Уважаемый джин! В 4-10 домах Южный и Северный узел плюс очень выраженный Скорпион под управлением Марса и Плутона, плюс Плутон сам в Скорпионе, это уже даже слишком. В подтверждение Луна почти в квадрате к Марсу, значит, если его обидят - удар поставлен. Тут же две умиротворяющие планеты Венера и Юпитер, тоже под влиянием Скорпионьих качеств. Марс и Плутон дают сильных независимых агрессивных и умных воинов. Напротив вредный Телец, тоже властный. Так что, думаю очень даже независимый.
Kalliestie
30 марта 2015 (14:51)
А как насчет того, что жена очень красива может быть, и возможно что-то с оккультизмом связано будет в её жизни (черная луна в тритоне к управителю 7)? Или вообще жена поможет с карьерой или он может надеяться на это?
Еще я сейчас думаю... Какого управитель лучше брать? Уран или Сатурн? Ну у меня в любом случае получается, что профессия жены юрист, преподаватель, только если управитель уран, то у нее еще может быть хобби художника или музыканта...
А еще аспекты урана к Венере дают знакомство с милой через родителей ?
По поводу независимости. Я не знаю, можно ли это отнести сюда, но по мне, соединение Венеры и ис дает сильную привязанность к родным и близким, плюс соединение с Юпитером -человек жаждет чтобы его любили.
Вообще мне кажется человек очень семейно ориентирован, но я бы сказала больше к родителям, скорее даже братья-сестры. Но в то же время управитель ис в 12, полагаю, человек скрывает свою семью либо просто отделяет друзей от семьи. Кстати судя по тому, что все планеты под горизонтом я делаю вывод что человек относительно замкнут. На контакт первый не идет.
Еще я нашла формулу вынужденного переезда, если не иммиграции Марс (9) в 12 в квадрате к луне (12) в 3. Да и сам марс является со управителем ис.
У меня пока нет на руках биографии человека, но как появиться я обязательно отпишусь по основным датам и годам жизни.
beauty
30 марта 2015 (14:53)
Луна в Обители
скорпион-один из самых зависимых знаков)) тем более в любви) Вы учитывайте какие планеты стоят в скорпионе,он выделен,но там не светила, в любви он будет проявлять собственнические качества,ревность, из-за юпитера придаст венере экспериментальность,жажду новых ощущений.Плутон поколенческая планета и у многих она в скорпионе,если бы она имела завязку с солнцем или луной,то мы могли бы говорить о том,что имеете ввиду вы.А так отнюдь. Учитывайте знаки планет,которые могут идти в квадрате. Луна в весах...это неимпульсивная луна в овне,эта такая луна,которая терпеть не может конфликтов.Он подсознательно будет стремиться сгладить острые углы.
Сказали спасибо: 2
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Луна в Обители, показатели на свободу - это и 11 дом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Луна в Обители
30 марта 2015 (19:16)
Нельзя недооценивать склонность Марса и Плутона к независимости, особенно, если это в угловых домах, при падающей Венере ( не очень сильный дипломат). Все таки Марс и Плутон дает тиранов и деспотов. В придачу тут Плутон в Скорпионе. при падающей Венере и квадрате Марса к Венере.
Это не Водолей, который живет себе свободно и никому не мешает, этот товарищ и поспорить может.
Луна в Обители
30 марта 2015 (19:25)
Извиняюсь, квадрат Марса к Луне, не к Венере.
Луна в Обители
30 марта 2015 (19:33)
Дорогая, beauty! Плутону совершенно все равно на сколько поколений он действует, он просто действует и все. Ни о какой миролюбивой Луне здесь речи нет, она в квадрате с Марсом. Угловой дом- это базис личности, если все это было не в угловом доме, человек был бы совсем другим.
Марс в стремлении к свободе может быть только инструментом в руках урана, водолея и 11 дома.
А не как сам по себе.
Не путайте революционера с ножом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Луна в Обители
31 марта 2015 (03:54)
Ни при чем здесь Водолей. Сильный Марс сам по себе знак солдат, авантюристов. путешественников. Если он при Водолее, просто это уже интеллектуальная свобода, свобода мысли. Марс это военноначальник, генерал, руководитель. Если она зависим, как он будет побеждать? Сильный Марс у всех спортсменов, победителей. Это уже факт. Как они будет свои медали выигрывать, если они зависимы и забиты? Просто Вы путаете свободу и интеллектуальную свободу, которая характеризуется как раз Ураном, Водолеем. Такой человек в жизни может быть не самостоятелен. а в науке- смелый первопроходец.
Смешная Жеманница
31 марта 2015 (06:18)
Луна в обители, у многих боксеров и спортсменов марс слабый, в раке и в тельце. Идет гиперкомпенсация. А вы просто разбрасываетесь теориями, вы бы хоть примеры привели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.