Форум на ОКУЛУС

Тема 33396, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Луна в Обители
     29 марта 2015 (04:25)

Согласна, что юрист вероятен, но может быть и "марианская " профессия, связанная с риском, перегрузками, защитой кого-либо или чего либо. Например, страховые компании, правоохранительные органы, авиация, риелтерство. Может быть даже работа с фин.рисками. Однако, есть тяга к прекрасному, но не наблюдается к нему талантов. Со временем может стать меценатом, захотеть красоты и уюта.

Galina
     29 марта 2015 (06:05)

Помогите разобраться! В натальной карте молодого человека моей дочери,показатель брака дневного рождения Венера, в фиксированном знаке, во Льве.Вроде как по любви, удачный прочный, долгий. Но Венера в квадрате к МС и квадрате ИС, в квиконсе к Луне во 2 доме, в Рыбах.Стоит ли здесь брать во внимание Луну, если она является сигнификатором брака ночного рождения?Луна во 2 доме, да ещё в Рыбах это деньги, как вода, не задерживаются. А тут ещё Луна образует квадрат с Ураном и Сатурном, я бы решила, что это аспект развода, но Луна ночное рождение.Вообще, очень трудно прийти к однозначному выводу об этом молодом человеке, так как в его карте 2 тау - квадрата.Первый - Луна оппозиция Солнце, в вершине Уран в соединении с Сатурном. Второй тау - квадрат Солнце оппозиция Марс, в вершине Нептун.И Солнце и Луна повреждены высшими планетами может ли это быть склонностью к алкоголизму? Может кто посмотрит?25 сентября 1988 года, время-16.07.23, час. пояс +9, С.ш. 50.13; вост. долг. 118,06 Краснокаменск Забайкальского края. Буду очень признательна.

Kalliestie
     29 марта 2015 (16:01)

Спасибо! Я если честно пока не знаю ничего по профессии, потому что карту со своей интерпретацией еще не отдавала

Но я еще предположила что он может преподавать.

А еще я хотела спросить, Sosedkа, я где-то читала, что мужчины женятся часто на соединении луны и Венеры, а не солнца и венеры. Ведь у мужчин показатель жены это луна, к тому же мужчина родился ночью...

Kalliestie
     29 марта 2015 (16:11)

Galina, мне честно кажется, что есть вероятность того, что он будет часто употреблять или даже употребляет алкоголь, но я не профессионал. Единственное мне кажется родители парня либо в разводе, либо в плохих отношениях, и честно мне кажется такая же картина ждет и его брак, его жена будет его много контролировать, либо просто подавлять на уровне подсознательном. Опять же, я не астролог это мои предположения, хотя учитывая Венеру во Льве, неудивительно, если жена правда будет подавлять мужа, если конечно его жена будет по Венере

Galina
     30 марта 2015 (03:58)

Kalliestie! Большое спасибо! Действительно,родители молодого человека в разводе, а год назад его отец умер.Моя дочь выше по социальному положению и по зарплате. Молодой человек выпивал( как и его отец), из-за чего не раз терял работу. Моя дочь поставила ему определённые условия .Имея тау-квадраты в карте, причём оказалось их три, (третий - Хирон в 6 доме в оппозиции Нептун в 12 доме, на вершине Марс во 2 доме)Сможет ли он держать обещания и чего-то добиться в жизни?Единственный нормальный аспект в его карте Солнце трин Юпитер, да и то Солнце в 8 доме в Весах в падении и Юпитер в Близнецах в падении, хотя в естественном 4 доме Юпитер в экзальтации, но это, я думаю обычная показуха,ширма.Я пытаюсь донести это до дочери, но...любовь!Пока своих шишек не набьёт, не поймёт.

beauty
     30 марта 2015 (11:04)

"По карте получается мужчина сочень сильным характером, агрессивный, драчливый, независимый, гневливый. Очень яркий лидер с большим потенциалом роста. Не романтичный, но женщинам нравится. Любит путешествовать, любит свободу, вряд ли быстро созреет для брака, так как не склонен заботиться об окружающих. Будет много ярких романов, но женить его сложено. Жену будет выбирать экономную практичную, умненькую, не бедную."

