Форум на ОКУЛУС

Тема 33397, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
N55
     27 марта 2015 (13:20)

Андреас Любиц родился 18.12.1987 в Германии в г.Монтабаур, GMT+1, 50.26c., 007.50в.

В течение полутора лет наблюдался у психиатра, на основании этого можем поместить его стеллиум в 12 дом и рассмотреть влияние транзитов-прогрессий на 24.03.2015

У меня получилось его время рождения 9.01 утра.

На момент катастрофы видим:

1.Соединение прогрессивного с натальным .

2.Квадрат транзитного - хозянина 12 дома - к натальному в 10 доме.

3.Прогрессивный в соединении с прогрессивной серединой неба.

4.Два участника событий - и - стационарны, а значит действуют особенно энергично.

5. Транзитный в с .

6. Прогрессивный в к .

7. Транзитное солнце в квадрате к натальному ASC.

8. И последнее - солнечное затмение от 20.03.2015 активировало квадратом стеллиум 12 дома.

С плутоном и марсом в 10 доме - личность несомненно сильная, способная реализовать задуманное (на момент катастрофы закрыл дверь и не впустил второго пилота); со стеллиумом в 12 доме - личность,несомненно имеющая психологические

проблемы.

Толчком к событию послужила стационарность юпитера и сатурна, а так же затмение от 20.03.2015

Интересно узнать мнение профессиональных астрологов по этому событию.

Seide
     27 марта 2015 (13:55)

У меня в монтабауре пара знакомых есть, я полтора года жила в соседней деревне. Вот бы родителей его спросить на счет времени рождения.. Когда шумиха поуляжется, это было бы возможно.

Синица
Синица
     27 марта 2015 (14:02)

Что-то мне не верится, что психически нездорового человека посадят за штурвал. Это СМИ копали, зацепились и раздули. Неужели западные эскулапы настолько недальновидны? Но это, как говорится, ИМХО.

1,5,6 пункты интересное наблюдение. Особенно к узлам.

Savitri
     27 марта 2015 (14:42)

Без настоящего ВР чего гадать? Как психические отклонения - так обязательно 12 дом... Хотя могло быть что-то вроде биполярного расстройства, когда большую часть времени человек вроде бы нормальный и позитивный, тут даже психиатрам трудно заподозрить отклонения, но во время приступа острой депрессии способен на неадекватные поступки, даже на внезапное самоубийство.. Но ректификацию так не сделать, мы же ничего он нем не знаем. А почему дирекции не рассматриваете?

солнечное затмение от 20.03.2015 активировало квадратом стеллиум 12 дома.

У меня оно тоже активировало оппозицией и на К12, признаюсь несколько дней состояние было мягко говоря неприятное и жить тоже не очень хотелось (вышеописанные проблемы мне знакомы и понятны, к сожалению). Могло конечно и Затмение послужить спусковым крючком, если были какие-то серьезные предпосылки в прогностике и в жизни, то что был активирован, это вероятно также сыграло большую роль. Как-то должен был быть задействован и 8 дом..

Лунная Дева
     27 марта 2015 (14:54)

В течение полутора лет наблюдался у психиатра, на основании этого можем поместить его стеллиум в 12 дом и рассмотреть влияние транзитов-прогрессий на 24.03.2015

У меня получилось его время рождения 9.01 утра.

Вот это я понимаю ректификация, а то некоторые несколько дней сидят, высчитывают что-то. Супер!

N55
     27 марта 2015 (15:47)

У меня в монтабауре пара знакомых есть, я полтора года жила в соседней деревне. Вот бы родителей его спросить на счет времени рождения.. Когда шумиха поуляжется, это было бы возможно.

Было бы замечательно.

Жаль, что тема к тому моменту потеряется.

Вы не могли бы мне на электронную почту сбросить?

N55
     27 марта 2015 (15:57)

Вот это я понимаю ректификация, а то некоторые несколько дней сидят, высчитывают что-то. Супер!

"Посидите несколько дней", сделайте свои рассчеты, выложите их здесь - тогда и поговорим более предметно.

Лунная Дева
     27 марта 2015 (16:12)

"Посидите несколько дней", сделайте свои рассчеты, выложите их здесь - тогда и поговорим более предметно.

Гаданием на кофейной гуще, в отличие от Вас, не занимаюсь.

marsik
     27 марта 2015 (16:15)

N55, слишком опрометчиво верить СМИ и заносить стеллиум в 12-й.

Лечащий психиатр должен уведомить по месту работы пациента о прохождении им лечения и, наверняка, в авиакомпании об этом знали бы. Факт проблем с психическим здоровьем летчика не подтвержден и, скорее всего, используется, чтобы скрыть истинные причины катастрофы. Проще сыграть в человеческий фактор, нежели поставить под удар всю систему, в которой есть ошибка. Была информация о недавней замене системного ПО на борту самолета и ошибках в его работе.

Darina
     27 марта 2015 (16:18)

Оооо Луна в Скорпионе

не мудрено что наблюдался у психиатра

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере