Тема 33395, сообщений: 24
Уран 90 Плутон: последний экзакт |
Автор | Сообщение |
Андрей Шаошан Копатель |
Ох, как давно я здесь не был! Проверял регистрацию - получилось. Сейчас напишу по сути...
UPD
Авиакатастрофа во Франции. В Украине падают воздушные транспортные средства. Врезаются в жилые дома. Недавние инциденты с малазийскими авиалиниями.
Прочитал сегодня статью Ирины о марте. Уран - это же воздух, правильно? Уран - это авиация? Плутон разрушает.
Вы тоже это заметили? Cogito ergo sum
|
Rey |
|
Синица Синица |
|
Rey |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Синица Синица |
|
Синица Синица |
Глобальное обновление лучше глобального застоя. Мир меняется, отмирают старые формы Да, но не когда квадрат проходит локомотивом по трем важным планетам, не предупредив , в довольно-таки не юном возрасте, когда чувствуешь себя уже самодостаточной и зрелой. А он тут пожалте пинок под стареющий зад - получите и распишитесь. Как-то хочется уже конкретики. А вокруг все разрушено, никакого "глобального обновления", хотя вы правы, глобального застоя я давно не наблюдала. Что-то развеселилась не на шутку. Эта парочка меня еще покатает весь 2015, но уже не в квадрате. |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Синица Синица |
Ну, Синица, пинок под зад - иногда такая мотивирующая штука Пинок мотивировал весь 2013 год, когда аспект к моему натальному тау был неточный. Сейчас мотивирочник дал сбой, не справляется, пинков-то несколько. Глаза разбежались от мотиваций! На самом деле я действительно полюбила тему . Только вот радуюсь рановато, где моя каска? |
tigerrr молдаффский )) |
темку когда-то создал http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33112&p=1 все возможно !
|