Луна в обители, с чего вы решили,что мужчина с очень сильным характером и яркий лидер,когда за эти качества у нас отвечает солнце,которое в падении... И асц. он свой будет проявлять через солнце,которое слабое по определению тут. Марс во льве,а не в раке, нарушены границы знака,чтоб учитывать квадрат марса с луной. Плюс весы всегда до последнего будут держать позицию компромисса,нежели полезут в драку и солнце в весах за то,чтобы договориться. И да он как раз зависимый, весы-самый партнерский знак,скорпион-самый зависимый знак(они всегда вовлечены в отношения с головой,для них важна глубина)он всегда будет за то,чтобы сохранить пару. Насчет романтики также, триплицет воздуха-это самые романтичные люди. Практичная и экономка -это венера в козероге. Я бы не сказала бы,что он любит свободу,скорее поразвлекаться и пополучать удовольствия(5 дом) куспид 7 дома-это пассивный событийный фон,управитель 7 -это то " как бы я хотел, чтоб обстояли мои дела в 7 доме",а хочется по-козерожьи, серьезно,конкретно,строго, по-деловому, с большей долей практичности и с окрасом нептуна-чтоб по любви, такой идеальной и возвышенной, с элементами творчества и с чувственной связью,также это вдвойне подкрепляется диспозитором урана,который в рыбах и берем +1 от 5 дома, чтоб отношения были яркими,позитивными,от которых получаешь кайф,удовльствие. А по дсц скажем,что как "надо" ему действовать в построении отношений, дсц в водолее говорит о том,что человеку не надо бежать впереди паровоза и документально оформлять отношения, необходимо давать свободу в отношениях партнеру, больше проявлять дружеские качества и видеть в партнере своего единомышленника, а у него получается,что хочет наоборот, по козерогу как раз поставить штамп официально и по-рыбьи мечтает о неземной любви, плюс учитываем также психологические "хочу" по луне и венере. Иной раз показатели того,что хочется не состыкуются с обстоятельственными процессами, поэтому то,что у нас будет в браке в реале это тема 7 дома,и это почти абсолютное правило. Если символизм 7 дома(дсц,управителя,диспозитора,его элементов) не будет прочитываться либо знаком,либо профессией или еще какими показаниями,то человека рано или поздно теми же обстоятельствами вынесут из нашей жизни.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     30 марта 2015 (11:22)

А еще я хотела спросить, Sosedkа, я где-то читала, что мужчины женятся часто на соединении луны и Венеры, а не солнца и венеры. Ведь у мужчин показатель жены это луна, к тому же мужчина родился ночью...

Он может и 2 раза жениться.... в 19 и 35... Если в 19 не женится, то все равно значимое событие в жизни будет, вероятнее всего найдет свою любовь. Но через 2 года дирекционная Венера встанет в квадрат в нат.Марсу... возможно быстро закончится конфликтом.

В 34 пик карьеры.

А в 9 лет и 16 какие события у него были, по соединениям соответственно дир.Венеры и Плутона и дир.Солнца с Луной? у меня в будущем году такое..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 марта 2015 (11:49)

По карте получается мужчина с очень сильным характером, агрессивный, драчливый, независимый, гневливый

По карте получается в крайнем случае, только с сильных характером. Вся агрессивность у него подавленная и независимого у него нет!

Не зависимости он будет учиться только через партнера.

Агрессию в лучшем случае будет проявлять тайно, но чтобы результаты все видели.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Луна в Обители
     30 марта 2015 (13:15)

Уважаемый джин, Вы же все равно признаете, что есть и независимость и агрессивность (пусть даже и тайная). Желания заботиться и сковывать себя узами отсутствует. Но есть практичность, то есть жену будет выбирать умом, спокойную, умненькую.Богатенькую. Мы же определяет психотип партнера. Он лидера не выберет. Скорее служанку с деньгами.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 марта 2015 (14:03)

При сатурне в 7 доме выбирать не придётся.

Кармически предопределенный брак и партнер.

Независимости нет! Назовите хотя бы один показатель указывающий на независимость?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере