Думаю это не без Урана начало происходить, поскольку именно он заставляет идти против своей собственной привычной обыденности, ломать свои стереотипы - как хорошие, так и плохие
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Карамелька
27 марта 2015 (10:28)
Добрый день
Думаю тут ещё помимо сыграло немаловажную роль СЗ в 30гр на звезде Шеат.Это к авиакатастрофе.Думаю до следующего СЗ темы различных катастроф ещё будут громко звучать в мире.
Синица
Синица
27 марта 2015 (11:36)
Думаю это не без Урана начало происходить, поскольку именно он заставляет идти против своей собственной привычной обыденности, ломать свои стереотипы - как хорошие, так и плохие
Да, транз . Уран уран накрыла всех ровесников (41-43гг). В основном по работе - кого сократили, кого перевели на невыносимые условия, кому з/пл снизили, положительных моментов от оппозиции нет ни у кого, просто у некоторых не так остро, т.к. проигрываются свои положительные аспекты.
Сказали спасибо: 1
Дамаск
миру мир
27 марта 2015 (12:16)
тр. (асц) (дсц) (10) - в прошлом году на кресте по углам на апрельском затмении вышла на работу до сих пор сижу все ОК. Мне наоборот этот транзит работу принес, до этого три года сидела дома.
Синица
Синица
27 марта 2015 (12:46)
Дамаск, вот прошлогоднее апрельское все вспоминают, там хороший такой квадрат был, по кому прошелся со знаком "-", по кому - со знаком "+". По мне вообще никак, обычные трудовые будни, в нелюбимой, но ставшей привычной организации. Квадрат катал меня весь 2013-й, это помню, а прошлый год все вяло-текуще и даже где-то позитивненько.
А вот 08.10.2014 как раз сменила работу на отличные перспективы и с хорошим повышением. Собственно, следующий точный по моим 15.12.2014 дал мне позорную отставку не только в данном месте работе, но и на моем поприще, похоже, тоже.
Последнее СЗ принесло немного надежды, совсем чуть, не только в плане работы, но и в семье, семейные проблемы на квадрате затмили все остальные. Ну вот жду лунного затмения, регулярно отчитываюсь в темах и слежу как у народа дела.
Cinnamon girl
27 марта 2015 (13:40)
Синица, мой натальный был в оппозиции с транзитным , управляет 6-м домом и 2 раза был на куспиде 6-го дома, находясь в этой оппозиции - работаю, со здоровьем тоже не было неожиданностей (т-т-т ).
Только внезапно поменялась структура организации - народу стало побольше, а когда транзитные и аспектировали натальный МС, то мне поменяли всю технику на рабочем месте и подарили новый айфон .
Синица
Синица
27 марта 2015 (13:50)
Cinnamon girl, а что там у вас с Сатурном было? С транзитным.
У вас, наверное, еще неплохие аспекты с тр. .
Ну и аспектируемая одна планета не несет катастроф и бедствий. А Марс я люблю), планета устранения конкурентов, борьба, не обязательно военное положение.
Cinnamon girl
27 марта 2015 (14:04)
Синица,
недавно пересек куспид 2-го дома, принес ограничение в деньгах и домашние заботы ( управляет 4-м домом). До с натальным он не дошел, больше аспектов нет. А транзитный соединялся с натальным МС и условно секстилил (расходящийся орбис в 2 градуса) натальный .
Кстати, квадраты транзитного к натальному скорее проигрывались через яркую влюбленность-страсть к мужчине-Скорпиону и наши непростые отношения. Мой - соуправитель 5-го дома. Не знаю, что принесет их последний , который будет в конце сентября в р-не моего д.р. .
Natashch
27 марта 2015 (14:15)
В марте 2012 тр. подошел к нат. в 7, тр. на на нат. в 4, в 10. Пришлось уйти с работы из-за перехода шефа в другую организацию. Три года без работы. Совершенно неожиданно начальник мой вернулся, и обо мне вспомнили! Теперь я уже месяц как работаю на прежнем месте. Условия работы - лучше чем были, оклад больше в 2 раза. Кстати тр. сейчас стал в оппозицию к нат. во 2 доме.
Синица
Синица
27 марта 2015 (14:16)
Cinnamon girl
Так у вас великолепные аспекты. Ограничение в деньгах (временное!) - разве это проблема .
А влюбленность сама по себе прекрасна! Да еще в скорпиона))), ух эти прожигающие скорпионьи глазищи!
Никогда не будет так, чтоб вообще без проблем, все равно какая-нибудь планета, да вылезет. А вы прошли практически в нирване , Марс скорее помог справиться с революционностью Урана. Подставляйте котомку, пока прёт . Один отрицательный аспект - не аспект, а так, для тонуса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.