Форум на ОКУЛУС

Тема 33396, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
beauty
     31 марта 2015 (10:30)

Дорогая, beauty! Плутону совершенно все равно на сколько поколений он действует, он просто действует и все. Ни о какой миролюбивой Луне здесь речи нет, она в квадрате с Марсом. Угловой дом- это базис личности, если все это было не в угловом доме, человек был бы совсем другим.

Луна в обители,давай-те уж без этой вежливой фамильярности, я вам далеко недорогая

Если высшая планета не связана с личной планетой или не оказывает влияние на угловые дома,никакой особой информации она не несет, ее влияние крайне слабо и ее действие на человека будет малоощутимым,когда же энергия прорывается через личность(солнце),эмоции(луна),в чувствах(венера), в действия-(марс),тут уже есть о чем поговорить, тоесть свой принцип плутоничности он проявляет через планету, как бы ее оскорпионивает.

У меня близкий товарищ имеет луну в весах в квадрате с марсом в козероге,ну сколько я пыталась или не пыталась вывести его на выброс эмоций,таки не дождалась. Поэтому знак оч важен. Бывший муж имел оппозицию луны в скорпионе с марсом в овне, вот это была бомба, луна-сверхъобидчива в этом положение,марс-сверхъимпульсивен в знаке овен. Луна в весах,весы-это знак экзальтации сатурна,сатурн-всегда ограничивает и сдерживает, не будет человек сливать негатив. Марс в козероге,козерог-знак обители сатурна,марс в нем в экзальтации,будет сдержан,даже при таком аспекте,как квадрат. Учитывайте знаки,а также аспект,если оппозиция-это постоянное действие аспекта,то квадрат-редко,но метко по делам той сферы с которым связан марс и луна.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
mashina
     31 марта 2015 (13:32)

Это правда. Я согласна. У меня есть приятельница, которую ну краааайне трудно вывести из себя. Над ней все потешались в компании часто не по злобе, а по безответности. Шутили. Когда я начала изучать астро, я увидела в её карте , но в . Спокойная как танк.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Kalliestie
     31 марта 2015 (16:03)

Ох, кто-нибудь, скажите, я в верном направлении написала последнее сообщение? Пожааалуйста

Kalliestie
     5 апреля 2015 (02:38)

Всем еще раз здравствуйте!

Характеристика мужчины такова:

В данный момент учится на учителя истории, в дальнейшем собирается получить доп.спец. в области юридических наук;

Своей свободой очень дорожит, долго присматривается прежде чем связать себя какими-то серьезными отношениями. Самые серьезные в жизни отношения начались в 16 лет и закончились в 19. Ужасно ревнивый человек, собственник, жаден на деньги, ищет девушку скорее по статусу, нежели по другим критериям в качестве жены.

Помимо всего прочего интриган, болтун, не обращает внимания на мнения других, делает так, как считает нужным. Конфликтные ситуации сглаживает.

Вроде все)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере