Дорогая, beauty! Плутону совершенно все равно на сколько поколений он действует, он просто действует и все. Ни о какой миролюбивой Луне здесь речи нет, она в квадрате с Марсом. Угловой дом- это базис личности, если все это было не в угловом доме, человек был бы совсем другим.
Луна в обители,давай-те уж без этой вежливой фамильярности, я вам далеко недорогая
Если высшая планета не связана с личной планетой или не оказывает влияние на угловые дома,никакой особой информации она не несет, ее влияние крайне слабо и ее действие на человека будет малоощутимым,когда же энергия прорывается через личность(солнце),эмоции(луна),в чувствах(венера), в действия-(марс),тут уже есть о чем поговорить, тоесть свой принцип плутоничности он проявляет через планету, как бы ее оскорпионивает.
У меня близкий товарищ имеет луну в весах в квадрате с марсом в козероге,ну сколько я пыталась или не пыталась вывести его на выброс эмоций,таки не дождалась. Поэтому знак оч важен. Бывший муж имел оппозицию луны в скорпионе с марсом в овне, вот это была бомба, луна-сверхъобидчива в этом положение,марс-сверхъимпульсивен в знаке овен. Луна в весах,весы-это знак экзальтации сатурна,сатурн-всегда ограничивает и сдерживает, не будет человек сливать негатив. Марс в козероге,козерог-знак обители сатурна,марс в нем в экзальтации,будет сдержан,даже при таком аспекте,как квадрат. Учитывайте знаки,а также аспект,если оппозиция-это постоянное действие аспекта,то квадрат-редко,но метко по делам той сферы с которым связан марс и луна.
Сказали спасибо: 1
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
mashina
31 марта 2015 (13:32)
Это правда. Я согласна. У меня есть приятельница, которую ну краааайне трудно вывести из себя. Над ней все потешались в компании часто не по злобе, а по безответности. Шутили. Когда я начала изучать астро, я увидела в её карте , но в . Спокойная как танк.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Kalliestie
31 марта 2015 (16:03)
Ох, кто-нибудь, скажите, я в верном направлении написала последнее сообщение? Пожааалуйста
Kalliestie
5 апреля 2015 (02:38)
Всем еще раз здравствуйте!
Характеристика мужчины такова:
В данный момент учится на учителя истории, в дальнейшем собирается получить доп.спец. в области юридических наук;
Своей свободой очень дорожит, долго присматривается прежде чем связать себя какими-то серьезными отношениями. Самые серьезные в жизни отношения начались в 16 лет и закончились в 19. Ужасно ревнивый человек, собственник, жаден на деньги, ищет девушку скорее по статусу, нежели по другим критериям в качестве жены.
Помимо всего прочего интриган, болтун, не обращает внимания на мнения других, делает так, как считает нужным. Конфликтные ситуации сглаживает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.