Форум на ОКУЛУС

Тема 33394, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 марта 2015 (00:22)

Может орбы не те используете для анализа?!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Смешная Жеманница
     27 марта 2015 (05:01)

Ой, Джин, вы утомляете со своими орбами... У меня работало соединение с узлом градусов в 8 на ура, а при партильном - ничего особенного. Потому что не все в жизни можно объяснить орбами.

mashina
     27 марта 2015 (08:39)

Ну, кстати, я в описываемом мною случае не брала в расчёт расх. соединения моей Луны с Раху мужчины в 5 градусов через знак.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
meer
     27 марта 2015 (16:07)

annabelle, А что с вашим Дсц и упр. Дсц, а также их Асц и упр. их Асц?

Если человек соответствует по своему и 1 дому моим показателям 7 дома - он на меня сильно действует, это то, что еще до синастрии ощущается. У меня 7 дом с по - и отношения цепляющие были исключительно с теми, у кого Асц в этих знаках, особенно в Раке.

Был и в моей жизни видный красавец-спортсмен)) Но его Асц совершенно не вызывал у меня положительных эмоций, и я засматривалась на других. Хоть там и , притяжение сексуальное было какое-никакое.

А вот был на работе один работник у нас, работал в цехе - низенький коротышка-крепыш такой, что-то Рачье в нем точно было, так я так от страсти умирала

sternchen
     28 марта 2015 (08:30)

meer

хочется Вас поддержать, я иногда, ради интереса строю синастрии со своими друзьями, друзьями супруга, ну и так далее, как все здесь, впрочем, наверное

У нас есть друг семьи, давно уж дружим семьями.Так вот у нас с ним такая синастрия шикарная - и аспекты с Лилит напичканы,и Сатурн, и Узлы в соединениях с личными, и попадание планет в "нужные" дома,и обоюдные , между и , в общем "у нас этого гуталина - ну просто завались"

Целей шуры-муры завести естественно нет ,но ведь что-то должно было зацепить, хоть внешне. Но мне например он даже не нравится внешне. И он ровен по отношению ко мне.

А была/есть в жизни синастрия-ну,активизирован его 8 дом моими планетами, есть неточное соед. , причем у человека также есть нат. , Вот Вертексы отмечены правда сильно, но и все ...а на деле присутствует постоянное ощущение родства, теплое, ласковое, мягкое,не знаю как точно объяснить , иногда даже пугает.

Перепелка
     28 марта 2015 (12:33)

может мы испытывая к кому-то сильные чувства подключаем этого человека к какой-то энергии своей (ну в случае если личные любовные планеты какие-то особенные) и пока оно этому человеку дается, он равнодушен, а когда мы становимся полностью равнодушны, он вдруг ощущает нехватку и ему начинает казаться, что это его чувства к нам.

fancy У меня такое подозрение что даже при одновременном проявлении энергии работают по тому же графику.

Озадачивалась как-то вопросом одно/двусторонности реакции. По моему пониманию реакция всегда должна быть двухсторонняя, даже если "7-дом занят", а вот равнозначная ли реакция так и не поняла.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере