по отношению ко мне.
А была/есть в жизни синастрия-ну,активизирован его 8 дом моими планетами, есть неточное соед. , причем у человека также есть нат. , Вот Вертексы отмечены правда сильно, но и все ...а на деле присутствует постоянное ощущение родства, теплое, ласковое, мягкое,не знаю как точно объяснить , иногда даже пугает.
Перепелка
28 марта 2015 (12:33)
может мы испытывая к кому-то сильные чувства подключаем этого человека к какой-то энергии своей (ну в случае если личные любовные планеты какие-то особенные) и пока оно этому человеку дается, он равнодушен, а когда мы становимся полностью равнодушны, он вдруг ощущает нехватку и ему начинает казаться, что это его чувства к нам.
fancy У меня такое подозрение что даже при одновременном проявлении энергии работают по тому же графику.
Озадачивалась как-то вопросом одно/двусторонности реакции. По моему пониманию реакция всегда должна быть двухсторонняя, даже если "7-дом занят", а вот равнозначная ли реакция так и не поняла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.