передо мной стоит задача расшифровать натальную карту мужчины на предмет описания супруги и приблизительного возраста женитьбы.
Карта только из сотиса.
В общем, я помню правило, что для мужчин в натале жена это венера и луна. Ну в моем случае венера это скорпион, любит роковых таких и луна в весах, жену видит рассудительную (?).
Далее седьмой дом, сигнификатор если брать не по септенеру - уран в соединении с Нептуном в пятом доме, в козероге. Смею предположить, что профессия жены связана с расчетами, либо ее характер очень непредсказуем, соединение с Нептуном может дать художницу или музыкантку, ну в любом случае творческую профессию. Не исключаю, кстати и оккультность партнерши.
Аспект уран елает в третий дом к Юпитеру(у. 5) и Венере (у. 3, 10) в скорпионе, стоящем почти на ис. Это указание на иностранку? Или же знакомство через родственников или скорее в школе? Я тут немного запуталась.
Сатурн в 7 доме ретрограден, следовательно задержки могут быть в браке, либо партнер старше, либо может он вообще профессии типа военная там, или что то такое? Но он делает аспект Трина к соединению Меркурий-прозерпина. Полагаю что жена будет либо с деньгами, либо может у них будет совместный доход? (Меркурий 2 и 11 )
Возраст примерно 19? Соединение дирекционное луна венера в 19, а в 20 и на ис, плюс к Плутону сатурн сделает аспект.
Я не расшифровывала прежде карты на предмет брака мужские, мне это показалось интересным, но мне кажется я допустила много ошибок. Спасибо всем, кто откликнется.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kalliestie
27 марта 2015 (13:30)
Mashina, да, карта ректифицирована, по ней уже работали. Я ее взяла просто как тренировочную.
Jin, скажите, каким методом вы определили дома. В которых находятся венера и Меркурий? Я перечитала Ваши сообщения несколько раз, но мне это все равно непонятно
Луна в Обители
28 марта 2015 (08:16)
По карте получается мужчина сочень сильным характером, агрессивный, драчливый, независимый, гневливый. Очень яркий лидер с большим потенциалом роста. Не романтичный, но женщинам нравится. Любит путешествовать, любит свободу, вряд ли быстро созреет для брака, так как не склонен заботиться об окружающих. Будет много ярких романов, но женить его сложено. Жену будет выбирать экономную практичную, умненькую, не бедную.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
29 марта 2015 (02:07)
В 35 соединение дир.Солнца с Венерой, самое то для брака. Но луна у него БК, такие очень свободолюбивые и ни к чему не привязываются,к тому же Дсц в водолее, потому скорее это будет максимум совместная жизнь без печати, с обманами, упр.Дсц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.